Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

ovsyashka

По снам тоже первые два-три дня позитив снился, а сейчас полная зад..ца, вся гадость повылазила. Зато голова лучше соображает, цель видна, туман рассеивается. И тоже, кстати, мерзну периодически, как холодом обдает и держит некоторое время.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Aquamarin

В момент обработки става сидела у компа  укутанная в одеяло :) а страшилки снились на третьей неделе  ношения, к тому моменту уже знала что и откуда, главной жутью было находить трупы, снимать кожу чтобы кровь стала сочиться  и всю эту "свеженькую  прелесть"  тащила  к источнику и уходила..
Между прочим, в первые дни когда морозило,  я пару ночей спала в носках со ставом, а затем переложила ставы  в обувь. 
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Freya Kenaz

Цитата: Madrol от 21 ноября 2014, 21:28:443. На 2-й день приснился бывший муж, буд-то привёл он к нам мальчика-подростка лет 12, положил между нами в постель, я этого мальчика крепко обнимаю со спины, потом мы начинаем с ним целоваться  :o.. муж вяло начинает возмущаться, встаёт и уходит. Ну и я ухожу куда-то сама, мальчик потом исчезает сам по себе... - ничего не понимаю.
А что тут непонятного? - Видимо Вас с мужем разводили магическим путём и воздействие велось на мужа - ему же сущь привязали, скорее всего покойника...вот он и встаол между Вами, пока программу не выполнил, а как только программу выполнил (муж ушёл) то ещё видимо для контроля побыл и потом исчез с "чувством выполненного долга"
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Madrol

Цитата: Freya Kenaz от 21 ноября 2014, 23:42:04
А что тут непонятного? - Видимо Вас с мужем разводили магическим путём и воздействие велось на мужа - ему же сущь привязали, скорее всего покойника...вот он и встаол между Вами, пока программу не выполнил, а как только программу выполнил (муж ушёл) то ещё видимо для контроля побыл и потом исчез с "чувством выполненного долга"

Скорее всего Вы правы и так всё и было. Правда уже давно, 8 лет назад. Я ещё в магии не была, жила обычной жизнью. А у дамы той бабка магичила хорошо, и им дело удалось - мы разошлись, а она вышла за него замуж через пару месяцев. Я ещё тогда подозревала, что дело не чисто. А сейчас уже не воротишь, да и не нужно это мне, уже давно его не люблю.
Теперь всё встало на свои места.
Freya Kenaz, благодарю Вас! ++
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Русалка

Распечатала "Пилу" на фотобумаге и в первую ночь положила под подушку, был не большой озноб, во сне снился праздничный стол с изысканными блюдами. Днем сильная слабость, состояние как во время простуды. На вторую ночь забыла положить став под подушку, он всю ночь пролежал рядом на прикроватной тумбочке. Снится, что на меня плывет белый паром, а на нем какая то адская машина от которой исходит горячий пар, паром прет на меня, я в страхе уплываю. Просыпаюсь, провожу аналогию, что паром это лист фотобумаги,  а адская машина на нем, это "Пила".
Засыпаю дальше, снится, что я сижу возле окна, вдруг поднимается сильный ветер, белая шторка на окнах колышется от потоков ветра и слышу голоса за окном мол мы тебя видим, проснулась от сильного сердцебиения, чувства страха и холода. Опять провожу аналогию с белой шторой и фотобумагой с "Пилой". Вот теперь ломаю голову, то горячим паром меня хотело накрыть, то холодом, к чему бы это?  ???
Став буду тестировать дальше, меня эти "веселые картинки" не пугають, вот!  :D
Уважаемым авторам этого чуда благодарность и творческих успехов!!!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Рыжая Ведьмочка

У меня на бумаге став работает очень слабо. И то сама рисовала, энергию вкладывала. Когда на себе рисовала, работал на убой. Разница ощутимая.

Freya Kenaz

Я уже подумываю на футболке его отпринтовать и спать в ней....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Opium_L

А мне постапокалипсис какой-то снится, нарезка из разных сюжетов. Последний был о том, что у меня есть младшая сестра лет 14-15, мы в каком-то лагере палаточном, но тут приезжают враги на конях, мы с сестрой стоим рядом, он целится в нас в упор, я закрываюсь сестрой и в нее стреляют. Мде... И мне все время жарко, на улице полураздетая, дома тоже только мне одной все время жарко
Став под подушкой, распечатала на листок и обвела, проговаривая каждую букву, еще крестоносцы на пластырях. Хочу еще маме став сделать, но пока не решаюсь, второй и на мне запустится, пока рисовать буду, как разорвет меня))

Bobriha

Простите за глупый вопрос.Можно ли из става убрать буковы,которые и на род воздействовать будут,тк желания влезать в род проблемы нет совсем пока,хочется самой почиститься.Если это возможно,то какие буковы убрать?извините,если сочтете вопрос тупым

Freya Kenaz

Для того чтобы почистится самой есть множество других работ и этот став тогда Вам просто рано использовать. Ломать структуру става не рекомендую. Ищите альтернативу, а не способ переделать то что и так замечательно работает и даёт отличные результаты.

Push

Нарисовала став на листочке и под подушку на ночь (просила убрать мой негатив и через меня мамин). Морально была готова к ужастикам :) Приснилось, что грибы (точно помню-наши, вроде с мамой собирали даже) испортились, вроде грязные, нечищеные замёрзли в прозрачном пластиковом пакете (типа вакуумной упаковки-каждый гриб отдельно) и использовать их нельзя, выбросили. В Снах -грибы это порчи кладб. - так понимаю- убирают. ???

Opium_L

Ув. Фрейя, как думаете, можно с этим ставом сочетать обряды на позитив, например ЧМ на красоту, удачу, деньги или лучше подождать пока чистка будет окончена?

Freya Kenaz

Цитата: Opium_L от 23 ноября 2014, 20:47:32Ув. Фрейя, как думаете, можно с этим ставом сочетать обряды на позитив, например ЧМ на красоту, удачу, деньги или лучше подождать пока чистка будет окончена?
Я не практикую ЧМ, поэтому мне сложно сказать как пойдёт... может кто из практиков ЧМ пробовал совмещать... Но чуй подсказывает, что я бы не совмещала, а всё же дождалась окончания чистки.

Alory

Цитата: Opium_L от 23 ноября 2014, 20:47:32
Ув. Фрейя, как думаете, можно с этим ставом сочетать обряды на позитив, например ЧМ на красоту, удачу, деньги или лучше подождать пока чистка будет окончена?
Лучше ждите. Либо не пойдет, либо уберет сразу же,зря силы потратите

Mathilda_karlovna

Став сам убирает негатив мешающий благополучию и прочее нехорошее..- проверено  ) Работает . тут согласна - нужно ждать ведь за каждой неудачей  или блоком каким то - стоит какая то порча или чтото подобное ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status