Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

После приворотов пропадают истинные чувства. Как их вернуть???

Автор Соня, 06 июня 2010, 01:48:57

« назад - далее »

Justice

Я встречалась со своим объектом долго. Сказать, что прекрасно всё было, нельзя, да, сначала вроде у него были ко мне чувства, но отношения складывались как-то так, что нам даже не о чем было говорить, скандалы постоянные, мы почему-то раньше с ним вообще не могли нормально разговаривать.  Уже сейчас думаю, может быть поработал кто-нибудь тогда над этим. ???В процессе этих скандалов, я начала замечать, что всё идет к разрыву, что не хочет объект уже быть со мной.  И состояние у меня было такое, тоска жуткая, как вспомню все эти унижения, сама звонила, сама приходила, что-то просила, умоляла, а он кричал, посылал, совершенно было наплевать. Ну и в итоге окончательно расстались.Он  завел себе даму, я узнала, что он живет с ней. Ходила к "ведунье" так называемой, но толку не было, он даже не позвонил мне ни разу, пока я сама не принялась за дело. С дамой он той расстался, пытались сходится, не выходило ничего. Ну а я активно принялась за работу. И вот сейчас мы начали общаться, могу сказать, что отношения у нас сейчас всё равно лучше, чем это было раньше, ну, если не считать первого месяца, когда совсем всё было хорошо. Я сбила с объекта спесь, он не проявляет уже такой агрессии, как было раньше, я знаю его хорошо, поэтому есть с чем сравнивать, он начал мне доверять очень сильно, рассказывает мне буквально всё, то есть по сути я ему, как лучший друг стала, а раньше он со мной вообще ни чем не делился, и всё есть, и близость, и доверие, и говорил, что любит. Но вдруг может пропасть или сказать:"я устал, не хочу ни с кем отношений",не звонить неделями, особой заботы не проявлять, как-то даже заявлял, что всё еще любит ту даму и даже ездил к ней, но она его послала, потом опять возвращается ко мне. И я не знаю, как это расценивать, результат бесспорный, потому что гораздо всё хуже было раньше. Когда спрашиваю его "почему не звонишь?" Он отвечает :"ну мы же в интернете с тобой общаемся." :o Вобщем мне надоело такое положение и я пропала, в инет не выхожу, заходила невидимкой, он на сайте постоянно сидит, чувствую, что ждет,  :oно неужели сложно позвонить или приехать. Я решила пропасть, пусть подумает.Не могу сказать, что у меня есть какие-то чувства к нему, их давно уже нет и я думаю, никогда уже не возникнет ни к кому. Какой-то жалости у меня к нему не осталось, вспомнив все свои унижения, так на него порчу надо делать, его счастье, что я хочу с ним продолжать отношения. И я уже не отступлюсь не перед чем, буду долбить до нужного результата. Вернуть любовь объекта как-то не получается, отношение всё-равно несколько другое, в чем-то оно  лучше, а в чем-то хуже, чем раньше.

shine

ЦитироватьВобщем мне надоело такое положение и я пропала, в инет не выхожу, заходила невидимкой, он на сайте постоянно сидит, чувствую, что ждет,  :oно неужели сложно позвонить или приехать
у меня был один объект- любил в интернете сидеть, так он там с девушками знакомился.
одна к нему аж с другого города приезжала за 500км, такой у меня был красавец. щас что с ним не знаю, хотела в контакте глянуть- а он все профили удалил. может не живой уже.
вы поосторожнее,с такими пропаданиями, а то досидится он там. с 15 бабами будет общаться, точно про вас забудет.

Цитироватьвспомнив все свои унижения, так на него порчу надо делать, его счастье, что я хочу с ним продолжать отношения
да иногда порчу прям очень руки чешутся положить. но ее всегдда можно успеть сделать))))

ЦитироватьВернуть любовь объекта как-то не получается, отношение всё-равно несколько другое, в чем-то оно  лучше, а в чем-то хуже, чем раньше.

