Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Freya Kenaz от 27 ноября 2014, 19:17:09я так вообще эктсримал - мне чем жёстче тем лучше))) мне если нигде "лапы не ломит" и "хвост не отваливается" то как-то даже странно уже

Это и про меня тоже, я прямо в печале, если нигде не болит и не выкручивает от боли под буквами. Вчера под пилой всю ночь лихорадило, вот это я понимаю - работа идет! Но это конечно же не для новичков, это не только тяжело переносить физически, но и психологически тоже, когда негатив уже стал частью тебя, а его с корнями выдирают в огромных кол-вах, что дает ощущение какой то тяжелой утраты, когда весь белый свет не мил.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

koroleva

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 ноября 2014, 20:38:30
Если бы сама на себе его не рисовала- не советовала бы это делать другим  ;)
Я тоже распечатала на принтере и обвела
Я просто не представляю как такое количество можно на себе нарисовать, Вы столько же рисовали или у вас меньшее количество букв получилось.
Что Вы чувствовали? Сильнее дерет?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: koroleva от 28 ноября 2014, 11:49:25
Я тоже распечатала на принтере и обвела
Я просто не представляю как такое количество можно на себе нарисовать, Вы столько же рисовали или у вас меньшее количество букв получилось.
Что Вы чувствовали? Сильнее дерет?
Глаза боятся. Руки делают.
Рисовала столько, сколько вышло. Не считала.
Меня уже давно ничего не дерет. Если вам интересно мое мнение по работе става, оно на первой странице.

Верасоль

Распечатала, активировала, как обычно с рун.ставами делаю, - дыханием, ну и пообщалась с ним, как без этого. Выписала свои проблемы, с чем работы хочу провести,  по номерам. Лежит под матрацем. Работа, идет, знаю по снам. Но у всех все индивидуально. Кроме того, в самом начале буквы у меня работали только на пластыре, а руны вообще не работали. Сейчас все наладилось. После чистки буквами, мне кажется, руны срабатывать стали быстрее.

Любава

Ув. авторы, я запуталась в информации: Alory чистилась "Пилой" (тема: "Пила" отв.N 21), а после нее снимает крадники "Вязями из буков" (тема "Вязи из буков" отв.N 39 ). Рыжая Ведьмочка писала, что "Пила" снимает любую магию (тема "Пила" отв.N 5), а после нее чистится "Вязями из буков" (тема "Вязи из буков" отв.N 13). Стоит ли продолжать держать "Пилу", если после нее у Alory остались крадники, а у Рыжей Ведьмочки все те же проблемы,кроме маг. войны.Помогите разобраться, что "Пила" может снять,а что не может.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Любава от 28 ноября 2014, 15:44:42
Ув. авторы, я запуталась в информации: Alory чистилась "Пилой" (тема: "Пила" отв.N 21), а после нее снимает крадники "Вязями из буков" (тема "Вязи из буков" отв.N 39 ). Рыжая Ведьмочка писала, что "Пила" снимает любую магию (тема "Пила" отв.N 5), а после нее чистится "Вязями из буков" (тема "Вязи из буков" отв.N 13). Стоит ли продолжать держать "Пилу", если после нее у Alory остались крадники, а у Рыжей Ведьмочки все те же проблемы,кроме маг. войны.Помогите разобраться, что "Пила" может снять,а что не может.
С чего вы взяли, что у меня остались те же самые проблемы?!)
Просто ни одна работа не сможет снять с вас все до конца. И проработать все ваши проблемы. Я постом выше уже говорили, что не будет после Пилы все и конец. ))) и ни после ничего другого тоже. Так смешно вас читать. Уже мильон раз во всех темах об этом писалось. Люди годами чистятся. Разными буквами и их комбинациями. И до сих пор есть что чистить и над чем работать.
А применять вам что то и сколько- это уже вам решать.
И работают буквы с каждым по разному. Сколько можно такие вопросы задавать?! Вам никто не скажет, что именно с вас Пила счистит. Что поститает нужным, то и счистит!!!!!!!!

