Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сила слова

Автор Долакшми, 12 ноября 2014, 14:39:27

« назад - далее »

Valery

Цитата: Долакшми от 06 апреля 2016, 16:18:59
1. это могло быть совпадение
2. вы дословно помните, что "желали"? :) могло вырваться "всем", "всем вам", "что б вы" и т.д. возможны варианты...... мало ли что вы там сгоряча, могли и обобщить
Ув. Долакшми, в совпадения не верю) а желала конкретно ему..думаю сбилось, потому что пожалела потом о своих словах..возможно промелькнуло опасение, что отразится и на других...Вам + за став! С оговорами очень помогает! В конце каждого добавляю кодовое слово)
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

ДАР

Цитата: Valery от 06 апреля 2016, 15:31:07
Работает очень мощно! Оговаривала, чтобы включался по кодовому словом..рассказываю) Случился у меня на работе конфликт с водителем фуры и я с горяча на желала ему, чтобы все колеса по пробивал, кодовое слово сказала..так вот..незнаю, как у этого водителя, только другой и на другой машине с другого завода ехал к нам вместо одного дня почти три..за время пути три раза колеса пробивал, приходилось ремонтировать! 4 колеса на замену!!! На заводе все в шоке, такого ни разу не было!!! Любопытно, почему на другом человеке отыгралось...Что думаете, ув. практики?

Посыл был сильный... хорошо бы вспомнить . как желали...

Valery

Цитата: ДАР от 06 апреля 2016, 18:31:44
Посыл был сильный... хорошо бы вспомнить . как желали...
Так я помню) Сказала..чтоб у него колеса все по пробивались и кодовое слово)) Слова были сказаны не лично, после телефонного разговора..Водитель отказывался ехать до склада..т.е. требовал груз забрать где то на дороге..для нашей работы это нонсенс! Вот я и осерчала..заметила еще,что впервые дни став и правда вызывает агрессию..потом проходит
P.S. Второй водитель, который то и пробил колеса вез точно такой же груз..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

нина

Ув. Автор! очень нравится ваша работа , но вот в чем проблема мое кодовое слово крутиться теперь  у меня в голове постоянно , а во сне вообще на все произносила кодовое слово, я во сне понимаю,что сплю , но закрыть рот и не думать,про это кодовое слово не могу ....итог просыпаюсь хожу по квартире, опять засыпаю и опять все начинается ....прям недержание какое-то  Ув. Автор , посоветуйте ,что делать?

нина

Ув. Долакшми, а где еще можно посмотреть ваш труд. Ткните куда смотреть , не могу найти. С ув.

Issaya

Цитата: нина от 06 апреля 2016, 20:28:25
Ув. Долакшми, а где еще можно посмотреть ваш труд. Ткните куда смотреть , не могу найти. С ув.
Внизу кнопка "Перейти в: ===> Долакшми". Если не поняли, то вот ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=259.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Долакшми

Цитата: Valery от 06 апреля 2016, 16:40:52
.думаю сбилось, потому что пожалела потом о своих словах..возможно промелькнуло опасение, что отразится и на других..

ну вот вы и ответили :) оно и срекошетило

Цитата: нина от 06 апреля 2016, 20:26:18
мое кодовое слово крутиться теперь  у меня в голове постоянно ,посоветуйте ,что делать?

отпустить, вы просто боитесь, что без кодового слова что-то скажете не подумав, или неосторожное слово вырвется без контроля... научитесь останавливать мысленный диалог, сознательно одергивайте себя и переключайтесь на что-то другое (мантру, молитву, обращение к Одину). Это наработка опыта, учитесь постепенно следить за словами :)

saule

Здравствуйте!
Став работает отлично,автору Благодарноть.Силы у меня включяется только при зажонной свечи.Энергию сильную сразу чювствую.Всё идёт отлично.
Всем удачи! ::)
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

ДАР

Цитата: saule от 08 апреля 2016, 08:52:36
Здравствуйте!
Став работает отлично,автору Благодарноть.Силы у меня включяется только при зажонной свечи.Энергию сильную сразу чювствую.Всё идёт отлично.
Всем удачи! ::)

можно уточнить, что имеете в виду ".Силы у меня включяется только при зажонной свечи"

saule

Я оговорил что Силы става будет усиливать мои слова только при зажоной свечи.Так и есть.Удачи! :)
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Djina

насколько много желаний можно загадывать в один день? Или только одно?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Djina

И можно ли сделать для кого-то? не только для себя

Долакшми

Став не для желаний. А другой человек готов отвечать за свои слова? Попробуйте.

Djina

Цитата: Долакшми от 24 апреля 2016, 19:57:27
Re: Сила слова
« Ответ #117 : Сегодня в 19:57:27 »
Став не для желаний. А другой человек готов отвечать за свои слова
Я в курсе для чего он, просто не так выразилась. ))) насчет других....не знаю...но думаю что для доброго человека с хорошими намерениями можно попробовать

Ingvaar

Цитата: Djina от 24 апреля 2016, 21:38:02насчет других....не знаю...но думаю что для доброго человека с хорошими намерениями можно попробовать
Ну знаете ли! Я вот тоже довольно хороший и добрый человек  8) 8) Но иногда при общении с друзьями могу ляпнуть что-то такое!!!! Всем понятно, что в шутку, но! Руны шуток не понимают! К тому же вы не знаете, какой этот человек НА САМОМ ДЕЛЕ! У вас сложилось впечатление, но оно может быть абсолютно неверным. И да, правила никто не отменял - не просят - не лезь! Впрочем можете рискнуть! Это даже интересно.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status