Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть через болезни "Крест Хоспис"

Автор Хамелеон, 04 ноября 2014, 21:40:18

« назад - далее »

Extex

Уважаемые практики, собираюсь испробовать данный став с усилением, как думаете, поможет ли усиление? Что бы завалить кроля в кратчайшие сроки, жёстко и беспощадно.

Lady Winter

Цитата: elena.kll от 22 декабря 2019, 02:24:25
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать? Комплексом ставов отправила кроля к Хель еще в мае, а вот вчера ночью приснился.... Он мой бывший возлюбленный, другие кроли не сняться, а только он. Это что? Подсознательное чувство вины?
Очень круто! Поздравляю вас с удачной работой! А вы не могли бы рассказать, с какими именно ставами "Крест Хоспис" был в комплексе и сколько времени у вас на это ушло?
В тихом омуте я вожусь. Здрасте.

DIO

Цитата: Extex от 16 января 2020, 09:28:03
Уважаемые практики, собираюсь испробовать данный став с усилением, как думаете, поможет ли усиление? Что бы завалить кроля в кратчайшие сроки, жёстко и беспощадно.
Присоединяюсь к поздравлениям!
делитесь инф. по поводу "что/как/где/куда" - очень надо.
Интересно было бы узнать кроме того, что входило в комлекс так же сроки, состояние и возраст "пациента"
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Черная Кошка

Уважаемы практики, хочу спросить,  есть экземпляр Ж на которую я хочу это чудо поставить, у нее 2 ребенка одному 6 лет, второму нет и месяца, сейчас лежит с ребенком в больнице ( ребенку нужно набрать вес) Если зацепит то которого раньше, или как Став решит кого?  Ее дети мне безразличны. 
Нет лукавлю хочется что бы сильно зацепило  последнего, ну и что бы она сдохла ( тварь конченная)
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

DIO

Цитата: Черная Кошка от 06 февраля 2020, 23:36:00
Уважаемы практики, хочу спросить,  есть экземпляр Ж на которую я хочу это чудо поставить, у нее 2 ребенка одному 6 лет, второму нет и месяца, сейчас лежит с ребенком в больнице ( ребенку нужно набрать вес) Если зацепит то которого раньше, или как Став решит кого?  Ее дети мне безразличны. 
Нет лукавлю хочется что бы сильно зацепило  последнего, ну и что бы она сдохла ( тварь конченная)

зацепит самого слабого по защите связи. тут только делать предположения. по логике скорее 6-летнего раньше зацепит но то что в больнице с младшим то скорее его. В принципе  "что бы она сдохла" то какая разница кого?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Mushu

Уважаемая Хамелеон. А если нет возможности подсыпать пепел после сжигания-активации става под ноги жертвы, (живёт на другом континенте), то можно пепел просто сдуть в окно?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Natalik

Цитата: Mushu от 01 марта 2020, 22:01:36
Уважаемая Хамелеон. А если нет возможности подсыпать пепел после сжигания-активации става под ноги жертвы, (живёт на другом континенте), то можно пепел просто сдуть в окно?

я не Ув. Хамелеон, но отвечу, пепел от порчельных ставов лучше смывать в унитаз...в канализацию....но ни никак ни себе под окна....
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Mushu

Цитата: Natalik от 02 марта 2020, 00:13:43
я не Ув. Хамелеон, но отвечу, пепел от порчельных ставов лучше смывать в унитаз...в канализацию....но ни никак ни себе под окна....

Погодите.  :o а разве смыв в унитаз не унижает и не обижает Руны?

Уважаемая Хамелеон. А на психику жертвы подействует став? Просто жертва любительница поплакать. А защиты с неё я снимала заранее, мало ли...  ::)

Цитата: Геллочка от 12 ноября 2014, 22:09:05
Отчитываюсь :-)  ставила на трёх крольчих связаны между собой магической работой, предварительно сняла защиты , крольчихи тертые были :-)  результат отличный  , по диагностике разрушение здоровья ,отношений и всего что дорого.Одной из крольчих поставила посох Хель ( беременной) результат очень хороший. Работать начинает быстро. Но себе тоже поставила защиты.Активизировала сжиганием плюс дары Хель.

А насколько быстро? Через сколько дней раскрутился став? У моей жертвы маман больная и вечно в больницы попадает. У жертвы нет детей.

Natalik

Цитата: Mushu от 02 марта 2020, 08:09:11
Погодите.  :o а разве смыв в унитаз не унижает и не обижает Руны?

Уважаемая Хамелеон. А на психику жертвы подействует став? Просто жертва любительница поплакать. А защиты с неё я снимала заранее, мало ли...  ::)
Вы смываете не руны...а пепел от носителя с порчей...порча для определенного объекта...зачем вам эта порча под окнами?....
Это мое мнение и мнение некоторых рунологов у которых я учусь....Как поступать Вам, Вы решаете сами...
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Mushu

Цитата: Natalik от 02 марта 2020, 13:39:28
Вы смываете не руны...а пепел от носителя с порчей...порча для определенного объекта...зачем вам эта порча под окнами?....
Это мое мнение и мнение некоторых рунологов у которых я учусь....Как поступать Вам, Вы решаете сами...

Ну, я чувствую, что Руны могут и по макушке "тюкнуть"  >:(  за такое неуважение, ???  даже пепел спускать туда, где все справляют нужду. Я читала, что разрешено спускать в раковину, в текучую воду, но в унитаз  :o :o :o
Кстати о Ставе. Насколько скоро раскручиваеться? Через сколько дней можно увидеть первые "звоночки"?

Natalik

Цитата: Mushu от 02 марта 2020, 17:04:59
Ну, я чувствую, что Руны могут и по макушке "тюкнуть"  >:(  за такое неуважение, ???  даже пепел спускать туда, где все справляют нужду. Я читала, что разрешено спускать в раковину, в текучую воду, но в унитаз  :o :o :o
Кстати о Ставе. Насколько скоро раскручиваеться? Через сколько дней можно увидеть первые "звоночки"?
Делайте как чувствуете...
Сроки у каждого по разному... зависит от силы оператора..от защит жертвы...Вам никто не даст точный срок через сколько дней вы можете увидеть свой результат. У кого уже через день...а кого то год уйдет

edgar26weber

Вполне можно смывать пепел и в раковину, и в унитаз - сточные воды символизируют мир мертвых, все, что разлагается и гниет, отходы. И сказать при этом: "Туда и отправляйся, *кроль*!"
We're strange but we have juice

desperate_hope

Уважаемые практики, такой вопрос. А на собственную мать (если есть букет хронических болячек, слабое место сердечно-сосудистая система) поставить можно? Какую защиту на себя лучше поставить? И можно ли став для маскировки работы нанести на одно фото вместе с основной формулой?

Anfisa

Цитата: desperate_hope от 16 марта 2020, 00:44:54
Уважаемые практики, такой вопрос. А на собственную мать (если есть букет хронических болячек, слабое место сердечно-сосудистая система) поставить можно? Какую защиту на себя лучше поставить? И можно ли став для маскировки работы нанести на одно фото вместе с основной формулой?
Нельзя ставить порчи на кровников, тем более на собственную мать, можете по крови получить проблем себе.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Шальная королевна

Цитата: Черная Кошка от 06 февраля 2020, 23:36:00

Чёрная кошечка, Вы коварная женщина . У меня аналогичный вопрос как и мать и детей удавить. У Вас есть результаты . Моя мадам дружит с большим количеством практиков , всю какашку отслеживает и снимает .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status