Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

После приворотов пропадают истинные чувства. Как их вернуть???

Автор Соня, 06 июня 2010, 01:48:57

« назад - далее »

Фея

Жестокость, да я поняла уже, что комплекс )) Я, когда своего первого кроля комплексно обрабатывала, допривораживалась до того, что воротить начало меня от одной мысли о нем. Дальше работала уже из принципа просто. Потом не нужен стал, вот просто совсем не нужен)))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Жестокость.

redkaja, Фея, у нас тут с Вами почти как в рекламе "Как я Вас понимаю..." ;D ;D
Круг общения сократился уже давно, с семьей практически не общаюсь, оставался только кроль, если сейчас и он отпадет... Настораживает то, что появилось желание взять кого нового в разработку для себя. Не потому что делать нечего, не потому что кто-то нужен, а просто потому что привыкла что должен быть "свой" кроль, а с этим пока что вроде как всё... Для других-не то.
Спасибо вам за ответы, будем смотреть дальше по ситуации, свой кроль всё ещё любимый, пока что попробую взять кого в разработку просто так чтобы отвлечься ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Фея

Жестокость, я думаю, что эта "прохлада" у вас пройдет. Лично у меня так...вроде уже спокойнее начинаешь относиться, думаешь: "А может и черт с ним..." А потом понимаешь: "нееееет..))" И опять работаешь, опять чувства возвращаются.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

DonaN

И у меня была прохлада с моей стороны, после приворота. А потом, когда объект сам отвернулся от меня, ох как меня накрыло! От былой прохлады и след простыл! Так что, это, скорее всего, действительно, психологическая установка, типа: все равно будешь мой - можно расслабиться.

Slava

Скажите, уважаемые, можно ли при появлении некоторой остуды у оператора делать выводы, что приворот лег? Или не показатель?

Цитата: DonaN от 23 мая 2011, 21:07:21
И когда объект сам отвернулся от меня
А почему отвернулся? Приворот не пошел? А что касается психологической установки - мое мнение, что вряд ли. Просто потому что внезапно пропадают чувства - по крайней мере, часть их, а уверенности в том, что все получится, как раз нет.

DonaN

Цитата: laly от 27 мая 2011, 15:03:41
А почему отвернулся? Приворот не пошел? А что касается психологической установки - мое мнение, что вряд ли. Просто потому что внезапно пропадают чувства - по крайней мере, часть их, а уверенности в том, что все получится, как раз нет.
Ну, почему отвернулся - это отдельная история. Просто выбирая меж двух зол... приворот не помог.

redkaja

Цитата: laly от 27 мая 2011, 15:01:12
Скажите, уважаемые, можно ли при появлении некоторой остуды у оператора делать выводы, что приворот лег? Или не показатель?

По наблюдениям охлаждение со стороны оператора является первым звоночком, что приворот раскручивается.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Фея

Цитата: redkaja от 29 мая 2011, 16:50:39По наблюдениям охлаждение со стороны оператора является первым звоночком, что приворот раскручивается.

К сожалению, не всегда так... :(
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Justice

Никак истинные чувства со стороны привороженного после приворота уже не вернуть. Дважды работала на парней, с которыми начинали складываться отношения и чувства с их стороны присутствовали, но я начинала на них работу, потому что хотелось чего-то большего, да и просто для опыта. Изначально отношения сильно портились, люди пропадали, причем на пустом месте, было что и без ссоры и вообще каких-то видимых причин, но это срабатывала защита и плюс раскрутка приворота. В ходе работы отношения на какое-то время восстанавливались. Но факт в том, что после начала работы, удерживать придется только комплексом работ. Истинных чувств Вы уже не вернете и не возникнут они больше у этого человека к Вам. На личном опыте.

Фея

В большинстве своем, если истинные чувства пропадают, тогда и начинают привораживать. Я поняла, о чем вы говорите, но мне кажется, это все-таки не так. Примеры успешных приворотов есть на этом сайте, может их не столько сколько хотелось бы, но они есть и это не может не радовать. Да и про истинные чувства здесь не совсем уместно говорить, мне кажется. Привороты делают для того, что бы удержать человека и то, что испытывает объект-искусственно насаженная программа.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ирма

После кладбищенскова приворота у меня началось охлаждение к кролику........даже думать о нём противно,а у него появилась ревность ко мне.....кроме ревности других проявлений нет......Можно сказать по этим признакам,что приворот лёг и начинает разкручиваться?

Yantra

а сколько времени прошло и какие отношения с МЧ были до приворота?

Фея

Ревность обычно после бесовских приворотов появляется. Согласна с Yantra, мало инфы, что бы можно было судить.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ирма

Прошло пока 20 дней после приворота,встречались,потом поругались и отношения сошли на нет.....вот и решила приворотом долбануть......у меня сейчас к нему ненависть...у него ревность (это я почувствовала когда мы встретились через 9 дней после приворота) сейчас от него тишина,но снится он мне почти каждый день.......иногда снится злым,а иногда таким добрым и ласковым.....Маловато времени прошло......но какойто он странный....?

Простите за интимные подробности.....но когда мы встретились через 9 дней после приворота по его желанию .....у него в постели ничего не получилось,хотя раньше с этим проблем не было.....Вот и думаю  как и что может быть...

Фея

Совсем рано еще судить, после 40 дней кладбище начинает работать, первые признаки могут быть и раньше, но я бы по ним не судила все равно. По-хорошему вам и писать не надо было сюда об этом и вообще забыть, что что-то вы делали. Сейчас ваша задача просто забыть и успокоиться, не дергаться.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status