Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

alla Paolo

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 ноября 2014, 18:39:40
Дело не в этом. Просто чистки не могут за раз вычистить весб негатив, который у вас копился годами, десятилетиями. С рождения, а возможно с зачатия. Или из прошлых жизней притащили. Поэтому и счищает пластами. Постепенно.
У меня сейчас буквы добрались до событий 20летней давности. Через полтора года чисток... Так что для них работа всегда найдется. Ведь они не только с вами работают, но и с родом, , с кровными родственниками и с окружающими, вредящими и тд.
я вот тоже подумала что буквы захватывают ещё и прошлые жизни.иногда и сны сняться явно оттуда,думаю все это замечали.

Anfisa

Никогда не работала с буквами, только читаю материал, и решила просмотреть пилу, почуять её, понравилось мне эта работа, потом всю ночь кошкам поминки устраивала. Думаю все же распечатать, хотя тут писали что новичку в буквах лучше не соваться.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Sinais

несколько дней стоит Пила
как и у многих - головная боль, горло, иногда колени крутит. в снах целые сериалы, всего и не вспомнишь, но тоже с кровью, трупами и боями
сегодня полу освежеванная лошадь снилась, причем, еще живая, с какой-то небольшой группой людей выходили из окружения, отстреливаясь, кто-то нам помог и открыл что-то вроде коридора, при выходе этот кто-то омыл руки в крови этой лошади
получается став дает выходы из тупиков и закрытия
но вот по лошади - выходит и жертва была взята какая-то?
бывшая подруга во сне являлась, таким образом, как обычно мертвые сняться (жива ли она - не могу проверить, связь уже потеряна)
в одном из снов нашла медальон с какими-то отцовскими фото, во сне умилилась прям до слез, т.е. родовое все-таки прорабатывается
а еще монитор сдох - быстро, молча и внезапно, не знаю, связано ли с чисткой или время его пришло
чистка однозначно жесткая, это да

Freya Kenaz

Цитата: Sinais от 27 ноября 2014, 03:23:21ошади - выходит и жертва была взята какая-то?
Скорее тут показали, что жертва была принесена какая-то во время воздействия.
Цитата: Sinais от 27 ноября 2014, 03:23:21кто-то нам помог и открыл что-то вроде коридора, при выходе этот кто-то омыл руки в крови этой лошади
тут скорее показано вмешательство уже тех сил, которые чистят, и этот жест я бы расценивала, как то что взялись разрулить. Под Тором техника конечно глючит, но почему-то думаю, что это сопротивление негатива. На колени Гари - лучшего средства пока не знаю от этих симптомов.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Зельда

Цитата: Sinais от 27 ноября 2014, 03:23:21а еще монитор сдох - быстро, молча и внезапно, не знаю, связано ли с чисткой или время его пришло
То же самое((( пришлось новый купить.  Правда его пора давно было обновить,и на выбранную модель "вдруг" случилась скидка в 1000 р ,что порадовало. Еще "вдруг" починился комп (дошли руки и деньги нашлись).
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 ноября 2014, 08:56:31Пила может по частям разбирать и обратно на место возвращать.
Подтверждаю. Вынесло меня вчера,видела потоки,нити,все перебиралось,перемещалось,что то уничтожалось,что то перекладывалось на другие места. Скорее всего став работает и на уровне "сетки". Кто работал на выходах,знает,что это- это где все мы соединены в единое целое ,так же работает и с пространством -временем и с реальностями тоже. Почему так думаю- когда вынесло пришла инфа-оговори конктетную цель,что хочешь от чистки,как видишь то,что должно быть. Взяла лист,начала думать,по пунктам,что хочу. Так что Пила работает и на исполнение желаний скорее всего. Поэтому нужно не только оговор для чистки,но и оговор для конечного результата-что хотим.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

Цитата: Sinais от 27 ноября 2014, 03:23:21как и у многих - головная боль, горло, иногда колени крутит. в снах целые сериалы
Головнвя боль ,суставы ломит,причем все -ноги, руки,лимфоузлы в паху воспалились,кости ноют,мышцы.Отекла вся и постарела. Так что не пугайтесь,если с вами также. Это все временно. Сказали. Ради конечной цели можно потерпеть. Знаю что все восстановится.

