Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

После приворотов пропадают истинные чувства. Как их вернуть???

Автор Соня, 06 июня 2010, 01:48:57

« назад - далее »

Suanna

Насчет чувств. Трудно мне судить, поскольку своего опыта не имею, но когда-то я училась целительству и у меня была наставница.  Я ее спрашивала насчет приворотов и чувств, она сказала что после того, как снимаешь программу, чувства обычно возвращаются к тому уровню, на котором были до приворота. Я спросила, а бывает ли так, что снимаешь приворот, а отношения крепнут? Она ответила, что как ни странно, но так тоже бывает, если пара успевает начать жить какими-то общими интересами и проектами, снимаешь зависимость, они продолжают жить этим, плюс развиваются какие-то естественные привязанности и эмоции. Спросила бывает ли наоборот, ненависть после приворота, оказалось что и так бывает, особенно если до программы в паре отношения были совсем неважные и приворот сильно давил на психику. Такой приворот если не снять, со временем переходит в ненависть. Но это все относилось не к доморощенным приворотам, а работе мастеров. Именно с такими ей и приходилось работать (а не с тем, что само спало)
Т.е. бывает по разному, заранее не предугадать.

ELia

Мне кажется что приворот ,должен действовать однозначно согласно тому на что был направлен ,если же у привораживаемого обратная реакция значит просто на просто не действует вообще,тому подтверждение обратная реакция,из личного опыта могу сказать что пришлось наблюдать реакцию пару привороженных людей,глаза стеклянные стоят под домом ночью и ждут когда выйду даже не стучаться хорошо интуиция я вышла незнаю почему,стоит как по башке дали тут сразу всё ясно и то что чувство не настоящим было отличить нельзя ни ему ,ни мне всё было как в сказке ,агрессия, ревность да ,ещё бы он очумелый от меня  .Может быть не всегда так ,но для себя уверенна что результат должен быть таков !Особенно при наличие таких сильных ретуалов как кладбище ,бесы выборочно,но всё же .Чувства у оператора пропадают переменно да,но это не истина их безследного исчезновения и хуже от этого не становится совсем наоборот  ;)

Фея

Цитата: sili3 от 29 июня 2011, 17:27:35Я спросила, а бывает ли так, что снимаешь приворот, а отношения крепнут? Она ответила, что как ни странно, но так тоже бывает, если пара успевает начать жить какими-то общими интересами и проектами, снимаешь зависимость, они продолжают жить этим, плюс развиваются какие-то естественные привязанности и эмоции.
Так привороты тоже не вечные как правило, но тут ваша наставница права, когда приворот сходит, а пара действительно успела уже "притиреться" друг к другу, дети, интересы, налаженный быт и т.д., то мужчина уже может и не начать рыпаться, ему уже и лень и все вроде как устраивает.

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Suanna

Цитата: nima от 29 июня 2011, 18:55:29пару привороженных людей,глаза стеклянные стоят под домом ночью и ждут когда выйду даже не стучаться хорошо интуиция я вышла незнаю почему
Я вас не поняла, они что ОБА стоят и друг друга не замечают?
Цитата: nima от 29 июня 2011, 18:55:29я вышла незнаю почему
т.е. они сами инициативу не проявили?
Цитата: Фея от 29 июня 2011, 19:56:24Так привороты тоже не вечные как правило, но тут ваша наставница права, когда приворот сходит, а пара действительно успела уже "притиреться" друг к другу, дети, интересы, налаженный быт и т.д., то мужчина уже может и не начать рыпаться, ему уже и лень и все вроде как устраивает.
Я немного не это имела ввиду, во-первых то что не вечные, не значит что их снимать не нужно, я имела ввиду те, что сделаны крепко и надолго.
И еще, насчет "притереться", это при настоящих чувствах тоже присутствует, но я имела ввиду, что после того как приворот сошел возможно возникновение реальных чувств. Хотя тоже не факт.

zlay

Цитата: Justice от 01 декабря 2010, 19:29:41
Любовь это или нет, сложно говорить. Я знаю то, что пока он жив, я его не отпущу, зная, что там где-то с кем-то он мог бы быть счастлив, потому что он обидел меня, унизил меня, отказался от меня и у него теперь два пути: или он будет со мной и я постараюсь сделать всё, чтобы у нас жизнь была долгая и счастливая или, если с совместной жизнью ничего так и не получится, я его в конце концов отправлю на погост. Вот такой у меня подход. На любовь обычного человека не похоже явно. А у меня вот такая любовь, если это так можно назвать.
Аналогично. Полностью поддерживаю. Надо головой им думать когда сначала в любви клянуться а потом повыгоднее партию начинают искать. Женщина столько эмоций и сил в отношения вкладывает, что нечего потом отпускать. Чувства после стольких остуд, оворотов и приворотов конечно меняется, меня от всего сильно бинарит и при защите. Но истинные чувства не исчезают.

