Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сила слова

Автор Долакшми, 12 ноября 2014, 14:39:27

« назад - далее »

АльбинаНова

Здравствуйте, использовала формулу, написала оговорила и ночью приснился сон странный, как будто я говорить не могу, вот прям сдавливает горло и слов нет , может ли это значит что не подошла формула или указывает на негатив, подскажите пожалуйста

Belsnikel

Цитата: АльбинаНова от 11 августа 2024, 23:56:28
Здравствуйте, использовала формулу
Здравствуйте! негатив
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

kkitsumiho

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, какую защиту можно на себя поставить, что бы защитить себя от негативных последствий пожеланий человеком этой формулой?

С уважением
Благодарю 🤍

Helga_Veid

Цитата: kkitsumiho от 28 декабря 2024, 17:25:50
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, какую защиту можно на себя поставить, что бы защитить себя от негативных последствий пожеланий человеком этой формулой?

С уважением
Вы описание к ставу внимательно прочитайте. Этот став по сути развивает способность к магии слова у человека, который его использует.

Улла

Уважаемые ведующие! Подскажите пож. можно ли сделать став в медальоне и с другой стороны вставить свое фото и медальон закрыть? Или фото это лишнее, достаточно просто става? Благодарю за помощь.

Olimpiada

Цитата: Улла от 05 января 2025, 00:25:43
Уважаемые ведующие! Подскажите пож. можно ли сделать став в медальоне и с другой стороны вставить свое фото и медальон закрыть? Или фото это лишнее, достаточно просто става? Благодарю за помощь.
Обычно делают без фото. Если вы интуитивно чувствуете что  с фото лучше, то можете сделать с ним. Я не думаю, что эффект с фото будет хуже. Во всяком случае диагностика в помощь.

cutcut

Очень интересное действие става. В первый день была небольшая агрессия, на второй день(сегодня) накрыло уже конкретно)) буду наблюдать дальше, о действии отпишусь позже.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status