Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

кармическая связь между людьми

Автор Астория, 21 ноября 2014, 16:16:05

« назад - далее »

Li

А вот меня интерессует чисто технический вопрос,шарик- то во какои огромный,так что мне опять предется воплащатся в Васю чтоб родится в Запорожье и разгребать свои кармические узлы с непонятно кем,вместо того чтобы родится дикарем и бегать за стрaусами в Африке?

Обидели Мышку

Цитата: Li от 26 ноября 2014, 03:00:56
А вот меня интерессует чисто технический вопрос,шарик- то во какои огромный,так что мне опять предется воплащатся в Васю чтоб родится в Запорожье и разгребать свои кармические узлы с непонятно кем,вместо того чтобы родится дикарем и бегать за стрaусами в Африке?
Бытует мнение, что люди часто воплощаются в собственном роду (хотя не всегда) или в роду того, кому навредили и разгребают завалы. Тут уже писали о том, что есть "карма" страны и т.д. Поэтому наиболее вероятно, что родитесь Вы в постсоветском пространстве, т.к. большинство людей, с которыми Вы плотно контактировали в прошлых жизнях все еще живут и воплощаются в своих родах тут (кроме иммигрантов) ))
Хотя прошлых жизней было много и есть все шансы родиться в Европе и даже в Африке гонять страусов, если там есть шанс столкнуться со своим бывшим крепостным, запоротым насмерть безвинно (кто-то из его детей был захвачен в полон и продан в рабство арабскому шейху, в результате спустя 300 лет воплотился Ваш крепостной уже пиратом в Африке), который будет на джипе гонять Вас ))
Мне вот сказали, что я родилась в этом роду, т.к. в прошлой жизни колдовала и типа гадости делала. Сейчас вот отрабатываю. Подозреваю, что я и есть та тетка, которая мой род и прокляла ))
Фантазия у меня богатая. Мдаа...  8)
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Storm_Bird

Цитата: Li от 26 ноября 2014, 03:00:56

Чисто технически, начинайте готовить себе новое воплощение по своему желанию, чтобы Вас не понесло автоматом в наше Запорожье, или какое-нибудь Кушугум :-)
Тема глубокая и непростая. Если серьёзно, то надо углубиться в буддизм, там есть вся эта информация и даже указания что делать и как. Хочешь подготовиться к перевоплощению, спроси буддиста как ))

Обидели мышку, методы воспоминания прошлых жизней показывают что люди могут жить в Индии и перерождаться где-нибудь в Германии. Могут жить во Франции и перерождаться в США. Есть много зафиксированных случаев, обычно методом регрессивного гипноза. Хотя этот метод часто критикуют но описаны поразительные случаи.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Тень

Цитата: Storm_Bird от 26 ноября 2014, 06:45:10надо углубиться в буддизм, там есть вся эта информация и даже указания что делать и как. Хочешь подготовиться к перевоплощению, спроси буддиста как ))
Порекомендуете что-нибудь из хорошей литературы?)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Storm_Bird

Цитата: Тень от 26 ноября 2014, 08:20:10
Порекомендуете что-нибудь из хорошей литературы?)

Эти сведения разбросаны по ведическим текстам и сутрам. Надо веды читать. Первоисточники, и книги где есть комментарии монахов и последователей. Уровень сложности высокий, в сутрах особенно.

По бардо много информации попадается в священных текстах Тибета. Просто веды больше это Индия, а по смерти и бардо это к Тибету, хотя и там и там буддизм есть. Отдельно тексты о смерти, какие то были, но т.к. я именно их не изучала то и названий сейчас не вспомню. Вот некоторые.

Гаруда-пурана. Индийская ведическая традиция. Сложно к восприятию за счёт того что упор на дхармические принципы. Фильтруем понятия, берём суть, помним в какое время и для кого была написана.

Популярная к примеру Тибетская книга мёртвых, это название для западного ментально потребителя, но в принципе можно почитать, там описывается как нужно себя вести в посмертии, к чему быть готовым.  Будет полезно многим без привязки к какой бы то ни было традиции.

Для более расслабленного ознакомительного чтения можно заглянуть в "Смерть и умирание в тибетской традиции" Возможно даже с неё можно начать, уж очень сложные у тех ребят выше тексты.
...9 Аркан

Тень

Цитата: Storm_Bird от 26 ноября 2014, 09:05:16Популярная к примеру Тибетская книга мёртвых
Да, замечательная вещь!) Остальное поищу-почитаю!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Storm_Bird

Да, ещё, чтобы понимать насколько у буддистов фундаментальные знания и отношение к посмертию и перерождению, правильному, благоприятному, важно знать что они почти всю жизнь к этому готовятся. Там масса информации. Вот им и хватает ее, чтобы всю жизнь практиковать :-)  Очень серьёзное к этому отношение. Многие умеют управлять этим процессом.
...9 Аркан

