Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

кармическая связь между людьми

Автор Астория, 21 ноября 2014, 16:16:05

« назад - далее »

Зая зеленоглазая

Цитата: cih1014 от 28 ноября 2014, 10:24:29
ну.... как пример, можно на картах глянуть. есть расклады, где просматриваются кармические отношения, что и как, для чего и почему.
кстати, да! Надо поискать расклады и посмотреть. Спасибо!

Цитата: Storm_Bird от 28 ноября 2014, 09:46:07
Тоже сталкивалась с похожим, человек сам не может но через других людей к нему приходят деньги. Только один вопрос, часто думаю об этом, что будет когда он потеряет жену. По моим наблюдениям, вечно так помогают не всем. Пока не исчерпаешь этот запас положительный, что-ли.
У него эта поддержка по жизни идет. Два брака и в обоих случаях жена старше и социально успешная. Плюс хорошая семья дана, родители тоже поддерживают материально. Но его это не радует, т.к. свои заработки небольшие, а то, что дают близкие ими же и контролируется: на что посчитают нужным, на то дадут.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Обидели Мышку

Цитата: Зая зеленоглазая от 28 ноября 2014, 07:27:17свою тоже не понимаю.. Что я должна сделать? Человеку нужно, чтобы я  просто была рядом с ним, он без меня не может. Ну, хорошо.. Я рядом, не ухожу. Но что дальше? Когда он меня отпустит. Непонятно.

Цитата: Sezen от 26 ноября 2014, 10:14:14Даже согласна теперь "отработать", но не могу понять как?
Говорят, что с кармой можно разобраться методом просмотра прошлых жизней и "отпускания". Т.е. если в этой жизни проблема, например, деньги не идут по карме или с человеком отношения, то нужно найти прошлую жизнь, в которой этот узел завязался, осознать его и развязать. Сейчас многие предлагают путешествия в прошлые жизни именно для развязывания кармических узлов.   Еще расстановки с этим работают (но не все расстановщики, наверное, могут это распутать).
А можно попробовать идти от противного: человек страдал накопительством (если это доподлинно известно) - изменить свое отношение к деньгам, все внутренние установки , т.е. усвоить тот урок, который дан, вырасти. А это уже можно делать рунами: внушения всякие, дуплеты и т.д. Главное - правильно поставить диагноз, т.е. точно выяснить из-за чего это произошло.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Зая зеленоглазая

Цитата: Обидели Мышку от 28 ноября 2014, 12:48:40
Сейчас многие предлагают путешествия в прошлые жизни именно для развязывания кармических узлов.   
У нас в городе только отправляют в прошлые жизни, т.е. можно пережить эти ситуации, но не исправить.
Моя знакомая не может иметь детей. С медицинской точки зрения все ок, но уже 9 лет не получается ничего. Она обратилась к такому специалисту и побывала в трех прошлых жизнях и везде она пренебрегала своими детьми, ей были более важны отношения, карьера. И вот в этой жизни она искупает это пренебрежение.

cih1014

Цитата: Зая зеленоглазая от 28 ноября 2014, 14:03:02
У нас в городе только отправляют в прошлые жизни.
а что за методика такая, где можно ознакомиться?

Storm_Bird

Цитата: cih1014 от 28 ноября 2014, 14:19:01
а что за методика такая, где можно ознакомиться?

Регрессивный гипноз видимо
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Зая зеленоглазая

Sezen

Цитата: Storm_Bird от 28 ноября 2014, 14:26:57Регрессивный гипноз видимо

Мне эта техника помогла вспомнить одну свою, предпоследнюю жизнь. Вспомнила мужа, даже его фамилию и имя. Вспомнила как я ехала к нему, покидая свою страну, с каким трудом мне это далось. И сны перед этим мне снились с теми же подробностями. Знаю, что нынешний человек, присутствующий в моей жизни это тот самый, из прошлой жизни. Я его, как выше уже говорили - узнала. И он тоже. Но, разрубить этот узел не удается. У нас в городе нет таких грамотных расстановщиков. После применения специальных рунических ставов, его еще больше ко мне "прибивает", то есть эффект обратный. Вспомнить не удалось, чем у нас там дело закончилось, поэтому теперь здесь "осознать" правильно не удается.

Зая зеленоглазая

Я сделала кармический расклад. И все теперь еще больше запуталось))
По раскладу: мой партнер меня обманывал и предавал. Виновен передо мной он. То, что в этой жизни он не может без меня, это как бы его искупление за прошлые предательства. Но в этой жизни я все равно страдаю из-за него, пусть и по-другому.
Еще и прогноз получился, что мы и в следующей жизни будем опять связаны.  :o

cih1014

смотрите, выходит, что отношения так или иначе можно сделать кармическими, например, сделав бяку человеку или навесив на него привороты, чтобы в следующий раз исправить это? получается, что все люди, которые встречаются в нашей жизни сейчас, ранее были связаны с нами? а если с кем-то отношения закончились, значит, мы избавились от "долгов" перед ними? или нет гарантии, что их не будет в следующем нашем воплощении?

