Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Мерси

фото постоянно вибрирует-будто он меняет выражение лица и позы, почему то строгий чёрный костюм, красное что то на шее-то ли шарф, то ли что и его убили, застрелили-для него было неожиданно и похоже, что был праздник....добавлю, что скорее всего был сотрудником силовых структур и смерть связана с работой....тогда почему костюм не пойму?....

Тень_костра

Когда смотрю на фото, ассоциации следующие:из глубины фото что-то вылетает, хватает мужика ща горло, и тащит на спине по дороге. Даже так: по земле, но не по коричневой. Вглубь фото.
Раньше привязывали к лошади за веревку, за горло, или другие части,  и тащили по дороге. Сейчас такого нет.
Именно рывок и резкое движение волочение тела.

Пытаюсь интерпретировать: сбило электричкой
сбило машиной,
в результате автокатастрофы вылетел и пролетел?
Горю, но  не сгораю

Верасоль

Campel

deymos, тогда прошу прощения. Просто доводы против, которые я помню - это ощущения от просмотра и законность подобных действий с точки зрения закона. (в обоих случаях неясно кого будут подкидывать участники, ведь одно из против было невозможность проверить согласие владельца фото). Потому и не увидел разницы, что это - диагностика или практика ясновидения, все равно не понимаю) А так тема то хорошая, я только за, как и тогда.

Naara

Цитата: Campel от 12 октября 2014, 19:55:16
deymos, тогда прошу прощения. Просто доводы против, которые я помню - это ощущения от просмотра и законность подобных действий с точки зрения закона. (в обоих случаях неясно кого будут подкидывать участники, ведь одно из против было невозможность проверить согласие владельца фото). Потому и не увидел разницы, что это - диагностика или практика ясновидения, все равно не понимаю) А так тема то хорошая, я только за, как и тогда.

Я не Деймос но скажу из опыта диагностики выкладывания порченных на сайте тонкий  мир на коем я когда то прибывала   (давно это было) у меня даже случай из практик был когда при просмотре фото в открытом доступе мертвого порченного мальца ко мне в комнату каким то то образом сразу зашла в гости некислая сущ  ,я уж не говорю про  такие симптомы как тошнота и резкие головные боли -это от очень сильно порченых такое .Причем не только мне одной были визиты .

поэтому неоытный человек может тупо просто проблем себе получить и хапнуть негатива - а тут не все крутые маги -80 лвл .
Лс закрыта

Bagira717

Первое, что пришло - удушение, повешание... при этом тошнота и горло очень сдавило...ещё внимание привлекла голова - район темечка и к затылку, левая височная часть - удары были сильные...алкоголь имел место быть частенько...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

C@t666Bl@ck

Что-то в районе шеи; удушье, травма,трахея....
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Nadina

Вечер, шум, драка. По - моему, зарезали, пырнули чем то... Авария тоже на ум пришла, но скорее это ассоциации, что он снят у дороги
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

seers cat

EVIL

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

WildOrhidea

ОТВЕТ:Причина смерти парня на фото-авария.Звали Евгений,безумная любовь к своей машине,даже очеловечивал немного иногда(называл её:Чёрная пуля) Любил драйв,скорость,тусовки,участие в авто гонках.Был у нас в городе довольно известной личностью(не криминал),популярен,его и его машину знали все.Как водитель очень опытен.На своей машине меньше сотни не выжимал.Авария была очень жёсткой,от человека остался просто фарш в железной банке.Возвращался домой с другого города(в машине был один)и на трассе его занесло(шёл мокрый снег,мрякоть такая)и выбросило на встречную полосу на встречу фуре.Чёрная пуля превратилась просто в груду метала.У парня из целых костей по всему телу,остались только пара нижних рёбер.Похорон был в закрытом гробу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Led-i-Plamya

Интересно. При просмотре я видела как парня переворачивало, крутило. Предположила, что дтп. Но параллельно с этим было напряжение правой ноги до колена: предположила, что из мужчин-родствеников кто-то замешан. А сейчас думаю, что может из-за того, что резко тормозил. Я пока далеко не всегда свои ощущения на физе могу трактовать правильно.

Marissa

Дам следующее задание.
Кто по Вашему мнению жив, кто мертв на этом фото? Что можете сказать об этих людях?

Да будет так!

olushka3281

Mayya

Мне тоже кажется, что мертв парень. Скрытный, довольно замкнутый, вместе с тем порывистый. Если вывести из себя, способен на эмоции.
Девушка мягче, но всегда знает, чего хочет. Может держать все в своих руках, несмотря на эту мягкость.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status