Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Оля Лёля
Не все так сразу. Пила долго работает и постепенно. Уже указали на эту проблему. Подумайте. Поставьте буквы доп для понимания, что это может значить. Если поймете- ставьте в соответствии с проблемой другие работы. Пила может что то и не убрать, а просто показать, где неладно. И там вам уже самой нужно будет работать.

Оля лёля

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 ноября 2014, 12:47:41Не все так сразу. Пила долго работает и постепенно. Уже указали на эту проблему. Подумайте. Поставьте буквы доп для понимания, что это может значить. Если поймете- ставьте в соответствии с проблемой другие работы. Пила может что то и не убрать, а просто показать, где неладно. И там вам уже самой нужно будет работать
Я знаю что не сразу, я промежуточный отчет написала, просто у меня видимо визуально получилось перезапустить и во сне продублировалось это, буквы на понимание на мне, но то ли я туповата то ли они работают но не явно, т.к. я обычно сны свои и ощущения весь день в голове прокручиваю  и много раз обдумываю, но очень редко понимаю что мне хотят сказать. К сожалению ме пока только намеками и знаками показывают, а не как например у многих на форуме прям четко во сне показывают. К тому же  я через себя просила родителей почистить.

розовая пантера

Мне став даёт подсказки , что ещё ставить . Позавчера во сне мне показали букву Аллах , и тихо произнесли название. Я её использовала один раз ,потом , когда она смылась не стала подновлять . Я сразу же поняла , что надо продолжать с ней работать , но не поставила , отложила на потом , побоялась перегруза . Сегодняшней ночью показывают  став от Царки на охрану дома , и тоже было произнесено одно слово , пока не буду писать какое , таким же тихим монотонным голосом . Вчера вечером я рассматривала этот став ,но и другие тоже ,собиралась распечатать и повесить в своей комнате . После сна даже не стала заморачиваться , сама нарисовала его во всех комнатах . Аллах тоже поставила себе 4 штуки . Правда , всё же перегруз был , ощущала себя очень слабой , на ладошке нарисовала 8 тило и заснула . Отдохнула как в колыбели , пока ещё не спала видела красивые картинки , было приятное состояние . 

Milante

Вот многие пишут новичкам нельзя ставить буквы, а точнее ставы, тогда как же люди для клиентов, которые ранее, что такое буквы не знали, ставят и все проходит весьма удачно.  Получается все таки можно ставить тем, у кого ранее контакта не было с буквами. Просто как в любой практике, нужно делать диагностику и чертить с пониманием все.

От себя напишу, став хороший, жесткий,  у моей клиентки враг (мужчина) на 4 день разбился на машине, лежит в больнице, состояние крайне тяжелое. Видимо заслужил.
В ЛС не отвечаю.

Storm_Bird

Цитата: Milante от 01 декабря 2014, 10:06:48
Вот многие пишут новичкам нельзя ставить буквы, а точнее ставы, тогда как же люди для клиентов, которые ранее, что такое буквы не знали, ставят и все проходит весьма удачно.  Получается все таки можно ставить тем, у кого ранее контакта не было с буквами. Просто как в любой практике, нужно делать диагностику и чертить с пониманием все.

От себя напишу, став хороший, жесткий,  у моей клиентки враг (мужчина) на 4 день разбился на машине, лежит в больнице, состояние крайне тяжелое. Видимо заслужил.

Клиенты живы, у меня по крайней мере, но должна сказать что каждый раз нервотрепка потому что не знаешь как человек отреагирует на события и проявления. Ой, а мне плохо как при орви, я боюсь, не надо больше, не буду больше носить. Тьфу. Детский сад. Были такие случаи. Но я всем объясняю кто обращается и предоставляю сделать выбор. Потому как ... мне тоже не хочется отвечать за их проблемы. Это нагрузка серьёзная, и ответственность. Вы что думали поставим а там хоть трава не расти. Спросят с меня, с Вас, с того кто дал ключ в руки. Клиент оно ж дурное и не разбирается.

Это не только с буквами, а при любой магической помощи, и вообще по жизни.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Эльвия

Ув Миланте скажите Вы став для клиентки рисовали на носителе ( если да, то как привязывали?) или на ней самой?оговаривали точечно или обще? 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Milante

Цитата: Storm_Bird от 01 декабря 2014, 12:19:36Вы что думали поставим а там хоть трава не расти. Спросят с меня, с Вас, с того кто дал ключ в руки. Клиент оно ж дурное и не разбирается.
Уважаемая Storm_Bird, никогда так не думала(если это предложение относится конкретно ко мне), всегда всем объясняю, что может быть во время чистки,хотя все мы разные предугадать нереально на все 100%, иной и не заметит ничего,а кого то от одной буквы скрутить может.
Свой пост написала именно к тому,что тут новички пишут,можно ли применить став,и им сразу говорят нет,но если человек готов к последствиям( хотя приходя в магию мы в основном к ним готовы,иначе бы не лезли,а они так же есть в любой практике и иногда посерьезнее ,чем при работе с буквами) и диагностика одобряет, от чего же не применить,люди же ставят клиентам,которые так же не понимают в буквах( хотя пишут ,что для того что бы буквы ставить человеку надо начинать с 1). Вот где противоречие.
А косяки бывают и не у новичков.

Цитата: Эльвия от 01 декабря 2014, 12:43:53
Ув Миланте скажите Вы став для клиентки рисовали на носителе ( если да, то как привязывали?) или на ней самой?оговаривали точечно или обще? 
Доброго дня,я наносила на фото человека( предварительно сверху, капала клиентка кровью своей,для привязки к фото,так легче создать связь) и сверху рисовали  став.
Оговор был простой ,как я люблю: снять любое чужое наведенное колдовство которое вносит изменения в линию судьбы человека и поражает любые сферы его существования.
Ну и без вреда не забыть.

