Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

кармическая связь между людьми

Автор Астория, 21 ноября 2014, 16:16:05

« назад - далее »

Астория

уважаемые обитатели форума, сталкивались ли вы в своей жизни с людьми, связь с которыми тянется не одну жизнь? как это проявлялось и как собственно вы узнали о такой связи? какие сложности возникают между вами?
очень интересно это обсудить. если тема не подходит для форума, то просьба ее удалить. благодарю.

Зая зеленоглазая

Сталкивалась.
В начале ощущение, что ты очень хорошо знаешь этого незнакомого человека. Через час общения ощущение, что знакомы вечно. Вы друг друга чувствуете так, как некоторые не чувствуют после 10 лет брака.
Еще жизнь сводит вновь и вновь с этим человеком. Раз столкнулись случайно, через год снова случайно столкнулись, еще через год уже начали общаться. Потом выясняется, что постоянно ходили рядом (его универ напротив моего дома, я жила рядом с его бабушкой и т.п. совпадения). Такое чувство, что рядом дороги шли, что нельзя было не встретиться.
Вообще сложно это описать. На словах как-то глупо и надуманно звучит. Просто когда эта связь есть, ты её ощущаешь и ни с чем не спутаешь.
Как узнала. По собственным ощущениям в начале. Карты на вопрос об отношениях показывали кармических отношения (в Ленорман, например, Крест постоянно выпадает). Потом по натальной карте это предположение подтвердилось.

Но кармическая связь и связь, тянущаяся не одну жизнь - это немного разные вещи. Кармические отношения - это когда вы долги друг перед другом отработали и разбежались не только в этой жизни, но и вообще. А когда вы просто идете рядом из жизни в жизнь - это немного другое. В этом случае нет страданий, угнетения друг друга. Сложностей как таковых нет, только позитив.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

vic.liberty

Добрый вечер. Вот за что люблю этот форум, так за оперативные подсказки! Мне уже третий человек говорит, что у меня кармические отношения с мужем. Две-три недели хожу с этой мыслью. Не переваривается она у меня! Что это такое? С чем едят? ;D . Объясните или тыкните носом, где прочесть. Астория, спасибо за тему!

Астория

тема сложная... тоже столкнулась с такими отношениями, но в моей ситуации видимо в прошлой жизни мы накосячили с этим человеком, потому что в этом воплощении очень многое разделяет и мешает быть вместе. но помимо этого чувствую когда этот человек выйдет со мной на связь, через сны постоянно показывают многое, плюс дороги могли сойтись несколько раз, но так и не сошлись. в итоге оба несем проблемы от этого. и я чувствую что если сейчас все точки не расставить и не исправить косяки, то так дальше и будет тянуться эта проблема. причем даже при сильном желании разорвать общение ничего не получается и внутри есть знание того, что жизнь еще столкнет. как можно такое прервать? если отрабатывать не вариант?

Дождия

Я раньше посматривала в сторону "кармических" связей, но на сегодня моё мнение таково - жить этой жизнью и не захламлять себе голову всякими размышлениями про карму. Можно долго и витиевато говорить про это и рассуждать, но какой в этом толк сейчас? Это нельзя проверить ничем кроме снов, видений, диагностикой "карты говорят" и т.д. Ну, допустим, у меня кармические отношения с "Ваней" или "Машей". Что мне с того, что мы знакомы из прошлой жизни? Важно понять, что у нас общего в этой жизни и по пути ли нам с другом (товарищем, родственником и т.д.). Если есть какие-то общие точки соприкосновения, то смотреть какие они и думать в ключе настоящего. А все эти "мы знакомы уже несколько жизней" это просто беседы без результативных и полезных умозаключений. Такое моё мнение, которое никому не навязываю. 
Услуг не оказываю.

Зая зеленоглазая

Цитата: Астория от 21 ноября 2014, 20:13:36
как можно такое прервать? если отрабатывать не вариант?
В теории кармы это разорвать невозможно, там совет один: отрабатывай, а то потом еще хуже будет. Люди либо в это верят и стараются отдать долги, либо не верят и их подобная проблема вообще не волнует, поэтому в рамках кармического учения я нигде не встречала методов ухода от кармы.
Но я думаю, что отсечь это можно. Рунами, например. К этой задаче многие ставы могут подойти. Надо пробовать, искать варианты.

Астория

Цитата: Зая зеленоглазая от 21 ноября 2014, 20:35:39
Но я думаю, что отсечь это можно. Рунами, например. К этой задаче многие ставы могут подойти. Надо пробовать, искать варианты.