а нужна ли она любовь, та которая была. все равно о нее одни проблемы были. романтика одно дело, а вот контроль над ситуацией другое.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

интро

я думаю - что основная проблема для нас - доморощенных колдуний )))) - отсутствие желаемого РЕЗУЛЬТАТА, а никак не пропажа наших чувств к горячо желаемому объекту. Уже столько на него всего понаделаешь, столько вложишь сил и, не видя  долгоиграющего и однозначного результата действительно охватывает отчаянье порой. Как писала Жестокость - хочется всё чаще - сделать  из него РАБА,  я бы с удовольствием сделала - нет возможности такой пока и умений. Это его счастье - если у меня к нему чувства пропадут )))))))

Hachel

как мне говорила одна практик,настоящая любовь после приворота никуда не уходит. Да,человек может стать спокойнее, более благоразумным,не так вешаться на шею объекту и более держать себя в руках,но истинное чувство не уйдет.инода охлаждение первое время может быть,но так чтоб все,и насовсем ушло...не знаю.Если после приворота резко ушла любовь - не такая уж единственная и неповторимая любовь это была.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Justice

Цитата: shine от 01 декабря 2010, 00:36:39
у меня был один объект- любил в интернете сидеть, так он там с девушками знакомился.
одна к нему аж с другого города приезжала за 500км, такой у меня был красавец. щас что с ним не знаю, хотела в контакте глянуть- а он все профили удалил. может не живой уже.
вы поосторожнее,с такими пропаданиями, а то досидится он там. с 15 бабами будет общаться, точно про вас забудет.

После пропаданий, у моего объекта чувства усиливаются в сто крат, проверено неоднократно и до воздействия и после. Причем нужно дождаться, когда он сам позвонит, после начала воздействия еще вот так ни разу не пропадала. Он мне в порыве чувств после такого пропадания, еще до воздействия, даже предложение как-то сделал, поругались просто потом. Такой уж он у меня.

Цитата: shine от 01 декабря 2010, 00:36:39
а нужна ли она любовь, та которая была. все равно о нее одни проблемы были. романтика одно дело, а вот контроль над ситуацией другое.

Да, Вы правы, я даже и не хочу, чтобы всё было, как раньше. И отношения до воздействия, истинные отношения были хуже и контроль над ситуацией-это прекрасно, наконец относительное спокойствие появилось и уверенность,что в любом случае добьюсь.

Цитата: Hachel от 01 декабря 2010, 17:52:11
как мне говорила одна практик,настоящая любовь после приворота никуда не уходит. Да,человек может стать спокойнее, более благоразумным,не так вешаться на шею объекту и более держать себя в руках,но истинное чувство не уйдет.инода охлаждение первое время может быть,но так чтоб все,и насовсем ушло...не знаю.Если после приворота резко ушла любовь - не такая уж единственная и неповторимая любовь это была.

В моем случае, мне просто сложно назвать свои чувства любовью. Да и что такое любовь, видел ее кто-нибудь? У меня любовь ассоциируется с тем  безумством, которое было раньше, особенно, когда мы расставались. Сейчас я хочу быть с объектом, я вижу себя с ним, хочу с ним семью, да, шквала чувств уже нет, но, если бы чувств совсем не было, я бы наверно нашла себе объект получше и повыгоднее применила бы свои способности или была бы с человеком, который меня любит на самом деле, но мне это всё не нужно. Любовь это или нет, сложно говорить. Я знаю то, что пока он жив, я его не отпущу, зная, что там где-то с кем-то он мог бы быть счастлив, потому что он обидел меня, унизил меня, отказался от меня и у него теперь два пути: или он будет со мной и я постараюсь сделать всё, чтобы у нас жизнь была долгая и счастливая или, если с совместной жизнью ничего так и не получится, я его в конце концов отправлю на погост. Вот такой у меня подход. На любовь обычного человека не похоже явно. А у меня вот такая любовь, если это так можно назвать.

Babay

Вот-вот.К моей жертве у меня такой же подход.Либо в моей власти,либо на кладбище.)

Hachel

Justice,Babay
ну, все перечисленное называется в простонародье "эгоизм обыкновенный" и уж никак не "вот такая у меня необычная любовь". Однако,в черной магии именно цинизм и эгоизм - одни из главных помощников. Поэтому ваш подход мне нравится. ::)

Babay

Цитата: Hachel от 01 декабря 2010, 20:07:41
Justice,Babay
ну, все перечисленное называется в простонародье "эгоизм обыкновенный" и уж никак не "вот такая у меня необычная любовь". Однако,в черной магии именно цинизм и эгоизм - одни из главных помощников. Поэтому ваш подход мне нравится. ::)
А я и не говорю,что люблю.Любовь-слабость.Она только мешает. ::)

Жестокость.

