Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Vanity

Попробую и я. Заранее извиняюсь, если что

Чисто интуитивно кажется, что парень, какие-то глаза пустые что ли, кожа и глаза "холодного" цвета. А по ощущениям - вроде как девушка. Такое чувство, что очень любит или любила жизнь, но в глазах грусть и сожаление что ли.

Склонюсь всё же к парню

Крымская

девушка жива. яркая такая, вся в движении. парень пустой.

Крымская

когда будет ответ? хочу вам интересное задание дать от меня =)

Vilena

Leyla

Девушка легкая какая-то,парень более густой,тяжелый.Не очень понятно,но все же при первом взгляде девушка мертва,меня от нее трясет,но парень тоже какой-то неживой.Но парень очень тяжелый,как камень,а на девушку будто дунь, и она улетит.У них родственная связь.Девушка какая-то злобная,голодная что ли,фу прям.Парень не знаю,неживой какой-то,но он какой-то закрытый,не могу понять.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marissa

Цитата: Крымская от 13 октября 2014, 17:33:37
когда будет ответ? хочу вам интересное задание дать от меня =)

завтра с утра дам ответ.
Да будет так!

Арес

Парень мертв, возможно покончил с собой. Девушка странная, вроде другая сущность внутри, глаза правда голодные. Может она парня довела. Не исключаю что следом за ним ушла.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

OREX

EVIL

Парень мертв. Девушка связана с музыкой. Парень с наркотиками. Может это и была причина смерти.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Naara

Мне идет ощущение что нет девушки .
Лс закрыта

Nadina

Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Лёля-Акула

Попробую все же... Тяжело парное смотреть в данном случае оказалось - каша из энергетики:(
С 3-ей попытки так: он жив, уже оплакал ее и, с помощью друзей потихоньку возвращается к нормальной жизни. Не уверенна, пара ли они были или родственники. Девушка в результате несчастного случая погибла, но, как то,  в силу собственного легкомыслия что ли
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

krasnaya

reanima

Пустые они какие-то.. Оба... Если оба мертвы, то не резко на месте, а скорее в больнице. Сначала парень, потом девушка. Девушка плачущая мелькнула и лоб, лицо в бинтах похоже.... Когда на девушку смотрела челюсть сдавило и мелькали рядом люди, но буквально 3-4 человека(мужчины) и как-то размыто, не так как у живых... Парень спокойным взглядом смотрел в сторону и больше не разглядеть ничего и никого рядом с ним нет... Хорошо, если ошибусь. Молодые еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status