Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Астория

Цитата: Baby Baby от 10 октября 2014, 02:12:47

где сейчас этот человек?что с ним?
ответ завтра днём))))

не могу остановиться на одном варианте ответа, поэтому озвучу оба первых пришедших в голову варианта. Сначала подумала, что он находится в тюрьме, месте где его свобода ограничена, но потом пришло в голову что он может быть на Украине на войне, в любом случае ситуация связана с выживанием и борьбой, не самое приятное сейчас положение.

elina

Что то с криминалом связано , возможно он в больнице и борется за свою  жизнь , а вообще первое ощущение было , что он в колонии.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Scarlettt

Очень странные ощущения от молодого человека. Он как бы между жизнью и смертью находится, потому что я не вижу его ни живым, ни мертвым. При этом ощущение тревоги очень сильное.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

olushka3281

Мне тоже подумалось, что он на Украине.

EVIL

По ощущениям погиб, во время какой-то военной операции.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Крымская

жив. в селе находится. возможно был ранен.

Верасоль

Leyla

Я не чувствую,что он жив.Тревожное ощущение.Мне кажется,его убили,нет ему покоя.Неприятный очень.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kotana

Плен потом госпиталь и еще наркотики - то ли в прошлом то ли как анастезия, но почему то в голове крутиться это слово.

Mayya

У меня тоже ощущение тревоги. Ночью, при беглом взгляде на фото показалось, что он где-то, где холодно и много снега. Еще показалось, что он не жив. Сейчас смешанные чувства. Ему было страшно или страх - перманентное для него состояние. Вздрогнул, успокоился, выдохнул и снова...
С уважением, Mayya.

vic.liberty

Жив. можно сказать, что наглый, самоуверенный. переживает, вляпался во что то. идет , что далеко, домой хочу, говорит. усмехается.

Лёля-Акула

Ограничение свободы: скорее тюрьма, заключение либо же с меньшей вероятностью больница, госпиталь. Вынужден что-то там делать, какие-то рутинные кропотливые операции. Думаю все же это наказание... И это еще надолго для него. Но он бравирует, типа: а, мне пофиг
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

ICE-1

Мертв. И почему то кажется что давно, больше года.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Vilena

Baby Baby а мне показалось, что он обросший с бородой, может в чечне он с боевиками  :o

Мерси

На мой взгляд-человека или нет в живых, или что то с психикой-рядом вижу как будто с ним кто то находится, как сущь или подселенец-от фото просто фонит вторым и лицо изменяется. Добавлю, что скорее жив, но психическое заболевание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status