Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

gore

Пентаграмма или какой-то другой символ, магический. Круглое, может в виде амулета.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

salu

Ясновидящая из меня не очень то, но первая мысль про розовый кварц (((

Irenchik

Ув. Salu, вы не расстраивайтесь, здесь много кто не очень;) пока... Для того эту тему и придумали, как мне кажется, чтобы могли уловить то самое состояние ясновидения.
Присоединюсь к кварцу, мне в голову жезл магический с кварцем пришел.
Мое ИМХО, что лучше задания без подсказок давать.
С уважением!

C@t666Bl@ck

Ответ: это маятник.
Благодарю всех за ответы, задание не из легких.Впрочем, многие были близки к истине).
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Shelly

Аааа...была ж такая мысль, а я "свеча" ляпнула :-[

КалинкаМалинка

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Irenchik

Кто следущий на очереди?
Я вот было хотела фотку выложить, но так и не разобралась как ее прикрепить ;D

Агисхьяльм

Можно мне?:)

Все что вы сможете увидеть об обстоятельствах смерти этой женщины. Ответ завтра.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Тень_костра

Женщина умерла насильственной смертью, женщина умерла молодой фото сделано не больше чем за полгода до смерти.
Вижу зависимость: сильную. Предполагаю наркотики или алкоголь. Но умерла не от этого. Возможно была пьяной перед смертью. Но убили насильственно , на лицо мне противно смотреть. Такое было когда смотрела фото девочки из Томска.
Поэтому мысль идет, что изуродовали.
Горю, но  не сгораю

Тень_костра

Несколько человек вокруг нее ходят, компания в основном мужчины молодые, худой какой-то с НЕтемными волосами короткими стриженными ежиком/ не длинно. Кадык вижу выступает.
Горю, но  не сгораю

Beliz

Аналогично,очень неприятно смотреть,хочется закрыть побыстрее. Обстоятельства не вижу,но это произошло при каких то отталкивающих, неприятных событиях. Мне при просмотре фото еще стыдно почему то... Странные ощущения.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тень_костра

Липкое что то. Она на улице лежала весной или осенью. Ее не закопали(не прятали в смысле).
Горю, но  не сгораю

желаннаЯ

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

loramir

Я вижу автомобиль и деревья, как лес или парк. Либо автокатастрофа либо на машине её куда-то привезли и там с ней что-то случилось. А вообще, как будто "закрывают" её, информацию не дают.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status