Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

krasnaya

А у меня вообще мысли были, что Роберт Дауни младший :D
Но в итоге и правда окажется какая-нибудь собачонка с прической :)

Bagira717

Женщина, руки на боках держит)))актриса может...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Лёля-Акула

Мужчина. Красивый. Модель или актер. Характер творческий и ранимый, очень эмоциональный. Но,  работает не ради денег...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Gollandec

что-то страдающее,котенок или чертенок
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

Baby Baby

Цитата: Baby Baby от 08 октября 2014, 22:44:46

можно я?кто это? ;D
ответ завтра в обед))

Уважаемая Лейла :-*
очень было интересно читать варианты,что тут собачка или обезьянка))))))спасибо всем ;D
Не могу отвечать в личке.

EVIL

Эх, не успел я, так и знал, что это женщина с мужским характером)
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

дэя

можно теперь что нибудь без закрытия,не все же спецы
Верю только в себя.

EVIL

Ув. форумчани и люди дающие задания, было бы крайне здорово, если бы задания висели сутки, к примеру с полуночи до полуночи. И сразу бы давались несколько заданий: закрытое, открытое и/или что-то ещё)
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Garden

1. Что на этом фото?

2. Что можно сказать об этих людях?

Ответ сегодня в полночь

Leyla

Цитата: Garden от 09 октября 2014, 15:42:24
1. Что на этом фото?

2. Что можно сказать об этих людях?

1.Честно говоря,эта рябь здорово сбивает)

По-моему,там что-то готическое или мистическое..Это вроде не фото,а рисунок или обработка такая.Девушка в развивающемся плаще,может,ворон даже есть или темный лес.Мрачная картинка,в общем.
2. Мне кажется,женщина в шляпе старше.Будто бежали откуда-то.Как бы они не на отдыхе,а случайно попали сюда,что-то произошло у них,может,кораблекрушение и они на необитаемом острове.Какие-то переживания,может,ждут спасения.И идет диалог,в шляпе что-то говорит.Похоже на кадр из фильма.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vic.liberty

Garden

Цитата: vic.liberty от 09 октября 2014, 17:15:04Почему два фото? Они связаны?
Фотографии не связаны, однако выше ув. EVIL предложил давать задания с открытым и закрытым фото и мне понравилась эта идея.

Мерси

Фото № 1-как будто женщина, с волосами до подбородка, волосы или вьются или укладка. Сидит за столом, на столе что то лежит, одна рука опущена, другая на уровне лица-находится или в кафе, или помещении.                                                                           Фото №2-мама и дочь, у дочки масса вопросов-по ощущениям в ожидании чего то:разрешения ситуации или человека,который должен решить что то.  Возможно и ошибаюсь, но тренировки не помешают))

Вяземский

Цитата: Baby Baby от 09 октября 2014, 13:03:07

Уважаемая Лейла :-*
очень было интересно читать варианты,что тут собачка или обезьянка))))))спасибо всем ;D

Прости меня, Анджелина! Я люблю тебя :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Baby Baby

Цитата: Вяземский от 09 октября 2014, 18:11:49
Прости меня, Анджелина! Я люблю тебя :)
;D ;D ;D очень интересный у Вас ответ был)))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status