Storm_Bird

Цитата: Sezen от 28 ноября 2014, 15:11:55
Мне эта техника помогла вспомнить одну свою, предпоследнюю жизнь. Вспомнила мужа, даже его фамилию и имя. Вспомнила как я ехала к нему, покидая свою страну, с каким трудом мне это далось. И сны перед этим мне снились с теми же подробностями. Знаю, что нынешний человек, присутствующий в моей жизни это тот самый, из прошлой жизни. Я его, как выше уже говорили - узнала. И он тоже. Но, разрубить этот узел не удается. У нас в городе нет таких грамотных расстановщиков. После применения специальных рунических ставов, его еще больше ко мне "прибивает", то есть эффект обратный. Вспомнить не удалось, чем у нас там дело закончилось, поэтому теперь здесь "осознать" правильно не удается.

Вы не рассматриваете вариант что он Вам дан для прохождения задания? В той жизни не прошли.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: cih1014 от 28 ноября 2014, 16:41:32
смотрите, выходит, что отношения так или иначе можно сделать кармическими, например, сделав бяку человеку или навесив на него привороты, чтобы в следующий раз исправить это? получается, что все люди, которые встречаются в нашей жизни сейчас, ранее были связаны с нами? а если с кем-то отношения закончились, значит, мы избавились от "долгов" перед ними? или нет гарантии, что их не будет в следующем нашем воплощении?

Да какие тут вообще могут быть гарантии. Где гарантии, начнём с того, что мы правильно понимаем ситуацию. И да, у нас есть связь с каждым с кем мы знакомы, но не каждый из них нас сопровождает из жизни в жизнь. По результатам той же регрессии можно видеть. На ютубе куча роликов.
...9 Аркан

Зая зеленоглазая

смотрите, выходит, что отношения так или иначе можно сделать кармическими, например, сделав бяку человеку или навесив на него привороты, чтобы в следующий раз исправить это?
Ой, это такая тема объемная..
Кармическая связь, насколько понимаю ее я, возникает, если кому-то сильно насолить, оооочень сильно человеку жизнь попортить.
Тот же приворот может отыграться не кармической связью, а кармическим уроком для Вас самой. Это как с человеком, о котором я выше писала - жадничал в прошлой жизни, а в этой ничего нажить не удается.
А может быть третий вариант: Вас уже (в этой жизни) учат, а Вы учиться не хотите и лепите приворот. Т.е. Вас учат смирению, или принятию того, что не все Вам доступно, или тому, что существует свобода воли и ее нужно принимать, или еще чему-нибудь.. Тогда кармической связи не случится, но проблема, из-за которой делается приворот,  перейдет в следующую жизнь.

получается, что все люди, которые встречаются в нашей жизни сейчас, ранее были связаны с нами?
нет, не все.. есть и новые души, с которыми мы не встречались ранее. По теории есть еще родственные души, они рождаются вместе, идут из жизни в жизнь рядом: то я дочь своей матери, а в следующей жизни моя мать будет моей близкой подругой, а потом братом, а потом мужем.. Тут много вариантов.

а если с кем-то отношения закончились, значит, мы избавились от "долгов" перед ними? или нет гарантии, что их не будет в следующем нашем воплощении?
если Вас только долг связывал, то не встретитесь больше..
а отношения могут быть и не из-за кармического долга, а как урок какой-то, как получение опыта..
Мне кажется, кармические отношения не слишком распространенная вещь. Не стоит каждого человека рассматривать, как некий кармический долг.

Sezen

Цитата: Storm_Bird от 28 ноября 2014, 16:59:05
Вы не рассматриваете вариант что он Вам дан для прохождения задания? В той жизни не прошли.
Так это понятно. Непонятна суть этого задания.

cih1014

ну, например, была ссора с человеком, он был не прав, необоснованно разорвал связь, по своей недалекости. ок, я рад, меня он больше не интересует, пусть катит на все 4 стороны. выходит, в следующий раз он будет снова мне мозг выносить? или нет????

Neadna

Цитата: Зая зеленоглазая от 28 ноября 2014, 17:03:11Т.е. Вас учат смирению, или принятию того, что не все Вам доступно, или тому, что существует свобода воли и ее нужно принимать, или еще чему-нибудь..

Как то ХЭ попахивает)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status