Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Lyoly от 14 октября 2014, 21:40:18а в группе/компании и на момент гибели рядом были люди.
Так же вижу компанию. Причём могу предположить, что в компании пили, спиртное употреблялось. А потом..как шаг в неизвестность...провал. Но не могу сказать, что это самоубийство.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Lyoly

Цитата: Авигея от 14 октября 2014, 21:47:54Но не могу сказать, что это самоубийство.
Вот и мне так кажется. Сама она этого не делала. У вообще после расклада осталось ощущение такое, как будто об авиакатастрофе речь, но это, наверное, уже фантазии.
Вроде как и не сама себя убила, и не одна была...
П.С. Не покидает меня ощущение фальшивости информации по предыдущей девушке.

Вика

что-то в районе грудной клетки и ещё с руками.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Lyoly от 14 октября 2014, 21:53:53
Вот и мне так кажется. Сама она этого не делала. У вообще после расклада осталось ощущение такое, как будто об авиакатастрофе речь, но это, наверное, уже фантазии.
Вроде как и не сама себя убила, и не одна была...
П.С. Не покидает меня ощущение фальшивости информации по предыдущей девушке.
В плане что она не самоубийца?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Lyoly

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 22:17:30В плане что она не самоубийца?
Вас лично обидеть не хочу, но когда ответ Ваш на задание прочитала, первое что прозвучало в голове - вранье. Может у Вас сведения по ней непроверенные?

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Lyoly от 14 октября 2014, 22:19:45
Вас лично обидеть не хочу, но когда ответ Ваш на задание прочитала, первое что прозвучало в голове - вранье. Может у Вас сведения по ней непроверенные?

Я знаю знакомых этой девушки и я информацию такую слышала. Возможно ее убили и замели следы под самоубийство

Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Арес

Отравление, таблетки или еще что посильнее. Самоубийство из-за конфликта, может не  сдала экзамен.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Bagira717

первая мысль тоже была - наркотические вещ-ва...потом почувствовалась резь справа от грудной клетки, нехватка воздуха...по ощущениям - насилие...не естественная смерть...из-за кого-то...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

reanima

В фате стоит по пояс. Мелькает кто-то, что-то, но не пойму из-за чего или кого умерла. Но вряд ли самоубийство, на таких дольше секунды смотреть не могу и не хочу.

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Астория

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 21:19:10
Прошу у всех прощения. :)

Девушка на фото мертва. Какова причина смерти?
Ответ завтра в шесть вечера

пошло что-то вроде аварии и почему-то темное время суток, зима и хлопья снега. либо сбила машина либо попала в аварию. Смерть резкая и внезапная как будто и не поняла что умерла

Naara

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 21:19:10
Прошу у всех прощения. :)

Девушка на фото мертва. Какова причина смерти?
Ответ завтра в шесть вечера

Кстати по первому вашему заданию про даму самоубийцу -я не знаю но я ее в мире мертвых ее там просто нет ,ее многие увидели живой ,причина может быть такая что она перевоплотилась  сразу я такие случаи встречала  .

Про новое задание .

Девушка была убита ,похоже мужчиной ,там что то насилие или какие то острые предметы ,когда девушка фотографировалсь  на это фото и была еще жива ,уже был знак что она умрет .

У нее буквально над ней надпись гласящая Мы память об этих годах сохраним И будем  рады встрече с тобой .

И если бы спросили жива или нет однозначно что мертва . Часто на предсмертных фото есть знаки указывающие   на то как умер  человек или знаки смерти ,это как подсказки что ли .
Лс закрыта

olushka3281

Мне кажется сначала было насилие над ней,затем убийство.

elina

Насильственная смерть.При просмотре фото идет от нее - меня мучили.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Галактика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status