С уважением

В ЛС не отвечаю.

zveroboy

Цитата: Milante от 01 декабря 2014, 10:06:48
........   От себя напишу, став хороший, жесткий,  у моей клиентки враг (мужчина) на 4 день разбился на машине, лежит в больнице, состояние крайне тяжелое. Видимо заслужил.

Практика показывает, что это не выход из положения. В теме " Отсечение бесов и покойников- Зело " - пост №49,   я описал ситуацию с "Васей". Ситуация аналогична вашей.
Там тоже авария, больница. Но выйдя из больницы они ещё больше озлобились и начали магич. войну ещё более жестокую, т.к.  решили, что это был для них не  откат, а магич.  нападение. 
Поэтому нужно любыми путями прекращать  магич. войну.

Milante

Цитата: zveroboy от 01 декабря 2014, 12:56:44

Практика показывает, что это не выход из положения. В теме " Отсечение бесов и покойников- Зело " - пост №49,   я описал ситуацию с "Васей". Ситуация аналогична вашей.
Там тоже авария, больница. Но выйдя из больницы они ещё больше озлобились и начали магич. войну ещё более жестокую, т.к.  решили, что это был для них не  откат, а магич.  нападение. 
Поэтому нужно любыми путями прекращать  магич. войну.

Дело в том,что там, как выяснили не магическая война была с ним,там весьма деликатная ситуация(избиение и почти насилие),просто клиентка говорить не хотела сразу. Так что буквы могут поразить не только за то,что на вас порчу навели, а например тех,кто вам создал огромную травму( а травма психологическая равна той же порче и привлекает очень много гадости в жизнь человека,проверенно)
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Storm_Bird

Миланте, скажу за себя, я никому ставы не даю и не ставлю. Эксперименты на себе, пожалуйста, сама накосячу сама буду разгребать. А для чужих случаев букв отдельных пока достаточно. Возможно не столкнулась с необходимостью а другие уже столкнулись, но пока так. Тут если на Радаре или Ра расколбас такой что мне плачутся от страха... могу представить что под ставами будет.

У меня был случай когда под буквами у человека обнаружили огромную опухоль в матке, доброкач. Вырезали. Чистила родственницу. А эта заодно прицепилась. Более того вскрылось что другая родственница с такой же болезнью, переклады делала.

Вот попробуйте людям объяснить в чем их благо, когда на чистках такое происходит. Особенно если они очень любят позицию жертвы, любят страдать.
...9 Аркан

Milante

Цитата: Storm_Bird от 01 декабря 2014, 13:02:24
Миланте, скажу за себя, я никому ставы не даю и не ставлю.
( прошу модераторов заранее простить,если посчитают это флудом)
С этим абсолютно согласна!
Хотя считаю,что при давнем и тяжелом негативе,какая бы чистка не проходила,всегда вылезет  болезнь или обострение,это как норма,когда негатив влияет уже на физический план. И родных может цеплять,не только в буквах это наблюдала.
Еще отчет по ставу, теперь уже от родственницы(носит неделю),у нее в доме ухнула полка с сервизом ,который подарила свекровь,и после этого,сразу же считай через часик,начались пустые звонки(молчание в трубку) с неизвестного номера. Так было пару раз,потом прекратились.

С уважением
В ЛС не отвечаю.

Зельда

Цитата: розовая пантера от 29 ноября 2014, 19:55:02Мне став даёт подсказки , что ещё ставить . Позавчера во сне мне показали букву Аллах , и тихо произнесли название.
То же самое. Подсказывает. Латай дыры. Пи ,Слово и почему то Олъ.

И еще. Став работает как защита. На мне он сейчас один. Ночью был сон- Мч пытался меня убить,подошел,не смог. Голос-на тебе защита,не бойся,не убьет. Потом его потащили куда то. Я обернулась -около меня река, чистая,кругом такая красота,лес,берег,песок белый,искупалась,помыла голову,обернулась полотенцем и пошла. У меня с одним гадом лет пять назад была война.Думаю на него. Думаю,что не все его художество вычистилось,и откат ему пошел,вот он и задергался. Так что Пила сработала. На физе уже не так жестко сейчас.Добавлю Панцирь на всякий случай.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Storm_Bird

Меня под Пилой тоже во сне хотели убить. Сначала заманили в ловушку, добрыми намерениями, под маской всмысле. А потом постепенно я начала понимать что все эти люди не те кем кажутся, они тоже поняли что я раскрыла обман и каждый из них как оказалось имел целью сексуальные отношения, причём там и женщины были, и дети подростки, и даже не люди а роботы. И вот я убегая загнала себя в угол. Проснулась от того что на меня направили дуло пистолета.

Я смотрю тема убийства популярна под ставом.
...9 Аркан

Зельда

Цитата: Storm_Bird от 01 декабря 2014, 14:44:14Проснулась от того что на меня направили дуло пистолета.
Да,этот тоже с пистолетом был,но стрелять не стал.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Рыжая Ведьмочка

Да. В то время, когда идет работа става, он защищает. У меня тоже нападения отбивал. Правда с одним еле справился. Треща прямо. ВС так на это разозлились!!! :o сразу же показали мне, что добавить в став для усиления. После этого больше проблем похожих не было. Мощность и силы увеличились в несколько раз. И магич война быстро прекратилась. Как то сошла на нет. Я лично ничего не делала для этого в тот момент. Буквы поработали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status