Juliana35

Я замужем третий раз. Со своим третьим мужем, при знакомстве, проговорили всю ночь. Ближе к утру - я четко знала, что это мой человек, и моим всегда был, просто мы долго шли друг к другу (у него, кстати такое же чувство возникло, плюс ко всему он еще и был женат, но это не помешало ему в два счета разорвать ненужные, удушающие путы, и быть со мной). Со временем выяснилось, что в нашем глубоком детстве - наши родители дружили и приходили друг к другу в гости и мы, будучи малышами с моим мужем,- играли под столом, заплетая косички на бархатной скатерти.  Мы еще и в одной школе коридоры топтали и жили на соседних улицах. В общем притяжение было сногсшибательным!!! До сих пор мы читаем мысли друг друга, дышим, как бы, одним воздухом, живём на одной волне. Конечно же это кармическая связь, и никак не иначе!!!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Зая зеленоглазая

Цитата: Обидели Мышку от 26 ноября 2014, 00:45:49
Кармическую связь можно увидеть по натальным картам двух людей. Одна из самых ярких позиций - солнце одного на лилит другого. Вот это жестко! Еще часто сатурн участвует.
Я делала натальную карту: его Сатурн на моем Южном Узле. Тоже кармическая связь.
Мне объяснили, что в данном случае я перед ним виновата с точки зрения кармы.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Sezen

Я пробовала рвать такую связь рунами, не выходит. Даже согласна теперь "отработать", но не могу понять как? Кто в отношениях сейчас больше страдает, тот "там" сильнее накосячил или как? Вот этот процесс осознания мне тяжело дается. Кто нибудь может на пальцах объяснить тому, кто в танке?

Зая зеленоглазая

Цитата: Sezen от 26 ноября 2014, 10:14:14
Я пробовала рвать такую связь рунами, не выходит. Даже согласна теперь "отработать", но не могу понять как?
Сложно порой разобраться: кто виноват и как отработать.
Например, у моего знакомого деньги не держатся вообще. Только получил, сразу разлетелись. С работой все время так получается, что обещают одну зп, а платят меньше. Его тоже астролог смотрел и сказал, что это кармическое. Он в прошлой жизни страдал накопительством, все собирал, жадничал и теперь должен отработать это. Чем больше будет держаться за материальные ценности, тем больше будет терять. Но ему жена дана, которая очень хорошо зарабатывает, к ней деньги сами в руки плывут. Т.е. не кинули его ВС на произвол судьбы, дали источник дохода, чтобы по миру не пошел, но сам он вечно гол, как сокол. Мне их ситуация понятна.
А свою тоже не понимаю.. Что я должна сделать? Человеку нужно, чтобы я  просто была рядом с ним, он без меня не может. Ну, хорошо.. Я рядом, не ухожу. Но что дальше? Когда он меня отпустит. Непонятно.

cih1014

Цитата: Зая зеленоглазая от 28 ноября 2014, 07:27:17
А свою тоже не понимаю.. Что я должна сделать? Человеку нужно, чтобы я  просто была рядом с ним, он без меня не может. Ну, хорошо.. Я рядом, не ухожу. Но что дальше? Когда он меня отпустит. Непонятно.
судя по всему, надо смириться... в следующей жизни будете "свободны"!

Зая зеленоглазая

Цитата: cih1014 от 28 ноября 2014, 08:19:17
судя по всему, надо смириться... в следующей жизни будете "свободны"!
Вот как раз смирение и терпение - не мои добродетели..
Но я тоже к такому выводу пришла, что пока он не получит свое, не отвяжешься от него никак.
Знать бы хоть, что я такого натворила перед ним в прошлой жизни. Бросила в трудную минуту что ли..

Storm_Bird

Цитата: Зая зеленоглазая от 28 ноября 2014, 07:27:17
Сложно порой разобраться: кто виноват и как отработать.
Например, у моего знакомого деньги не держатся вообще. Только получил, сразу разлетелись. С работой все время так получается, что обещают одну зп, а платят меньше. Его тоже астролог смотрел и сказал, что это кармическое. Он в прошлой жизни страдал накопительством, все собирал, жадничал и теперь должен отработать это. Чем больше будет держаться за материальные ценности, тем больше будет терять. Но ему жена дана, которая очень хорошо зарабатывает, к ней деньги сами в руки плывут. Т.е. не кинули его ВС на произвол судьбы, дали источник дохода, чтобы по миру не пошел, но сам он вечно гол, как сокол. Мне их ситуация понятна.

Тоже сталкивалась с похожим, человек сам не может но через других людей к нему приходят деньги. Только один вопрос, часто думаю об этом, что будет когда он потеряет жену. По моим наблюдениям, вечно так помогают не всем. Пока не исчерпаешь этот запас положительный, что-ли.
...9 Аркан

cih1014

Цитата: Зая зеленоглазая от 28 ноября 2014, 08:55:31
Вот как раз смирение и терпение - не мои добродетели..
Но я тоже к такому выводу пришла, что пока он не получит свое, не отвяжешься от него никак.
Знать бы хоть, что я такого натворила перед ним в прошлой жизни. Бросила в трудную минуту что ли..
ну.... как пример, можно на картах глянуть. есть расклады, где просматриваются кармические отношения, что и как, для чего и почему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status