Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 ноября 2014, 19:00:51Мурилка, а вы не боитесь загнуться?!
я так вообще эктсримал - мне чем жёстче тем лучше))) мне если нигде "лапы не ломит" и "хвост не отваливается" то как-то даже странно уже))))))) может люди тоже хотят прочувствовать... боль, она мотивирует.. и стимулирует память, помогает осознавать... некоторые например, если нет жесткача, так даже не верят, что их чистят. А есть ещё категория людей, которым если не больно, то они продолжают привечать вражин, которые им вешают по-новой всё и так по кругу, как лошади цирковые и бегают
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 27 ноября 2014, 19:17:09
я так вообще эктсримал - мне чем жёстче тем лучше))) мне если нигде "лапы не ломит" и "хвост не отваливается" то как-то даже странно уже))))))) может люди тоже хотят прочувствовать... боль, она мотивирует.. и стимулирует память, помогает осознавать... некоторые например, если нет жесткача, так даже не верят, что их чистят. А есть ещё категория людей, которым если не больно, то они продолжают привечать вражин, которые им вешают по-новой всё и так по кругу, как лошади цирковые и бегают
Но она ни с одной буквой до этого не работала. Это реально для здоровья опасно может быть.

Storm_Bird

Дело не в боли, многие забывают что буквы могут не просто больно ударить, а даже дать пинок под зад и ... останетесь без работы, жилья, и поддержки. Ладно бы просто больно. Хорошо если не заставляют жизнь с чистого листа начинать. В ставе много Уст. Эта буква умеет кроить судьбу. Учитывайте.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

You

Цитата: Storm_Bird от 27 ноября 2014, 19:21:16
Дело не в боли, многие забывают что буквы могут не просто больно ударить, а даже дать пинок под зад и ... останетесь без работы, жилья, и поддержки. Ладно бы просто больно. Хорошо если не заставляют жизнь с чистого листа начинать. В ставе много Уст. Эта буква умеет кроить судьбу. Учитывайте.
но судьба перекраиваться в таком случае на благо нам?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Freya Kenaz

;) От народ рисковый :D

Цитата: You от 27 ноября 2014, 19:24:41судьба перекраиваться в таком случае на благо нам?
понятное дело на благо, только "сквозь тернии" - к этому морально и материально желательно быть готовой
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Storm_Bird

Цитата: You от 27 ноября 2014, 19:24:41
но судьба перекраиваться в таком случае на благо нам?

Ну а кому. Только какой ценой?!
Буква очень серьёзная, за месяц ношения она мне мозги поправила капитально, слава Богам что не лишила удобств, но колбасило в припадках таких, что мне таких и не надо было.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Murilka от 27 ноября 2014, 19:24:38
Уважаемые Рыжая Ведьмочка и Freya Kenaz! Спасибо большое за ваши ответы. Я наверно еще подожду с Пилой, испытаю сначала Панцирь, если пройдет хорошо, поставлю пилу.
А с чего вы взяли, что и Панцирем готовы позьзоваться?! Вы вообще отзывы читаете или только на картинки смотрите?! Вам вообще с одной буквы надо начинать. И поверьте, спецэффектов вам хватит.
Вот люди, им добра желаешь, а они даже не слушают...  :o

You

Цитата: Storm_Bird от 27 ноября 2014, 19:36:11
Ну а кому. Только какой ценой?!
Буква очень серьёзная, за месяц ношения она мне мозги поправила капитально, слава Богам что не лишила удобств, но колбасило в припадках таких, что мне таких и не надо было.
благодарю ) меня так же колбасит но..  я около года чищусь разными чистками и вот только под пилой почувствовала что такое сильная чистка, хотя думала что все уже негатива не осталось вообще. Лучше так  конкретно чем  еще 10 лет  тянуть за собой негатив. Во снах и трупы и гниль и трехэтажные кладбища.. сны очень тяжелые и много информативных.. так же часто сняться родители во снах: показывали ситуации что в детстве меня сильно травмировали, возможно и это прорабатывается так же ( не с точки магии а и психологии)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Murilka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 ноября 2014, 19:39:39А с чего вы взяли, что и Панцирем готовы позьзоваться?! Вы вообще отзывы читаете или только на картинки смотрите?! Вам вообще с одной буквы надо начинать. И поверьте, спецэффектов вам хватит.
Вот люди, им добра желаешь, а они даже не слушают... 
Читаю. Просто чистка от крадника и это привлекло.

Цитата: You от 27 ноября 2014, 19:43:41Лучше так  конкретно чем  еще 10 лет  тянуть за собой негатив

Вот тоже подумала так, чтоб раз и все... Хотя наверно так нельзя.

Зельда

Цитата: Storm_Bird от 27 ноября 2014, 19:21:16В ставе много Уст. Эта буква умеет кроить судьбу. Учитывайте.
а я то думаю,почему шепчут -определись,чего от жизни хочешь!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Storm_Bird

Цитата: Зельда от 27 ноября 2014, 20:01:08
а я то думаю,почему шепчут -определись,чего от жизни хочешь!

:-* видите, вежливые, повезло. А мой случай это видимо как в той шутке - "мой ангел-хранитель все время ходит с таким лицом - *рука-лицо*"

Я сейчас ношу Пилу но как я уже писала, она у меня урезанная получилась. Начала на листе А4 рисовать думала поместится но не поместилось, а времени ушло много. Решила так и оставить, жалко было трудов. В итоге у меня после круга с Уст сразу Глаголь идёт, пропуская те ряды что в промежутке. Работает не так как у других, без криминала, но тоже сны тяжелые.
...9 Аркан

Зельда

Цитата: Storm_Bird от 27 ноября 2014, 20:12:47
Я сейчас ношу Пилу но как я уже писала, она у меня урезанная получилась.
А я вообще ставить и не собиралась, все случилось само собой,вот теперь думаю,отпринтовать и активировать как положено или так и оставить?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Зельда от 27 ноября 2014, 20:24:10
А я вообще ставить и не собиралась, все случилось само собой,вот теперь думаю,отпринтовать и активировать как положено или так и оставить?
Лучше на себе нарисуйте  ;)

Зельда

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 ноября 2014, 20:26:03Лучше на себе нарисуйте
На себе не получится,став огромный.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Зельда от 27 ноября 2014, 20:32:08
На себе не получится,став огромный.
Если бы сама на себе его не рисовала- не советовала бы это делать другим  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status