Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила слова

Автор Долакшми, 12 ноября 2014, 14:39:27

« назад - далее »

Djina

Цитата: Ingvaar от 24 апреля 2016, 22:01:34К тому же вы не знаете, какой этот человек НА САМОМ ДЕЛЕ!
как же я не могу знать кто мои родные сестра? Уж точно Не для соседа и не для друзей, коих у меня вообще нет хотелось бы сделать!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

vendeca

Как кодовое слово можно использовать коло слова.ОНИ КАК СЛОВА КЛЮЧИ,КОТОРЫЕ ПРИЗЫВАЮТ СИЛЫ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАДУМАННОГО ИЛИ ПРИВОДЯТ СИЛЫ В ДЕЙСТВИЕ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ.
например:НА СИЛУ СЛОВА :" ВЕЩАЮ ВЕЩИМ ГЛАСОМ ВЕЩЕЕ СЛОВО "
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Долакшми

Вы хотите сделать для сестры с ее согласия или решили принудить ее к счастью? :) Она знает как обращаться с кодовыми словами и т.д.? Может быть вы сами сначала для себя сделаете, посмотрите, и может быть передумаете причинять счастье другим....а то может оказаться, что вы окажетесь виновницей ее бед....подумайте, а то лучшие побуждения известно куда ведут...

Djina

Цитата: Долакшми от 25 апреля 2016, 13:36:41Может быть вы сами сначала для себя сделаете, посмотрите,
)))само собой я первая на испытании, как и на всех ставах1! Тем более, что это только в мыслях, а не в конкретных  планах

Issaya

Цитата: Долакшми от 24 апреля 2016, 19:57:27
....А другой человек готов отвечать за свои слова? Попробуйте.
Вот-вот...! Хотела Вас спросить, Уважаемая Долакшми, на другого человека если сделать? Пусть он отвечает за свои слова, когда врёт, что его жизнь "жестянка", а на самом деле "купается в шампанском" (это не зависть, ни в коем случае! это для примера). Чтоб его сказанные слова - сбывались, подойдет ли для этого Ваш став?
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Долакшми

Можно попробовать, что-то типа "все его жалобы сбываются", но там стоят Альгизы, могут и защитить :))) к тому же такой человек болтая языком может больших бед натворить не только себе, если вы с ним общаетесь можете попасть под его "доброе слово", это как обезьяна с гранатой.

Issaya

Цитата: Долакшми от 26 апреля 2016, 13:50:53
Можно попробовать, что-то типа "все его жалобы сбываются", но там стоят Альгизы, могут и защитить :))) к тому же такой человек болтая языком может больших бед натворить не только себе, если вы с ним общаетесь можете попасть под его "доброе слово", это как обезьяна с гранатой.
Благодарю Вас за ответ! С ним не общаюсь, попробую второплановую Альгиз не оговаривать на свой страх и риск))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

LANA111

Цитата: Djina от 24 апреля 2016, 21:38:02насчет других....не знаю...но думаю что для доброго человека с хорошими намерениями можно попробовать
Знаете, я после некоторых ситуаций в жизни, во взаимоотношении с другими (родными или друзьями) людьми, стала гораздо требовательнее к людям. Порой,за себя то сложно отвечать в критичной ситуации, а Вы взяли на себя ответственность, за другого человека! Спросите, тот метод, которым Вы диагностируете :"Какой будет результат,если я (т.е Вы) сделаю эту работу,для Имя"...И, Вы все сразу поймете.
За себя,могу сказать,что данный став, просто, шедевр! Ни когда еще моя проделанная работа, не имела такой точный результат. Т.е Сила слова=Силе исполнения. Автору, благодарность и плюсик. С уважением к Долакшми!

Djina

Цитата: LANA111 от 27 апреля 2016, 05:00:12а Вы взяли на себя ответственность, за другого человека!
Единственное что я пока сделала, это спросила мнение автора на этот счет, остальные уже решили в настоящем времени, что я "взяла ответственности!". В отличии от Вас за себя я всегда отвечаю,! А про диагностику... А что это такое? Впервые слышу!

Гонтия

У меня нет результатов по этому ставу. Видимо не моё...

tasha893

чую с принципами "Секрета" будет бомба!
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

tasha893

моя бабуля обладала силой слова и без рунических формул.называла этот дар "талант".могла убить словом(соседки боялись с ней спорить,ибо видели,как умирали и спивались люди после скандалов) и разрешить ситуацию в нужном русле.благодаря этому дару выжила в голод 30- х.до смерти держала всех в узде и жила при деньгах.слово-это мощная вещь.я видела ее действие воочию.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Juliana35

Цитата: Долакшми от 13 ноября 2014, 13:37:12Например, обозначте в оговоре, что став начинает действовать (слова сбываются) после произнесения кодового слова

Цитата: Долакшми от 12 ноября 2014, 14:39:27и ваше шуточное "пошел к черту" может обернуться соответствующими событиями.
Мда...
Став делала давно, кодовое слово в оговор "включила". НО!
Из недавнего:
Ехали с мужем в машине, слово за слово, началась перепалка. Он мне: "заткнись", я ему в ответ "сам заткнись"(без кода, даже в мыслях). Замолчали оба. Через 15 мин. поездки он мне: "я, наверное, заболеваю, че-то глотать больно и даже говорить". И далее в шутку:"это все ты - ведьма". Пришлось на ходу "Отменяющим" убирать последствия. Зато после этого как шелковый, поток любви нежности.
Но и это еще не все.
Став стал срабатывать в мыслях. Опять же, не проговаривая кода.
Держу себя постоянно в "узде", фильтрую все.
Вывод:
Чем дольше стоит став, тем больше он набирает силу.
Скоро взглядом начну "валить" людей.  ;D
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Djina

у меня от него сны исчезли, делала на носитель, пока убрала, но чуть позже попробую снова на себя уже

Bad_Redhead

Цитата: Djina от 03 мая 2016, 10:40:37
у меня от него сны исчезли, делала на носитель, пока убрала, но чуть позже попробую снова на себя уже
У меня вообще всегда такой эффект отсутствия снов при тесной работе с рунами. От этого става в том числе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status