Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть через болезни "Крест Хоспис"

Автор Хамелеон, 04 ноября 2014, 21:40:18

« назад - далее »

desperate_hope

Цитата: Anfisa от 22 марта 2020, 02:41:57Нельзя ставить порчи на кровников, тем более на собственную мать, можете по крови получить проблем себе.
У меня и так уже есть родовой негатив по крови, несколько поколений тянется... Даже с отсечением от рода нельзя? Вопрос стоит слишком остро, человек сживает меня со свету. Не вижу других вариантов, кроме ее полного устранения.

kukoll

Добрый день. В оговоре можно, чтобы без вреда для детей жертвы?
Только наличие несовершеннолетних детей вынудило не использовать этот став,они не при делах что их родители-дебилы.

Osynna

Цитата: kukoll от 22 июня 2020, 06:30:28
Добрый день. В оговоре можно, чтобы без вреда для детей жертвы?
Только наличие несовершеннолетних детей вынудило не использовать этот став,они не при делах что их родители-дебилы.
Написано в первом сообщении:
Предупреждение:
1. Уважаемые мои, если Вы являетесь моралистами, обязана  Вас оповестить о том, что при использовании става часто перепадает и детям кроля(причем серьезно, не сопли, подробнее опишу ниже в примере). Поэтому если не хотите навредить и им тоже - ставьте на мелких защиту за 3 дня минимум, что бы 100% успела лечь.

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Cosmo от 11 августа 2020, 00:36:52
Ездил к выродку который расстреливает с пневматики собак, но чтобы раскаяться он хвастался в разговоре, и тогда я уехал чтобы ночью вернуться с "подарком" , сделал все так как описано. У меня нету принтера, и нуно было действовать сейчас. Была видео запись его признаний с его рожей на этом самом видео, приложив к монитору листок - изобразил его , на лбу написал его имя. Красным я нанёс крест сей, оговорил, активировал сожением, поехал и осыпал капот его машины этим пеплом. Надеюсь мой метод с рисунком на этого ублюдка сработает. Один мне благоволил многими знаками ранее, и пусть он уничтожит силою рун этого урода , садиста, и убийцу животных. Сообщу о результатах.
Перед тем как ехать взглянул на ночное небо и попросил знак, и в эту же секунду пролетел метеор, решил действовать без промедления и сомнений.
Лучше не рассказывать о своих воздействиях, пока не исполнилось намерение !
Может  "слететь " !!! Для  защиты животных, деревьев, и так далее, еще очень хорошо помогает бог Тор, он прям хорошо так своим "Молотом " наказывает и практически всегда " отзывается" !
Я один раз на одну " мадам  поставила став, просила Тора,
что бы она " по лбу получила сама " ( я образно ) , она свою собаку билапостоянно, так через дня три наверное , может чуть больше , увидела у нее на лбу огромную рану , не знаю , каким конкретно она ее образом заработала , но зрелище было впечатляющее , синяки под глазами, прям в середине лба  :o-" по лбу" -  в буквальном смысле  ! Тор быстро откликается!
Таких выродков, всегда Боги или Вселенная, так или иначе накажут !

Runenpriester

Ну что ж, думаю уже можно и рассказать о результате применения Креста. Ставила на крольчиху осенью 2019, на фото один раз, фото сожжено, пепел в помойку. Убивать в намереньях особо и не было, больше по здоровью долбануть, но если б и сдохла то не жалко.
Год крольчиха мечется по врачам, высохла, немного повредилась в уме. В принципе весь комплекс на неё в таком плане и был, так что цель достигнута.
А вот сейчас появилась необходимость извести другую крольчиху вместе с бастардом и как можно быстрее. Защиты сняты, крольчиха ослаблена уже всем чем можно, диагностика дает добро. Вопрос один: чем лучше дополнить действие Креста чтобы уж наверняка? Уж больно постылая тварь попалась, зла уже не хватает.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

RobinG

Цитата: Runenpriester от 12 января 2021, 09:58:21Вопрос один: чем лучше дополнить действие Креста чтобы уж наверняка? Уж больно постылая тварь попалась, зла уже не хватает.
Ставом Убийца от  merlin maximoff.

Runenpriester

RobinG, благодарности за наводку. Видимо недаром он мне всё время подворачивался. Только не внушают доверия такие пафосные заявления как "убило за три дня".
Ещё варианты для дополнения Креста бывают? Видела в теме что комплексом работали.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

RobinG

Цитата: Runenpriester от 12 января 2021, 15:42:23Ещё варианты для дополнения Креста бывают?
Ну я ещё ставила порчу на смерть от оперета, но исключительных отзывов у меня нет. Испытываю по прежнему негатив к моему объекту, но чел жив, не здоров, состояние изгоя, притягивает негатив, но результата похоже я не добьюсь, хотя и порчу постоянно. Все порчельные работы активирую сожжением, чтобы не хранить их.

Madam_Bovary

А если вражина живет в другом городе, куда пепел ?
Все пути ведут к себе...

Rebecca

Цитата: RobinG от 12 января 2021, 11:23:00
Ставом Убийца от  merlin maximoff.
Оба става на одно фото и активировать одновременно сжиганием? Или лучше на два разных носителя и в разное время?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

RobinG

Цитата: Rebecca от 28 января 2021, 23:22:16Оба става на одно фото и активировать одновременно сжиганием? Или лучше на два разных носителя и в разное время?
я по одному ставила в разное время. Вообще на форуме все порчельные ставы беру и ставлю по одному именно на этого ненавистного мне объекта. Порчу всё от и до....У меня даже агрессии нет, просто хочу чтоб испарился чел и всё. Не общаюсь. Не вижу. Но знаю через третьих лиц.

ragana

Цитата: RobinG от 29 января 2021, 12:38:26все порчельные ставы беру и ставлю по одному именно на этого ненавистного мне объекта. Порчу всё от и до
А ставы храните или активируете сжиганием,или просто один за другим,а ненужные деактивируете?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Mushu

У меня крольчиха Не сдохла!  >:( >:( >:( Хоть и прошло больше 3 месяцев! Живёт, дышит, обманывает мужчин.....
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Admin

Потому что убить человека магией не так просто. За порчу на смерть иной раз предлагают цену квартиры в Москве, а толку 0.

Rebecca

Цитата: Mushu от 06 февраля 2021, 23:13:22
У меня крольчиха Не сдохла!  >:( >:( >:( Хоть и прошло больше 3 месяцев! Живёт, дышит, обманывает мужчин.....
А хоть что-то мощно-негативное было? Или всё абсолютно по нулям? Автор рекомендует обновлять став. Вы обновляли? Сколько раз?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status