Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Верасоль

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vilena

Mayya

С уважением, Mayya.

Led-i-Plamya

Цитата: Bettiferretti от 11 октября 2014, 17:57:06
Жива или мертва девушка на фото?

Не могу точно понять жива или мертва. Из разряда пациент скорее жив,  чем мертв. Но полноценной живой ее не чувствую. Идут непонятные ощущения в области живота или по-женски.

Bettiferretti

Прошу прощения, не указала время, ответ завтра в 6 часов вечера.

Bagira717

кажись жива, только по ощущениям идёт слезливость и сильный страх, какое-то депрессивное состояние и давит в районе груди...у неё дикое презрение к кому-то...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

КалинкаМалинка

Посмотрела и в голове слова: Тоска, грусть. Думаю девушка жива, но у нее плохой период в жизни. И еще думаю она из Вашего окружения , может общие знакомые есть...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Sezen

При просмотре спазмировало матку. Простите за подробности. По моему мертва.
Сейчас прочитала пост Лед-и-Пламень, у меня те же ощущения на физе.

Арес

Цитата: Led-i-Plamya от 11 октября 2014, 17:32:48И больше похожего в первых мыслях при взгляде на фото. Чем дольше рассматриваешь, тем более расплывчато.
Буду не думать! Первые мысли  уже несколько раз были верными(
По фото- жива. Дальше мысли -связана с кем-то, подчинение,может физическое насилие.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

sole

при просмотре как то учащается дыхание,чувство тревоги. убегала что ли, кажется что боролась за жизнь. болезни не вижу

Мерси

девушка жива, но по ощущениям вялая энергия-как болезнь или изолированность

Nadina

жива, но какой то перебой идет, как будто побывала на грани
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

krasnaya

Не могу понять жива или мертва, но на фото от нее энергия расходится в разные стороны, как будто из нее выходит..

Nicety

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status