Мальва

У меня на рисование этого става ушло больше часа. Но оно того стоило! Пока прорисовывало каждую букву,разговаривала с ними,прямо как в транс впала. Каждая буква в теле отзывалась. Сразу же ноги заболели,прямо как кости ломало,голова разболелась. И в процессе вспомнила один момент когда я  послужила толчком к одному действию, т.с. сделала "хорошее" дело чужими руками. И в голове прямо выстроилась цепочка последствий которые привели к одной проблеме для меня сегодня. В сон просто вырубило.Что снилось не помню.Но ели-ели проснулась. Прямо-подымите мне веки-чесслово  ;D. А сейчас,как будто,вся верхняя часть тела расширяется и пульсирует при этом. В груди кол,а в горле как репях глотнула и он всё там дерёт. На голову как обруч одели,болит ,аж до стука в висках.
   Но самое интересное,боковым зрением начала замечать что некоторые предметы как-будто расплываются и становятся другой формы. По началу даже пугалась,резко поворачивала голову и таращилась-что же там такое. А сейчас даже интересно,стараюсь уловить и понаблюдать.

Alory

Любава, Пилу я тестила до того,как ее в открытый доступ выложили. Задолго до того. Первый отчет,который я выложила в той теме -копия из ЛС. Спустя время ПОСЛЕ - повились крадники, на которы действовать для меня пилой нецелесообразно.
В чем проблема?

Opium_L

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 ноября 2014, 20:38:30
Если бы сама на себе его не рисовала- не советовала бы это делать другим  ;)
поделитесь опытом пожалуйста, Вы подновляете став или достаточно один раз нарисовать и работает даже после смывания?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Opium_L от 28 ноября 2014, 23:55:56
поделитесь опытом пожалуйста, Вы подновляете став или достаточно один раз нарисовать и работает даже после смывания?
Я став давно не ношу. Я его тестила. Не подновляла. Даже пришлось смыть. Нужно было раздеваться. После смывания стал работать слабее. Но работал. Позже нарисовала на бумаге. Но работал так слабо. Когда был на мне- работал в полную мощь! Ставила на др человека на фото. Тоже работал. Но думаю, если бы на тушке нарисовала- эффект бы был более сильный и скорый. Но тем не менее он много чего с него снял и показал такие проблемы, о которых я и не догадывалась.

Kotey

Цитата: Любава от 28 ноября 2014, 20:45:15Видимо "Пилу"  ее авторы очень мало тестировали.
Судя по вашему тону, у вас претензии к автору. Если вы пришли сюда поскандалить, ваше пребывание на форуме будет коротким и бесславным. Если же вы хотите дополнить информацию своим личным опытом, просьба делать это в более миролюбивой форме без претензий.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alory

Цитата: Любава от 29 ноября 2014, 00:06:08
Значит "Пила" не прекращает маг. войны, как писала Рыжая Ведьмочка, а только останавливает их на время? А то  перед постановкой "Пилы" я спустила с "цепи" свою вражину.Придется опять сдирать с нее защиты (если успела поставить) и "сажать на короткую цепь" под мой жесткий контроль.
Благодарю,что предупредили.
Думаю с войной у каждого по своему будут дела обстоять, нет единого рецепта. У меня крадники и старый негатив не взаимосвязаны -разные мадамы старались.
Но сама Пилу я ставила бы только в условиях стратегического перемирия. Отрывает она все, тут без сомнений, но порой "с мясом": каналы отдираются, а дыры остаются. В условиях постоянного нападения не успеешь залатать энергооболочку и набрать сил на защиту помощнее. Но вражинам откатывает тоже неслабо.
P.S. а где автор упоминал о прекращении воин? Это чистка -со своей задачей справляется на 5++, все остальное бонусы, для каждого своя шанюшка

