Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сила слова

Автор Долакшми, 12 ноября 2014, 14:39:27

« назад - далее »

Гвендолен

уважаемая Долакшми,
прочитала сейчас всю ветку и подумала, ведь слова мы не только говорим. Может быть можно оговорить данный став, например, для того, чтобы став работал не на произнесенные слова, а на написанные. Например, есть психологические практики на исполнение желаний - нужно писать свое желание 40 раз на протяжении определенного количества дней (на память не помню сколько дней надо выписывать). А если по типу этой "практики" оговорить став, что данный став срабарывает на те пожелания и мысли, которые написаны на бумаге определенное количество раз, и например, с кодовым словом на конце. Типа такого оговора:
Данный рунический став исполняет всё, что написано мной не менее 20 раз подряд и активируетмое словом "Аминь" каждое желание.

Желание формулировать так (пример):
я езжу на BMW Х5. Аминь.
.... и так 20 раз

Как думаете, будет работать?

Долакшми

В ставе заложены литеры именно на произнесенное слово, но Вы можете попробовать. Подобный вопрос был, о написании става на тетради с заклинаниями, попробуйте, хороший опыт, и в данном случае можно обойтись и без ключа.

Агника

Уважаемая Долакшми, уважаемые Практики. Очень хочу использовать данную РФ нанесением на бумагу с персональными данными. Скажите, пожалуйста, вот у меня по паспорту одно имя, а по жизни другое. Как правильно записывать свое имя - как по паспорту или как меня все называют в жизни? буду признательна за ответ

Долакшми

Напишите оба

Агника

Здравствуйте! После става началась страшная агрессия, ну просто, не описать. набрасывалась на всех и вся как злая бешеная собака))) меня изнутри как выворачивали. думала, ну все, надо уничтожить став с благодарностью. но потом как-то все утряслось, все устаканилось. по ощущениям работает после кодового слова. пока знаете ли чего-то грандиозного не пожелала, но по мелочи все исполняется. Спасибо (+) автору

Лаванда

Цитата: MIRABELLO DIDO от 12 июня 2015, 19:55:24
я уже все делала и чистила и ставила ставы чтобы не пил и чувство вины вызывала месяц и опять все сначало
А почему бы не попробовать внушить чувство любви к себе и самоуважение. От вины и прочих отрицательных эмоций люди как раз и пьют.
Пардон за оффтоп.

Уважаемая Долакшми, пожскажите пожалуйста, где можно посмотреть руны слов, как они выглядят в отдельности?

Долакшми

В особом доступе. Просто рисуйте как на картинке, можно распечатать и обвести, оговорив действие магических знаков.

мадам де Сент-Анж

Здравствуйте!
Пробовала "силу слова" несколько месяцев назад. Небольшие желания-мысли осуществлялись в течение 1-2 дней,не совпадения:) как и советовали в этой теме после кодового слова,дабы плохие мысли не исполнялись в жизне. Став работал временно,потом перестал. Я его не подновляла,да и сил не много.Нарисовала на листке став,оговорила,активировала и положила в сумочку.
Спасибо ув.Долакшми, Вам плюсик !
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

Bad_Redhead

Я работаю преподавателем. Появилась идея использовать данный став, чтобы лучше "удерживать" аудиторию, а также чтобы студенты лучше осваивали материал (сказанное на лекции). Диагностика дала добро.  Просьба к уважаемым практикам помочь с оговором. И ещё вопрос, будет ли данный став влиять на сказанное в других сферах жизни ( как побочка)?

Долакшми

Попробуйте :)))) но думаю и в других сферах жизни сработает если не оговорить обратное, т.к. на это и рассчитан. Став для того, чтобы вас слушали и исполняли.  От заклятий и молитв мы ждем, что то, о чем в них говорится воплотиться в реальности, а что в лекции воплотиться? Если скажете аудитории "Сели и заткнулись" :))) они выполнят, а вот будут ли лучше учиться, сомневаюсь :))) разве что, Вы им прикажите все выучить на зубок :)).

Aklima

Четкий Став . Очень понравилось действие . Правда меняет тембр голоса и Это мне самой было заметно . Правда , вопреки Оговору сбывалось всё сказанное мной , пришлось держать контроль речи . Для эксперимента отправляла каждый день мужу голосовые сообщения с конкретным пожеланием на рабочий день . Всё исполнялось в точности . Самостоятельно работал где то дней пять . Действие очень понравилось , несмотря на бремя ответственности за каждое слово . 

Helga_Veid

Очень давно присматривалась к ставу, и хотелось и как то опаску была. Все таки поставила. Ну что я могу сказать, я ожидала эффекта конечно, но чтобы такой силищи не ожидала. Использую несколько дней, и я не просто в восторге от результатов работы става, я прыгаю до потолка! Спасибо огромное!

Иннана

А может помочь, чтоб деньги появились или возможность  поездки?

mirana2

Шикарная вещь! Оговаривала, что вступает в силу  после конкретных слов. Но не тут-то было.Даже и без  конкретных слов работает!И даже если слова произносишь мысленно.
В разговоре ,если отстаиваешь свою точку зрения или нужно чтобы человек сделал как тебе надо. Оппонент тушуется, смягчается , соглашается, не спорит и делает .Со стороны выглядит как кролик перед удавом).
А,еще заметила что после опр.слов (вслух или нет,не важно)слышу как бы эхо .Сначала думала глюк))).Ан нет. Так что даже с мыслями надо аккуратней)).
Низкий поклон автору и мои ++++++!

Долакшми

Иннана, попробуйте, хорошо в комплексе с целенаправленными ставами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status