Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Bettiferretti от 11 октября 2014, 17:57:06
Жива или мертва девушка на фото?

жива.может болезнь есть у неё прогрессирующая.
Не могу отвечать в личке.

Aglaya

Жива вроде, но энергетика очень слабая.  Первое слово в голове при просмотре 'дистрофик'. Может,  анорексия у нее?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

olushka3281

Жива и хорошо пользуется  жизнью,живёт за чюжой счёт.

Marissa

Да будет так!

Irenchik

salu

Юлия Магдалина

Девушка мертва. Фото как будто из прошлого. Фигура плоская. Ее нет около года.

Milane435

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

elina

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Naara

Жива . Про  болезнь не знаю ,мне показывают что переломы ,в следствии чего то  .
Лс закрыта

Golden

На мой взгляд, девушка мертва. Смерть быстрая, связана с техникой, возможно, это ДТП. Еще мальчик с ней какой-то, сын ее?

Дарима

Fallen

Цитата: Bettiferretti от 11 октября 2014, 17:57:06
Жива или мертва девушка на фото?

Жива. Энергетика подавленная. Как - будто жить не хочет. У нее какой то пробой в области живота. Возможно проблемы с репродуктивной системой
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

venus

Я вижу свежую могилку. А ещё пасмурный день и 2 мужских силуэта в тёмных куртках, они уходят. Ей страшно и холодно. Она медленно умирала.

EVIL

Девушка мертва. Похоже на самоубийство на фоне потери родного человека. Возможно ребенка.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status