Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Хотела узнать ее имя.Было несколько имен в голове, я их не запомнила . отдельным было -  Маргарита .
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Mayya

Ощущение, как на американских горках, когда они падают вниз с высоты, а в груди все замирает. Мгновенный приступ страха, длится несколько секунд, потом все. Не думаю, что женщина долго болела и на повешение тоже не похоже (по моим ощущениям). Она понимала, что умирает, во всяком случае непосредственно в тот момент. Почему-то в голове высота или скорость.
С уважением, Mayya.

Галактика

Считаю, что смерть насильственная.
но и помимо этого - какая-то как печать смерти на лице - она и все равно бы умерла.
кстати, мне она как-то не понравилась - холод, жестокость, хитрость - вот ее качества.
на истину не претендую, но хотелось бы ответ )

Верасоль

Смерть в результате асфиксии (может от воды). Около года, может больше прошло. Смерть не насильственная.

schwarz

Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Галактика от 01 октября 2014, 12:42:55
Считаю, что смерть насильственная.
но и помимо этого - какая-то как печать смерти на лице - она и все равно бы умерла.
кстати, мне она как-то не понравилась - холод, жестокость, хитрость - вот ее качества.
на истину не претендую, но хотелось бы ответ )
Ещё бы добавил коварство и обида на всё и всех.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

elina

Суицид , проблемы были с алкоголем или наркотиками
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

EVIL

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 01 октября 2014, 13:36:57
Ещё бы добавил коварство и обида на всё и всех.
а я видел глубочайшую муку на первой и какие-то повреждения черепа на второй, поэтому и решил, что похоже приземление на голову с большой высоты.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Crystal

Скорее всего суицид. Повесилась.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

krasnaya

Соглашусь, смотреть на фото невозможно, страшно и неприятно. Увидела на первом фото таблетку. Может зависимость была от них. А на втором, у меня такое состояние стало -  все расплываться стало, искажаться.

schwarz

Мне вчера под впечатлением от этого фото даже в голову пришло, что её в жертву принесли.  :o
Глупость, конечно, но до дого неприятно...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Агисхьяльм

Цитата: Агисхьяльм от 30 сентября 2014, 21:26:34
Можно мне?:)

Все что вы сможете увидеть об обстоятельствах смерти этой женщины. Ответ завтра.

Пожалуй скажу ответ раньше, раз у многих неприятные реакции при просмотре.
Девушку зовут Екатерина. Она совершила суицид, прыжок с вышки линии электропередач. Перед этим она убила двоих своих детей. Утопила в ванной.
Предполагаемая причина ее действий - муж хотел уйти к другой.
http://sar-rodgor.ru/news/tkrim/23565/

Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Irenchik

Ужас! И ведь это не единичный случай!
Много таких историй встречала и на просторах интернета и даже в каком-то фильме. Раньше полагала, что это просто сказки, но может и правда существуют призраки плачущих женщин...
Многие увидели тут воду, а кто-то даже (просите не запомнила кто именно) слезы на ее лице. Про падения вообще молчу! Вот бы мне так когда-нибудь видеть, ну хоть одним глазком).
Я ее смотреть не стала, ибо сразу плохо стало, от одного только намерения взглянуть уже не по себе.
Ув. Seers cat, у вас картинка не открылась(. Если это было новое задание, то попробуйте еще раз пожалуйста.
С уважением!

КалинкаМалинка

Если Ув. seers cat не против, дам пока такое задание... Думаю оно интересное.  Как  видно из кусочка, на фото природа, но я сама пририсовала туда кое -что ( это предмет, по смыслу подходит).
Что изображено на фото и что я нарисовала там?

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status