Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

Зельда

Отчитываюсь. Почти неделя,как став на меня "запрыгнул". Ломает очень сильно,ужастиков во сне пока нет. Род чистит -во сне рушатся дома -у меня это первый признак родовухи.Объявился бывший,который мне 10 лет мозг выносил. Эмоций ноль. Вычистился наверное из меня гад,как негативна программа,притянута каким то негативом.А еще месяца  назад я бы обрадовалась. И еще радость - починили водопровод -вода холодная лилась с нитку,никто не мог причину найти. Соседи снизу начали делать ремонт,повредили трубу в перекрытии,поменяли мне на полипропилен не только в перекрытии,но и под ванной до отсечного крана - бесплатно!!!! Я еще Бысть добавляла на эту ситуацию,что бы она разрешилась наиболее выгодно для меня. Но!!! Вместе с холодной водой у меня вдруг включился теплый водяной пол,который забился еще 5 лет назад и не прочищался никак. Не иначе Пила каналы вычистила,что аж на физе все зафункционировало!!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

fortka

Прошу прощения за глупый вопрос... но верно ли я понимаю, что став снесет в комплексе с остатками негатива и защиты, если таковые имеются?

Skif

Цитата: fortka от 24 ноября 2014, 15:02:12
Прошу прощения за глупый вопрос... но верно ли я понимаю, что став снесет в комплексе с остатками негатива и защиты, если таковые имеются?
У меня стоит, правда показали, что немного "покосилась"- подновляла. Защита не "белая и пушистая".А так все на месте и защиты и помощники.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Тёмная луна

Если распечатать и обвести, оговорить, слюну или кровь для идентификации использовать или необязательно?

Push

Наблюдается отсутствие сил и желания делать что-либо, слабость. На всё наплевать. Тянет прилечь, но толком не спится. Пессимизм мысленный. Чистка идёт? Может Тило добавить, а то сил никаких нет :-\

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Push от 24 ноября 2014, 19:07:25
Наблюдается отсутствие сил и желания делать что-либо, слабость. На всё наплевать. Тянет прилечь, но толком не спится. Пессимизм мысленный. Чистка идёт? Может Тило добавить, а то сил никаких нет :-\
Это посто симптомы чистки. Не надо ничего добавлять. Лягте и лежите. Слушайте свое тело. Оно мудрее нас.

Skif

Цитата: fortka от 24 ноября 2014, 15:44:37

Благодарю Вас! Обнадежили. А сколько носите став?
8е сутки пошли. Защиту всё равно отслеживаю постоянно. На всякий случай
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

розовая пантера

Цитата: розовая пантера от 20 ноября 2014, 18:23:55
У меня тоже только при просмотре тошнота и головокружение . Я понимаю , что мне рано ещё ставить этот став . Сначала он не хотел скачиваться , потом не хотел распечатываться , парень , который мне помогал распечатать картинку , так и сказал , что не хочет распечатываться , убегает . Мне даже смешно стало , он не знал с чем имеет дело . Всё же став я распечатала и убрала пока подальше , таких ощущений у меня ещё не было от других работ , очень мощный . Голова сейчас еле отходит , как после супер наркоза какого-то , было сдавление ещё и в сердечной чакре , даже сердце закололо .
В тот же вечер обвела став , боялась , но что интересно симптомы прошли и когда обводила буквы было ощущение свежести . На ночь положила став под подушку , ничего особенного не снилось . Вчера нарисовала став на бедре , тоже спала без ужастиков . Может ещё став у меня не раскрутился . Как у Push , нет желания что-либо делать .

alla Paolo

идёт чистка несколько дней со всеми симптомами как и у всех. но интересный момент произошёл.стала замечать что вокруг меня как вакуум образовался.задала себе вопрос что происходит,ответ- раскодировка.поискала в инете что это может обозначать. получается- чистка можно сказать на атомном уровне.тоесть чистит каждую частицу тел.разбирает тело на частицы и каждую чистит,тщательно и долго.и ещё было слово-перетишье.я обычно таких слов не употребляю,поэтому воспользовавшись словарём прочитала- кратковременное отсутствие течения.то есть пила остановила движение энергии около меня,поэтому и ощущение вакуумности....вот такие исследования во время чистки))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: alla Paolo от 25 ноября 2014, 01:39:07
идёт чистка несколько дней со всеми симптомами как и у всех. но интересный момент произошёл.стала замечать что вокруг меня как вакуум образовался.задала себе вопрос что происходит,ответ- раскодировка.поискала в инете что это может обозначать. получается- чистка можно сказать на атомном уровне.тоесть чистит каждую частицу тел.разбирает тело на частицы и каждую чистит,тщательно и долго.и ещё было слово-перетишье.я обычно таких слов не употребляю,поэтому воспользовавшись словарём прочитала- кратковременное отсутствие течения.то есть пила остановила движение энергии около меня,поэтому и ощущение вакуумности....вот такие исследования во время чистки))
Пила может по частям разбирать и обратно на место возвращать. У меня тоже подобное было. Вытаскивали, чистили, обратно возвращали. И так несколько процедур  :)

Русалка

Я так скажу, если кто то думает, что уже чистенький, пусть протестирует "Пилу", чтобы понять сколько еще негатива скрыто в недрах тонких тел.
Вчера на ночь оговорила, чтобы Пила поработала с чакрами, всю ночь снились ремонтные работы на дорогах, кругом из за этого пробки, заторы.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Русалка от 25 ноября 2014, 12:11:15
Я так скажу, если кто то думает, что уже чистенький, пусть протестирует "Пилу", чтобы понять сколько еще негатива скрыто в недрах тонких тел.
Вчера на ночь оговорила, чтобы Пила поработала с чакрами, всю ночь снились ремонтные работы на дорогах, кругом из за этого пробки, заторы.
А если кто то думает, чтоти после Пилы будет чистеньким, то пусть протестирует другие работы  ;)
Такое чувство, что от негатива никогда не вычиститься. Буквы всегда находят с чем работать. Роют и роют!)))
Пила очень хорошо пласты вскрывает и очищает. А после нее дальше работа идет.

alla Paolo

если на нас негатива полно,не обозначает что чистки слабые или не эффективные,всё дело в том что нам ВС преподносят и как мы это понимаем,ну и как мы к этому относимся...поддерживаю всё выше сказанное уважаемыми))

вообще на чистке Пилой,такое ощущение как будто сижу в лоне матери.как будто оградили от внешнего мира.умиротворение,спокойствие.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: alla Paolo от 25 ноября 2014, 18:02:36
если на нас негатива полно,не обозначает что чистки слабые или не эффективные,всё дело в том что нам ВС преподносят и как мы это понимаем,ну и как мы к этому относимся...поддерживаю всё выше сказанное уважаемыми))
Дело не в этом. Просто чистки не могут за раз вычистить весб негатив, который у вас копился годами, десятилетиями. С рождения, а возможно с зачатия. Или из прошлых жизней притащили. Поэтому и счищает пластами. Постепенно.
У меня сейчас буквы добрались до событий 20летней давности. Через полтора года чисток... Так что для них работа всегда найдется. Ведь они не только с вами работают, но и с родом, , с кровными родственниками и с окружающими, вредящими и тд.

Alory

Цитата: Тёмная луна от 25 ноября 2014, 19:54:49
А защиты поставленные, кладбищенские например, эта чистка не снесёт?
С большой долей вероятности -снесет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status