Сергий

Цитата: Горькая Луна от 06 июня 2010, 02:36:48В принципе, дискуссионный вопрос: что это - побочка любого приворота или естественное психологическое состояние человека, добившегося своей цели успокоившегося.

У меня именно так и получилось. Изначально ставилась цель вернуть объект любыми ЧМ средствами, программа под названием "Всё равно ты вернёшься", запущенная более трёх месяцев назад, успешно завершена. Но внутри абсолютно пусто, никаких прежних эмоций к объекту не осталось.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

zlay

Цитата: Сергий от 02 января 2012, 22:09:00
У меня именно так и получилось. Изначально ставилась цель вернуть объект любыми ЧМ средствами, программа под названием "Всё равно ты вернёшься", запущенная более трёх месяцев назад, успешно завершена. Но внутри абсолютно пусто, никаких прежних эмоций к объекту не осталось.
попробуйте гармонизацию отношений сделать если все же хотите вместе быть. или руникой. там много формул подходящих. ну не может не меняться свое отношение после работы, ситуация "вернулся" это совсем не конец работы еще.

Сергий

Цитата: zlay от 03 января 2012, 17:54:16попробуйте гармонизацию отношений сделать если все же хотите вместе быть.

Было бы желание - приложил бы все усилия. Но в том-то и дело, что его больше нет.
Время и обряды помогли, также, и разобраться в себе. Увы, не всё в этой жизни можно вернуть с помощью приворота.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Sadness Countess

Мне кажется, что бОльшую роль здесь играет психилогия, принцип "завоевал и успокоился". я очень долго над этим раздумывала и пришла к такому выводу, что если  действительно есть чувства к привораживаемому, то лучше поручить работу другому человеку, а самой наслаждаться результатом и развивать чувства. а если кроль неинтересен и нужен как жертва, то можно и самой эксперементировать. но это лично моё мнение.

zlay

уверена если чувство истинное оно вернется, остываешь а потом опять с новой силой. а  нет- то и жалеть не о чем

modelkeyt

всем здраствуйте! у меня такой случай с приворотом. Зделали мне по моей просьбе приворот на парня 5 лет назад. Его делала пожилая цыганка. Она просила постоянно у меня 2 десятка а то и по три десятка яиц, фотографию, потом на этуфотографию она сыпала землей с кладбища, после я покупала шоколадку для него или сигареты, она их наговаривала и я его этим кормила. Я его очень любила на тот момент, но через некоторое время меня от него стало тошнить, что я его даже видеть немогла а он замной бегал , причем даже голос изменился. И приворот я незнаю как называется, хочу снять. ЦЕЛЫХ 5 лет прошло и он все никак не успокоится. Как снять и что это вообще

Jane Doe

Цитата: modelkeyt от 03 апреля 2012, 21:21:40Как снять и что это вообще

почистите его и все пройдет, загляните в соответствующую тему

musia

Цитата: modelkeyt от 03 апреля 2012, 21:21:40
. Как снять и что это вообще

Не просто почистите, а себе защиты, чтоб не откатило - вон ведь сколько лет держится, какой-то мощный сделан был приворот, если учесть то, что вы от него отстранились совсем, а он не успокаивается....а лучше - если есть возможность, так к этой же циганке и обратиться....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Яэль

Цитата: Dark Moon от 16 сентября 2010, 19:27:07
Я своего мужа приворожила, затем после свадьбы делала приворот с вольтом, и так в течении жизни подделываю периодически. Отношения как в медовый месяц уже 17 лет.
А какой именно приворот?

Василиса

Доброго времени суток! Я здесь новичок, подскажите, пожалуйста! Встречались с молодым человеком, дело до свадьбы  дошло, и любовь есть даже не сомневаюсь. и тут  раз  и все - он не хочет общаться. Навела справки - его мать была против! и своего она добилась. Знакомая согласна помочь мне с приворотом, ну а чувства настоящие от этого совсем пропадут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status