Эльвия

Наверно могу отчитаться по ставу немного. Как писАла раньше став лежит под подушкой. По началу постоянно хотелось спать, при взгляде на став кружилась голова, как только голова касалась подушки под которой став лежит , тут же голова как в тумане и вырубало в Сон. Спала много и долго. Снов много разных, но практически ничего не помню. Как и писАли практики выше, очень чесались ладони, вернее правая в основном. Линии и вправду на ладони изменились( специально наблюдала этот момент) появилось много новых линий , даже как будто снежинка паутинка Из новых тонких линий появилась. Колбасни как таковой от става не было, наверно потому,  что буквами чищусь уже больше года и все буквы из става уже пройдены и не раз. Сейчас уже в спячку не впадаю и при взгляде на став голова уже не кружится. На событийке всё ровно, единствено дошли слухи что у вражины крупные неприятности финансовые, как поставила себе и мужу став через пару дней у неё вскрыли новую ,недавно купленную машину ,вандалы и просто изуродовали машину изнутри и снаружи. Кстати по её вине в прошлом году мы попали в автоаварию.

А вот по поводу как действует "Пила" на мужа, я отписывалась как при контакте с бесноватыми , им плохо становилось. Так вот это повторилось ещё два раза!!!!!! Опять бесноватым клиентам ( разным) становилось плохо и они начинали разговаривать не своим голосом!!! Но в эти разы уже без потери сознания.
И ещё , у нас с мужем прошел насморк, которым мы мучались с августа!!! Ладони кстати у мужа тоже чесались.
Наблюдения продолжаем.   
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Верасоль

Вставлю свои 5 копеек по поводу использования этого (да и других ставов) новичкам. Новички - те кто не прочел хотя 1 раз СП.
Девушки, которые прочли СП, не будут себе ставить буквы,тем более ставы. Я долго присматривалась у буквам. Читала. Меня очень впечатлил опыт одной форумчанки (СП ответ№1129, например). Желания ставить эксперименты на себе и ком-либо пропали. Надо ознакомится с "правилами эксплуатации" - в данном случае это СП. 

О работе става - согласна с отзывами, что находишься в вакууме. Идти никуда не хочу, работать не могу. Обострения болезней были. У запойных при контакте с Вами обостряются проблемы ссо спиртным. С клиентами какие-то странные карусели: не можем договориться, все какие-то накладки. С поставщиками то же.  Но в целом, понимаю, что это пройдет. Вспоминаю чистку Ра-Дарь, когда болела вся моя семья  и радуюсь, что сейчас то все не так неплохо!

Оля лёля

И я готова немного отчитаться. Сны помнила только вначале, потом знаю что снились гадости, но не запоминала, и потом чесалась сначала левая рука долго, а теперь вот правая чешется :). Став распечатала обвела и ношу в майке в потайном кармашке. Появилось ощущение что работа става ослабевает и вечером представила как картинка раскрутилась как циркулярная пила и я представила как она проходит по всему моему телу и как бы снимает и отсекает от меня все мои гадости (пытаюсь подсела отодрать на 5 чакре), вечером снимала тканевую резинку с волос и она очень сильно запуталась,хотя такого раньше не было. Так вот, ночью сон: на лоджии пожар и пришли мужики его тушить, загасили но для проверки выпустили зеленого червяка,  а голова у него как у маленькой циркулярки (кто смотрел фильм Крикуны тот поймет), вобщем червяк изучал помещение, а потом заметил меня и начал вдоль моего тела двигаться, я вся напряглась , что сейчас будет крамсать больно , а он продвигается и в голове как звучит тут нет,тут чисто, и так все тело. потом дошел до головы и ....запутался в волосах как вечером резинка, я его вытащила и сон закончился. Извиняюсь что сон здесь описала но он неотъемлем от этого става. Понимаю что негатив остался там и буквы четко это показали, остался вопрос это негатив в моей голове типа мною созданный или же намек на еще что-то, типа морока или чакры. Интересно мнение по поводу этого негатива (буквы подсказывающие постоянно на мне), но пока мне не понятно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status