Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

vic.liberty

С первого взгляда, мысль-ДЦП??? Двигаться не может? Скована.

EVIL

Видится мне, что она ещё жива, похоже проблемы с глазами. И есть кто-то, кто прикладывает не мало усилий к её смерти.
Чувство, что её порчами засыпают.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

cvetok

Мне тоже кажется жива,из за какогото мужчины ей плохо.
может избил ее

ICE-1

Жива, но как будто "на ниточке"... Возможно онкология.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Vilena

ТеперьМеняНеУзнают ЖИВА ДЕВУШКА

Leyla

У меня ужасно кружится голова при просмотре и как вырубает,как обморок.Я думаю,что она без сознания или что-то с головой связанное.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень_костра

Первая мысль: жива, увидела, как она в инвалидной коляске сидит с более длинными волосами.
Вглубь фото ее увозят на каталке в больнице, покрытую белой простыней, но живую.
в смысле, в реанимацию, в операционную ее увозят ...
ну не сказать, что шибко грустная сейчас она, она в христианство не подалася? Такое терпение смирение идет от фото.

От предыдущего мужика, который погиб в аварии, на него смотришь, а он по фото носится летает, и лелат лицо, как в фильме крик и на картинах Эдварда Мунка.

Тут  она сидит на месте спокойно и тихо изнутри улыбается и сожаление.
Вяжет сто-то, косичками вяжет.
Брлит у меня поясница. Перебита поясница?

У нее более светлая одежда сейчас, в свитере она что ли. И головного убора нет
Горю, но  не сгораю

Марена

Mayya

Такое чувство, что она в коме. Ни жива, ни мертва.
С уважением, Mayya.

Vanity

Мне кажется не жива. Долго смотрю на фото - во лбу пульсирующая боль и звон в ушах, как от духоты. Может в пожаре задохнулась. Или может задушена...

Deymos

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 10:46:56В каком она состоянии на данный момент?
Подспудно подталкивает к ответу, что жива.) О мертвых такое не спрашивают обычно.
Психологическая ловушка.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nadina

Жива, почему то идет инвалидная коляска, тяжелое состояние, но за жизнь цепляется, очень хочет жить, это по - моему и держит
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Арес

Жива, в больнице. Сначала думала в псих, потом - в травматологии, ДТП или нападение. Травма головы, похоже.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Aglaya

Цитата: deymos от 14 октября 2014, 19:29:52Подспудно подталкивает к ответу, что жива.) О мертвых такое не спрашивают обычно.
Во-во!))
Я вообще ничего не увидела по фотке. Потом картами посмотрела - у неё психологический надрыв какой-то произошел, и находится она в казенном доме, по типу общаги. Предположу, что она в психбольнице.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 10:46:56
Добрый день. Попробую и я дать задание.

Девушка на фото жива или мертва? В каком она состоянии на данный момент?
Ответ сегодня в 21:00
Даю ответ! Я специально задала вопрос в таком формате  ;DУв. Деймос,Вы были правы,но не совсем
Девушка на фото мертва уже как пол года
Девушка самоубийца, повесилась в парке
Ув. Reanima и  особенно Vaniti, Вы ближе всех!
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status