Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила слова

Автор Долакшми, 12 ноября 2014, 14:39:27

« назад - далее »

tasha893

забавная ситуация дома.опишу действие става.мой сын начал меня доставать с распросами,болтун невероятный,но мне надо было закончить работу.я жестко ему сказала :замолчи.ушла из дома,прихожу.а он рот скотчем заклеил.и сидит за компом.я спрашиваю,чего рот то заклеил,говорит: так удобнее.пришлось раскодировать,сказать,чтоб говорил нормально.по результатам эксперимента плюсую.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

guk

Цитата: Долакшми от 16 декабря 2014, 16:45:46силу нарабатывайте,
Кто то бы еще сказал - как ее нарабатывать........
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Долакшми

Цитата: guk от 15 июня 2016, 20:33:41
Кто то бы еще сказал - как ее нарабатывать.......

:) постоянной практикой и дисциплиной :)) это называется опыт, как тренировки в спорте.

Ingvaar

Цитата: guk от 15 июня 2016, 20:33:41Кто то бы еще сказал - как ее нарабатывать........
Силу слова проще всего нарабатывать молчанием :( Помолчите сутки с намерением! Увидите результат.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Cesarka

А что если став применять, когда читаешь чм, бм, или даже любой другой заговор, где не обращаешься к ВС или стихиям, просто на личной силе что-то делаешь, но по чьим-то наработанным, проверенным словам (по заговору) ? К примеру, произносишь "Заклинаю, что бы Ваня соединился с Маней...(и далее по тексту),  ", а став усиливает твои слова? Или это плохая идея, получится, что мешаешь все в кучу?
Лучшее- враг хорошего.

guk

Цитата: Ingvaar от 16 июня 2016, 15:53:58Помолчите сутки с намерением! Увидите результат.
Да и так молчу - в тайге живу - ток с собаками да котами общаюсь - поставила Силу слова на картонку - маленькую, активировала дыхом, пламенем, кровью и даже продублировала на фото - пока ничего - хоть молчи хоть нет - а тут намерение надо вроде говорить?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Ingvaar

Цитата: guk от 16 июня 2016, 20:31:40продублировала на фото
Никогда этого не понимал. Зачем? Зачем дублировать став? Вы не уверены в нем? Не делайте! Уверены? Не мешайте ему! Возможно дублирование и искажает результат.  Это как если бы хирург не доверял скальпелю и резал бы сразу двумя!
Если вы изначально не обладаете сколь-нибудь серьёзной силой слова (как я например) - то и не ждите суперрезультата сразу.  И помните - лучшее враг хорошего))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

guk

Цитата: guk от 16 июня 2016, 20:31:40Помолчите сутки с намерением!
Молча носить в мыслях желаемое, не озвучивая?

Долакшми

Цитата: Cesarka от 16 июня 2016, 17:53:17
А что если став применять, когда читаешь чм, бм, или даже любой другой заговор, ", а став усиливает твои слова? Или это плохая идея, получится, что мешаешь все в кучу?

именно для этого став и делался

Taormina

Цитата: Долакшми от 14 ноября 2014, 14:31:25Например, вы идете на праздник, Новый год или день рождения - ваши тосты и пожелания тоже будут исполняться.
Получается, что под этот став не грех и вина выпить? ))))) То есть, сколько раз за вечер за столом нажелаешь - столько можно и бокал вина поднимать?)))))

Taormina

Цитата: Долакшми от 14 ноября 2014, 14:31:25Можно ли озвучивать исполнения свои желаний (про айфон, например )? Это хорошая практика, попробуйте.
То есть лучше всего желать "нематериальное"? Например: " Такой то такой то женился на мне тогда то, да будет так" ???

Долакшми

Тост лучше говорить трезвым. Этот став не волшебная палочка, здесь нужен опыт и наработка силы. У опытных мастеров могут и мысли сбываться. Один раз пожелать этого не достаточно.  Вы тренируйтесь ;)))

Taormina

На рунах уже натренировалась вдоволь. Мне почему то именно они и "катят", все заговоры и прочее как то не очень. Кстати, рунами "привлекала" самолеты с иностранцами ;D - да такие, которые в наших краях как снег среди лета (я в аэропорту работаю). Правда иностранцам нужно было что то починить в самолете или оказать помощь больному-дефектные короче рейсы. Но все таки))))))

Долакшми

ну так здорово :))) в данном случае можно обойтись без "да будет так"

MILA@

Подскажите пожалуйста можно ли наносить став на себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status