Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 20:51:57Девушка самоубийца, повесилась в парке
А точно сама повесилась? От самоубийц фон немного другой.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Lyoly от 14 октября 2014, 20:57:12
А точно сама повесилась? От самоубийц фон немного другой.
Насколько я знаю и мне сказали то причина смерти суицид. Найдена в парке повешенной
Я не исключаю Ваше предположение,возможно что-то утаили
Девушке 20 лет
Вполне возможно психологический надрыв
В таком возрасте часто у молодых девушек на эмоциональном фоне возникают мысли о суицид ах
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Leyla

Я вообще не почувствовала,что она мертвая.Такое ощущение было,что она в обморок упала.Не знаю уж,какие ощущения бывают,когда вешаешься))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 20:51:57Я специально задала вопрос в таком формате
Так и неправильно. Само задание надо излагать в непредвзятой нейтральной форме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aglaya

Интересно, всё-таки, в каком-же она состоянии сейчас? Разложения, реинкарнации, может в поджаренном,...? ;D Вы этим вопросом сбили 95% наших уважаемых ясновидящих :)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Aglaya от 14 октября 2014, 21:05:45
Интересно, всё-таки, в каком-же она состоянии сейчас? Разложения, реинкарнации, может в поджаренном,...? ;D Вы этим вопросом сбили 95% наших уважаемых ясновидящих ;) :)

Почему сбила?  :) я думаю ведь если есть способности, то человек почувствует и это очень хорошая тренировка
Если что то прошу прощения
Впредь буду знать

Deymos

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 21:06:55я думаю ведь если есть способности, то человек почувствует и это очень хорошая тренировка

Но кроме способностей есть мышление и логика, а вы заведомо даете ложный путь, по которому движется просмотр. Для инсайта нужен чистый лист. Ну, и маленькая зацепочка. Но не в виде ложных следов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marissa

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 21:06:55
Почему сбила?  :) я думаю ведь если есть способности, то человек почувствует и это очень хорошая тренировка
Если что то прошу прощения
Впредь буду знать

иногда чувствуешь одно - а потом начинаешь думать головой и логически, что сразу сбивает и рождает сомнения)
Да будет так!

Aglaya

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 21:06:55Почему сбила?
Потому что спецов тут раз-два, и потерялись. Эта ветка для тренировки. А начинающему ясновидцу-самоучке - любое слово, кусочек фотки,  выражение лица объекта - это возможная зацепка для дальнейшего полета фантазии.
Я, например, после вашего второго вопроса даже и не спрашивала у карт, жива она или нет. Сразу к состоянию перешла. И фото мне лично ничего не показало, потому что настрой на живую энергетику изначально был, наверное :)

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ТеперьМеняНеУзнают

Прошу у всех прощения. :)

Девушка на фото мертва. Какова причина смерти?
Ответ завтра в шесть вечера

Mayya

Цитата: Leyla от 14 октября 2014, 21:02:02
Я вообще не почувствовала,что она мертвая.Такое ощущение было,что она в обморок упала.
Аналогично. Я о коме подумала.
С уважением, Mayya.

vic.liberty

Мда... Я тоже отталкивалась от того, что жива. Вижу не может двигаться, не получается у неё, трудно. А потом голова включилась ;D

Leyla

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 21:19:10

Синяя голова у нее.Убили.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marissa

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 21:19:10
Прошу у всех прощения. :)

мне почему-то подумалось, что с высотой связано.. как-будто слышу грохот и она как обмякла вся. Может тоже самоубийство.
Да будет так!

Lyoly

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 21:19:10Девушка на фото мертва. Какова причина смерти?
Я вижу кровь на ней. По ощущениям - убийство, по картам - не одна она была, а в группе/компании и на момент гибели рядом были люди. Поэтому, либо она погибла в числе прочих, кто с ней был, либо в компании что-то пошло не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status