+1. Наверное, гости читая форум считают, что мы моральные уроды и нас самих пора на погост ;D ;D
А уже писала, что "пусть только рыпнется...", и мне побарабанууууууу что с ним будет, перееду в раздел порч и добью эту сволочь.  У меня и юзернейм такой не от сладкой жизни... Я перед своим вообще в свое время в прямом смысле на коленях стояла, 1 раз пыталась вскрыть вены, 2 раза наедалась таблеток... Просто иммунитет у меня офигенный, потому сейчас и сижу на этом форуме... Пережить столько унижений сколько я пережила... Меня родители вообще не понимают как я до сих пор его "люблю", хотя мать терпела измены отца 12 лет, но когда в последние месяцы наших отношений когда он все выходные сбрасывал трубу когда я звонила и у него иногда был занят номер я просто сидела в гостиной на диване молча с телефоном в руках по 2-3 дня и у меня текли слезы мама говорила что "ты становишься похожей на 40ка летнюю...", и это правда...  Это правда что после стольких месяцев(были вместе 2 года с лишним) унижений уже не о каких чувствах речи не идет... Да, родной, да, близкий, но "любимый" только в такой форме. До отношений с ним я была открытой, радостной, веселой, сейчас даже после чистки "от тараканов" уже ничего, кроме того как добить эту сволочь не хочется... Либо в течении 2х лет об будет стоять передо мной с обручальным кольцом на коленях, либо гроб с ним будут опускать в могилу... Ему я благодарна только за то, что благодаря ему занялась магией. Да, и ещё за одну кофту от Армани и 2 кольца (за 2 года!!!)... ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

Hachel

Жестокость,
простите за офф,но вас я вообще читаю как родную,то есть в ваших постах вижу себя прямо. Я вот тоже своего мужчину "любила" аж 3,5 года, ездила сама к нему за 65 км, всячески старалась угождать. А потом после унижений и прямого использования меня плюнула на это дело и пошло в ход все. Порчу пока не делала,нет,но!!но подумываю. И кстати - по диагностике меня предупреждали умнейшие люди,что у мужчины слабенькое здоровьишко и особенно сердце,поэтому посоветовали осторожнее им заниматься и не лупить всем,что под руку попадется. Однако, слабенькие вещи ему как мертвому припарка,к слабенькому здоровьицу прилагается кошмарно упрямый и вредный характер,который ничем,кроме как зубодробительным,не проймешь. И что? вроде как тоже его "люблю",но у меня такая установка - либо мне,либо никому.Любви моей после ритуалов не прибавилось,но и особо не убавилось,кстати,зато появилась жестокость :)

Герра

Если не лукавить с самим собой, то мы здесь все собрались не от  "любви Большой и Светлой", а из-за нашего ущемленного самолюбия, пережетого унижения, причиненной нам боли и не оправдавшихся надежд. Для удовлетворения собственных амбиций.
ЖЕСТОКОСТЬ, подписываюсь под вашими словами - или со мной, или все у него разрушить и убить.

shine

а у меня объект 7 лет. точнее в течении 7 лет ;больше всех!
вспоминаю себя, как он меня и оскорблял, и говорил в открытую что я ему не нужна.а самое ужасное когда ты стоишь и понимаешь, что ничего сделать не можешь.а он разворачивается и уезжает.
было и такое , что когда я ему звонила и грубил, и говорил что б на глаза не попадалась, угрожал(это после того как я по глупосте его бабе смс написала, а телефон был у него.)
и 5 лет я никаких маг. манипуляций не проводила.ну просто все методы возможные бытовые перепробовала.
но тем не менее общение у нас продолжалось. но это общение дальше секса не шло.

и у меня параллельно были другие- но то ли я таких искала, то ли его в них видела, выбирала и внешне похожих, и ситуации похожие были.иной раз не могла понять а с кем я из них.
а последние 2 года уже только он . аж стыдно!!! и даже хочется еще нового завести, но ноль результат.
бывает, что сразу познакомлюсь, вроде ничего а потом воротит в прямом смысле.один недавно подвозил , и когда мне выходить, в машине хотел поцеловать. а у меня началось аж какое то паническое чувство, раньше было проще.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Стесняюсь вас прервать, дамы и господа. Помним о теме и названии форума. Что вы тут развели за посиделки?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Марго Лан

Жестокость, Hachel и я в Вашем клубе! + Вам! Ситуаия прямо таки почти как моя, но я желаю видеть своего бывшего только в гробу. Т.к все что произошло со мной из-за него простить нельзя. Зато теперь ищу  человека сугубо только из корыстных целей, ненужна мне никакая любовь больше, я ее наелась по самое нехочу.  Неспорю иногда охота чувств, и учусь их вызывать в себе по заказу, иногда накрывает, НО!!!!! теперь уже все другое, теперь контроль за мной и от этого начинаю чуствовать силу, думаю что чувствуют и "они", всякая шваль уже не лезет.
А про чувства, то если пропали значит остался контроль, ИМХО, это лучше чем любовь, а с приворотом она связанна или нет не имеет значения.

return to life

Марго Лан
Хотите в их клуб? Запросто. Вам в личке привет. Так, кто еще? Присылайте заявки
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status