Sinais

Цитата: Freya Kenaz от 27 ноября 2014, 09:50:11
Скорее тут показали, что жертва была принесена какая-то во время воздействия. тут скорее показано вмешательство уже тех сил, которые чистят, и этот жест я бы расценивала, как то что взялись разрулить. Под Тором техника конечно глючит, но почему-то думаю, что это сопротивление негатива. На колени Гари - лучшего средства пока не знаю от этих симптомов.
я тоже вначале подумала про сделанное через жертву, но в сне выводящий в этой крови руки омывал - как будто открывал с помощью этого
Про Гари спасибо, пока вроде попустило, но информация всегда пригодится  :)

Цитата: Зельда от 27 ноября 2014, 10:30:20
Головнвя боль ,суставы ломит,причем все -ноги, руки,лимфоузлы в паху воспалились,кости ноют,мышцы.Отекла вся и постарела. Так что не пугайтесь,если с вами также. Это все временно. Сказали. Ради конечной цели можно потерпеть. Знаю что все восстановится.
у меня мигрени на 3 дня хватило (но у меня это вообще излюбленное "развлечение"))
и еще злобно-раздраженное настроение временами одолевает
оговаривала я тоже конкретику, а не просто почиститься

Антуанетта

Оооочень хорошая и жесткая чистка! Благодарю Вас, дорогая Фрейя!)  :)

Сначала попробовала на подопытных двух людях-результат приятно порадовал! У первой особы отцепился мертвяк  за несколько дней, которого не могла ничем убрать около двух недель. Второй особе делали порчу на бесплодие, данной чисткой это содралось-дама попала в интересное положение в течении недели после активации чистки, после этого чистку деактивировала, девушке целящие руны.
Потом последовал заказ-убрать кладбищенский приворот. Формула выполнила свою работу на отлично!

Freya Kenaz

Цитата: Антуанетта от 27 ноября 2014, 13:40:09Благодарю Вас, дорогая Фрейя!)  :)
И дорогая Аквамарин!
Цитата: Антуанетта от 27 ноября 2014, 13:40:09Формула выполнила свою работу на отлично!
Приятно слышать о таких замечательных результатах!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Верасоль

Цитата: Антуанетта от 27 ноября 2014, 13:40:09
Оооочень хорошая и жесткая чистка! Благодарю Вас, дорогая Фрейя!)  :)

Сначала попробовала на подопытных двух людях-результат приятно порадовал! У первой особы отцепился мертвяк  за несколько дней, которого не могла ничем убрать около двух недель. Второй особе делали порчу на бесплодие, данной чисткой это содралось-дама попала в интересное положение в течении недели после активации чистки, после этого чистку деактивировала, девушке целящие руны.
Потом последовал заказ-убрать кладбищенский приворот. Формула выполнила свою работу на отлично!
Рада, тоже, что такие замечательные результаты. Только удивление вызывает такая скорость процессов. Может есть какой-то секрет?

Антуанетта

Цитата: Верасоль от 27 ноября 2014, 14:36:54
Рада, тоже, что такие замечательные результаты. Только удивление вызывает такая скорость процессов. Может есть какой-то секрет?

Небольшую занавесу приоткрою-на каждой фотке стояла формула с другой стороны-ускоритель магии от Берсеркер. ну и еще кое-что.

Murilka

Здравствуйте, уважаемые авторы чистки и те, кто испытал на себе это чудо. Смотрю уже второй день на нее. Буковами не чистилась никогда. Хочу применить на счистку крадника. Подойдет ли или лучше попробовать что-то менее жесткое? Хочется уж по полной программе счистить и врагам вернуть.

Зельда

Цитата: Антуанетта от 27 ноября 2014, 17:11:51Небольшую занавесу приоткрою-на каждой фотке стояла формула с другой стороны-ускоритель магии от Берсеркер. ну и еще кое-что.
У ув.Фрейи есть свой ускоритель. В теме любовных отношений посмотрите.

Aquamarin

Цитата: Murilka от 27 ноября 2014, 17:48:01
... Хочу применить на счистку крадника...
Murilka , может Вам для начала "Панцирь" опробовать? 
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Murilka

Цитата: Aquamarin от 27 ноября 2014, 18:45:41Murilka , может Вам для начала "Панцирь" опробовать?   
Спасибо за совет, тоже к нему приглядываюсь уже 3 день. Просто подумала, что может чем жестче, тем лучше. Попробую Панцирь. А потом Пилу. А вообще есть опыт отсекания крадника Пилой? Кто-нибудь может рассказать, как прошла чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status