Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

После приворотов пропадают истинные чувства. Как их вернуть???

Автор Соня, 06 июня 2010, 01:48:57

« назад - далее »

Arianna

Простите если не в тему.но вот если кролик испытывает ко мне сексуальное влечение,но ничего более,никакой любви.что изменится после приворота?

Shadow_Line

Если отвечать по теме, то прям таких же чувств и не будет уже.
В моей ситуации, например, товарищ сам по себе изменил отношение к дамочкам, с которыми встречался (да и со мной).
А если про себя думать  - то тут уже действительно, появляется расчет - что и как с ним сделать, что предпринять.
И хорошо, что они частично пропадают :D Остужает голову хотя бы

deva666

а зачем нужны вообще привороты, если есть истинные чувства? Если делаем работы, значит что-то поменялось в кроле.. А если их и не было, то приворотами мы создаём себе человека-зомби и радуемся своему творению.  Самообман..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

kara88

deva666, да есть истинные чувства, но нам же охота еще прикрутить-пригвоздить))), чтоб совсем свой-ручной стал, особенно такого, который  может одним своим появлением  любую  зацепить и пальцем шевелить не надо, чтоб поманить и ведутся же....

deva666

ну, не знаю тогда. Мой кроль из тех , на которого сами вешаются, но вот проблем таких не было. Считаю если есть эти самые чувства, то он и так ручной. А делать надо не для того , чтобы из него хвостик свой сделать , а чтобы другие не отбили . Вот с этим тянуть не стОит. Потому как желающих на чужое добро (( много
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Morke Skog

Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

deva666

нет, я в общем , о магическом вмешательстве )). А то пребываешь в сосотяние невесомости и счастья, а за спиной уже дела ведутся. Поскольку кроли наши не из слабых простачков и охотниц на них достаточно , то надо быть на готове.

kara88

ну так и я о том же))), получить-то получили, кого хотели, а теперь воюем, чтоб не увели))

Vika

Я пыталась приворожить одного парня. Вроде тянулся ко мне. А потом было еще больней, когда У НЕГО опять пропал интерес. Может, что не так делала?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Lady20

Может быть и не так, а может быть просто слетел приворот.

Жестокость.

Уважаемые практики, может ли быть остуда после бинарного кладбищенского приворота? Делался он почти 3 месяца назад, первый проявления в виде агрессии у кроля были на 13ый день но прошли быстро, теперь когда он раскрутился и кроль приполз у меня пошла остуда, точнее даже чуть раньше чем он приполз, держится это состояние уже более 2х недель. Кроль родной, дорогой, но никакой страсти больше не вызывает, у него наоборот едет крыша. Это нормально?
Судьба - автопилот для ленивых.

Фея

Жестокость, я думаю это нормально, вполне...А вообще, я вам завидую, всем бы такие результаты ))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Lady20

вот ведь как бывает. иногда обычный делаешь и привораживаешься, что за уши потом не оттащишь. А тут бинарный и такой эффект...

Жестокость.

Фея, я его пол года возвращала и до этого были вместе более 2х лет... Там не только приворот, там комплекс. Причем жесткий. Просто интересно услышать мнения сколько такое состояние будет держатся... Тут вроде писали что первая реакция или от того что знаешь каким методом это досталось. У меня (я надеюсь) первое т.к. вроде как к объекту я к нему не относилась и сейчас не отношусь, именно что мне его жалко, сейчас как могу притворяюсь что всё ок, но он меня знает лет 5 так что скоро заметит я думаю... А терять его не хочу, т.к. люблю просто теперь всё очень изменилось. Раньше тоже на него что-то делала но таких результатов не наблюдала, потому и переживаю.
Lady20, сама в шоке. В начале даже пробинарило, сейчас как рукой сняло.
Судьба - автопилот для ленивых.

redkaja

Выскажу своё мнение. Когда человек занимается магией, у него очень меняется восприятие мира вообще ( это ни для кого не секрет). Скажу по себе. Я вообще перестала испытывать такие чувства как любовь... нужен кроль - приворот и все дела. Тех, кто рядом воспринимаю как должное. Даже к детям отношение более холодное.  Со временем заметила, что  результаты от обрядов уже не воспринимаются с такой радостью как раньше. Может это плата такая, не знаю... Я как будто не учасник в этом мире, а наблюдатель...Ценность приобретают совсем другие вещи.ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status