Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Арес

На первом фото портрет, может женщина в шляпе, темный силуэт.
На втором мать и приемная дочь, возможно в ссоре но объединила сложная жизненная ситуация, возможно смерть родствеников.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

EVIL

Первая: напоминает фото или рисунок ночного мегаполиса. Хотя, хаотично повторяющиеся кривые, почти не дают сосредоточиться.
Вторая: эти женщина и девочка, полагаю наблюдают за кораблями, возможно яхтами.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Nadina

1 - е фото - рыбки, размножение)))) 2 - е фото - почему то идет мужская и женская энергетика, почему то идет болезнь, темненькая - озорство и какая то бесшабашность
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Sezen

Цитата: Nadina от 09 октября 2014, 21:06:08
1 - е фото - рыбки)))) 2 - е фото - почему то идет мужская и женская энергетика
Вы знаете, и у меня по второй картинке те же ощущения. Думаю, что с длинными темными волосами все же парень. Хотя, кажется бред...

КалинкаМалинка

1. Не совсем понятно, это так фото замазано ? Во всяком случае я подумала, что это кристалл в увеличенном масштабе.   2. Думаю в шляпе парень, еще какая-то спокойная музыка в голове и мысли о хиппи. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Nadina

Цитата: Sezen от 09 октября 2014, 21:08:21Думаю, что с длинными темными волосами все же парень. Хотя, кажется бред...
То же ощущение
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Sezen

Еще в голове возник образ одного известного длиноволосого гитариста, это не он, конечно, но может с музыкой что-то связано или с творчеством...

Галактика

на первом фото - планктон)
на втором -  мать и дочь. какая-то размолвка

krasnaya

1) пришли цвета - желтый и зеленый, возможно еще голубой..и почему-то идет ощущение текста, газеты...
2) тоже ощущение кадра из фильма, темноволосый парень...или девушка бунтарка

venus

1. мне страшно. что-то дух захватывает. почему-то подумала о чёрном хищнике.
2. думаю это сцена из фильма. почему-то думается про кино о кавбоях.  ::)

Mayya

Не первом лицо/стилизация лица типа черепа или медузы Горгоны.

На втором два разных мира по ощущениям. Женщина в шляпе - меланхолик, часто такими бывают Раки по гороскопу. Внешне мизер эмоций.

Второй человек наоборот, больше склонен к демонстративности, находится в перманентном конфликте с окружением.
С уважением, Mayya.

Garden

Ответ

1.

2.
На этом частном фото - Мадонна со своей родной дочерью, отдыхающие на берегу океана.
В ведической астрологии Солнце находится в знаке Рака по 16 августа, как раз этот день является днем рождения Мадонны.

Leyla

;D Как-то с закрытыми фото у меня лучше получается,а тут уже бурная фантазия разыгралась.

П.С. Можно так не штриховать фото,тяжело смотреть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

venus

Цитата: Garden от 09 октября 2014, 23:59:13Ответ

1.

2.
На этом частном фото - Мадонна со своей родной дочерью, отдыхающие на берегу океана.
КАКОЙ ужас!!! я даже близко не была со своими догадками!!!

Baby Baby

где сейчас этот человек?что с ним?
ответ завтра днём))))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status