Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на смерть через болезни "Крест Хоспис"

Автор Хамелеон, 04 ноября 2014, 21:40:18

« назад - далее »

greenwitch1984

на мужа подойдет? на стадии развода , дети есть но не маленькие и связи с отцом эмоциональной никакой.

пепел в этом случае куда?

Добавлено 05 мая 2025, 10:51:22
какие защиты посоветуете детям 13-16-19 лет и себе?

от ношеной одежды могу лоскут отрезать и пепел завернуть туда - а выбросить куда? на мусорку?

или на улице на собачьи фекалии посыпать, обвалять?)

greenwitch1984

Цитата: greenwitch1984 от 05 мая 2025, 09:45:58на мужа подойдет? на стадии развода , дети есть но не маленькие и связи с отцом эмоциональной никакой.

пепел в этом случае куда?

Добавлено 05 мая 2025, 10:51:22
какие защиты посоветуете детям 13-16-19 лет и себе?

от ношеной одежды могу лоскут отрезать и пепел завернуть туда - а выбросить куда? на мусорку?

или на улице на собачьи фекалии посыпать, обвалять?)
появился его свежий окурок и частьсбритых волосков с бороды.

обсыпать пеплом его окурок и добавить его волосков? потом куда? пол сухое дерево? 

Darkh

Добрый день. Может ли порча на смерть лечь порчей на бессонницу? В общем была авария, но я выжила, но с тех пор крупные проблемы со сном, долго бегала по больницам, врачи не смогли помочь, сон прерывистый, сплю очень мало, еле как засыпаю, еще заметила, что днем сплю лучше, чем ночью, но днем всегда шумно, а я от любого шороха просыпаюсь,если утром куда то надо идти то вообще становлюсь беспокойной, что опять не успею поспать и в итоге не сплю вообще. и  этот ад длится уже более 10 лет. Сильно отравляет жизнь. Потеряла работу хорошую. Не работаю уже 10 лет из за бессонницы. в самом начале еще были сильные головные боли, которые прошли после того как съездила на святые места и пиявки еще ставила. Личной жизни нет тоже 10 лет, не выхожу из дома, с родными сильно испортились отношения. Куда бы не пошла везде преследует шум, не могу найти тихое жилье. Ходила к гадалкам, сказали порча на смерть. Вопрос: Могла ли порча на смерть лечь как порча не бессонницу, из за того что человек остался жив? Или это все таки последствия аварий, врачи разводят руками и говорят у вас ничего серьезного нет, лишь внутричерепнре давление(гипертензионный синдром)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status