Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Первое на что обратила внимание- это голова. Думаю это был сильный удар по голове. Еще ощущение какой -то грязи...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Вяземский

Зависимости у нее точно были. Думаю здесь не только алкоголь, но и наркотики.
А по смерти, у меня удушье идет при просмотре фото. Но почему-то кажется, что сама, а не насильственная смерть.
Временно НЕ читаю личные сообщения

partyzanka

Думаю,это насильственная смерть,орудия никакого нет-убили только физ.силой.убил мужчина близкий ей,скорее возлюбленный.причина - бурный конфликт по любовной тематике,возможно неверность.

Scarlettt

Самоубийство, повешение. Или же все таки убийство, удушение? Не могу разобрать. Больше склоняюсь к тому, что ее все таки убили.
Жалко что не видно глаз на фото, по глазам легче смотреть.

Умерла точно более года назад.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Tatyshka

Вижу слезы у нее, на левой стороне на щеке как ссадина и чувство безысходности. Насилия не вижу. Думаю сама или несчастный случай. Как-то так...

Shelly

Отравилась алкоголем или утонула, или нашли в воде.

Юлия Магдалина

А можно другое фото? Тут же в глаза не посмотреть.

Ооочень не уверена, но... Ощущения у меня в животе неприятные, подташнивает. Тяжело дышать. Состояние у нее подавленное. Все что удалось почувствовать это таблетки, смешанные с алкоголем, отравилась. Но если найти другое фото, лучше можно разглядеть.

Агисхьяльм

Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Bagira717

Не могу сказать что случилось...при просмотре фото тошнит, сильное чувство страха (из-за чего тяжело дышать), слёзы и усталость (невозможность что-то сделать)...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Юлия Магдалина

Какая женщина погибла!!! Красотка.... Очень жаль... Жаль, что не успела ведьмину силу свою включить.... Такая женщина сама не убила бы себя... Если отравилась, то по вине других людей.

schwarz

Очень страшно смотреть на её фото, особенно на 2, где виден взгляд. Тревога охватывает.
Я бы предположила, что она боролась за жизнь, была в агрессивном состоянии.
Возможно, смерть связана с горлом или лицом.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Baby Baby

мне кажется передозировка алкоголя или наркотиков.а ещё вижу вариант,что её застрелили.
Не могу отвечать в личке.

Keza

А я предположу, что перерезаны вены.

EVIL

Похоже на самоубийство. Выпала из окна
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Тень_костра

Ее в детстве юности не били/насиловали? Нет любви к жизни в глазах. Обида глубокая, причем даже не на человека, а на обстоятельства. Как если бы: вот если бы я родилась не тут...
страшно мне смотреть. Как то страшно совсем она умерла.
Ее отпевали?
Прямо злая она до сих пор. Мельком посмотрела на фото. Полночи плющило меня.
Горю, но  не сгораю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status