делалось не раз рунами, но доходит до смешного, как только ставится формула на отсечение, сразу человек этот активизируется и эмоции от общения перебивают все, в итоге связь не рвется) не знаю почему человек так реагирует на ставы, вроде бы не на него конкретно ставится, а видимо чувствует.

vic.liberty

Хм... Два разных мнения. Я и не сильно заморачивалась, но если прямо тыкают носом, уж не знаю, ВС или кто ещё, так надо задуматься. Мой совершенный аттеист во всём, но попробуй только возьми хоть карты в руки и подумай:" так, что там у него?" И, вуаля, вот он! Не говоря уже о рунах и ЧМ. И врозь никак и долго вместе никак. Наверное, всё таки я сильно задолжала ему в прошлом. ::) ;D

Зая зеленоглазая

Уважаемая  Астория! Я могу судить только по своему опыту, других не знаю просто.
Между людьми есть энергоканал, похожий на вампирский. Только в данном случае партнер не забирает энергию, а держит связь. Когда этот канал обрываешь, то реакция такая же, как у энергетических вампиров, партнеру нужно её обратно восстановить. Он бодрый, здоровый, но второго человека не чувствует и от того "не может дышать". Я такую реакцию наблюдала.
Надо ограждать себя от общения. Хотя чем больше Вы будете отдаляться, тем сильнее и напористее он будет бесноваться. Но ведь Вы не думаете, что подобного рода связи можно легко убрать?
Если честно, я не смогла её разорвать. Я верю, что можно это сделать, но у меня не вышло, т.к. нужна полная изоляция от этого человека. В моем случае это невозможно.

Тень

А что тут сложного и непонятного?
Жили-были люди какое-то время назад. Один человек обидел (грубо говоря - любые ооочень яркие эмоции, но чаще негатив) другого. Этот другой не смог отпустить ситуацию. Умерли. А энергетическая связь осталась - узел так называемый.
В одном из последующих воплощений они обязательно встретятся чтобы исправить..., нуу или усугубить еще больше эту ситуацию.
Если люди смогут исправить,то узел будет развязан и они пойдут разными дорогами. Вот и все.

Цитата: Зая зеленоглазая от 21 ноября 2014, 20:59:34Между людьми есть энергоканал, похожий на вампирский.
"Мухи - отдельно, котлеты -отдельно!")) Одно к другому совершенно не имеет отношения.
Цитата: Зая зеленоглазая от 21 ноября 2014, 20:59:34Надо ограждать себя от общения.
В случае с вампиром - справедливо, а к узлам - опять же отношения не имеет.

Цитата: Зая зеленоглазая от 21 ноября 2014, 20:59:34Между людьми есть энергоканал, похожий на вампирский.
"Мухи - отдельно, котлеты -отдельно!")) Одно к другому совершенно не имеет отношения.
Цитата: Зая зеленоглазая от 21 ноября 2014, 20:59:34Надо ограждать себя от общения.
В случае с вампиром - справедливо, а к узлам - опять же отношения не имеет.
Цитата: Астория от 21 ноября 2014, 20:13:36отрабатывать
))) А что Вы вкладываете в это понятие? Траншеи рыть? Лес лобзиком валить?))
Есть ряд рунических работ, попробуйте с их помощью развязать узел.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vic.liberty

А без рун это решаемо? Если да, то как?

Астория

Тень, нет конечно. желательно нормальными человеческими способами решить и хотелось бы без магии. к примеру принимать друг друга такими какие есть и не делать больно другому человеку, тем самым усугубляя ситуацию. ведь в тех жизнях тоже все было не так уж гладко, а сейчас новый всплеск эмоций и еще крепче повяжет. что будет в другой жизни оно ладно, фиг с ним. но эту хочется прожить без лишних проблем.

Sonique

Цитата: vic.liberty от 21 ноября 2014, 20:52:41
И врозь никак и долго вместе никак. Наверное, всё таки я сильно задолжала ему в прошлом. ::) ;D

У меня со всеми моими мужьями так. Видно в прошлой жизни я была та еще штучка)) Cорокет уж, двух детей имею, замужем ни разу официально не была, гражданских браков три. И со всеми один и тот же сценарий, только декорации разные  ;D А как отработаю то, что долгом видимо является, так расстаемся как будто и не было между нами ничего.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Тень

Цитата: vic.liberty от 21 ноября 2014, 22:12:01А без рун это решаемо?
Да, наверняка. Само понятие пришло не из СТ.
Цитата: vic.liberty от 21 ноября 2014, 22:12:01Если да, то как?
Я не знаю, честно - работал рунами. Но, наверняка что-то знает гугл)

Астория, весь вопрос в осознании.

Цитата: Sonique от 21 ноября 2014, 22:51:21один и тот же сценарий, только декорации разные
Вот это как раз говорит об одной и той же ошибке, которую Вы не осознаете или просто не считаете нужным исправить.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Обидели Мышку

Кармическую связь можно увидеть по натальным картам двух людей. Одна из самых ярких позиций - солнце одного на лилит другого. Вот это жестко! Еще часто сатурн участвует.
И действительно: встречаешь человека и как будто давно его знаешь. Я бывшего просто "узнала", увидев фото. В тот момент я решила, что влюбилась с первого взгляда, но потом поняла, что скорее "узнала". И с другим бывшим тоже так было: встретились и мне показалось, что мы уже встречались (хотя у меня память на лица почти вообще отсутствует).
Что с этим делать не знаю.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status