Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карта дня. Ваши личные наработки

Автор evilina, 21 сентября 2014, 12:23:35

« назад - далее »

arics

Башня перев.(ограничение возможностей)= смотрю на карты весь день как баран, как буд-то впервые вижу (( глаз замылился ((

тетя Мотя

С перевернутыми не работаю, Влюбленные с Рыцарем пентаклей отыгрались как дорога на работу с пересадкой и опоздание. Тянула на негатив на день отдельную карту. BlackFreeFox Вы верно подметили, Рыцарь тянет время, быстроты по карте нет.
Получается в плане негатива прямые дают значения пп.

WickedSnake

Здравствуйте!
10 мечей- плохое самочувствие,  и еще и работала
5 кубков,  стажировалась,  думала устроюсь на работу,  должны были сообщить,  что меня переведут на другую точку,  а в итоге  выгнали. Я разочаровалась. Сидела плакала. Но это 5 чаш. Я не все шансы  потратила.
С уважением.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

тетя Мотя

А у меня Башня грозой отыгралась, выпала картой дня, готовилааась ;D
Влюбленные (доп зря не тянула) отыгрались какой-то мужик рвался со мной познакомиться.
10 жезлов стабильно ношей отыгрывается, это покупка была.

Bitchwolf

Башня проявилась в резком крутом повороте событий от спокойного дня, к решениям резких поставленных задач.
Колесница показала обзвон подразделений, поиск нужной информации.
С Уважением, Bitchwolf

Соло

Шут - чудила, по мелочи..
10 пент. - вопросы с деньгами, получила ,,взятку" и в тот же день вычли из з/п.

тетя Мотя

7 мечей на день в плане финансов- р/с по кредиту недействителен и денежки при мне.

Bitchwolf

Суд сегодня выпал на вопрос как пройдёт день! Жду, когда получу по башке видимо, хотя вроде ничего не творила плохого! Пока в работе все какие то недочеты и их исправления!
С Уважением, Bitchwolf

WickedSnake

Страшный суд. Написал один человек из прошлого,  с которым  были терки и к которому я так себе отношусь. Также не буду описывать ситуацию,  но один человек который меня оскорбил понес наказание. Ситуация тоже не свежая,  но решить я ее захотела именно сегодня.
В целом могу сказать карта может указать на то, что может ктото появиться из прошлого,  также решение ситуаций из прошлого. Ну и еще я приболела в этот день,  но это не связано с картой.

тетя Мотя

Шут и Король мечей отыгрались- мне на работе в наглую положили на порог. Все три колоды выдают негатив. Я вот не знаю, шутка если, то тупая и с этим человеком я больше не здороваюсь. На чистках кстати снилась и не раз. И четко на позицию отношений и работы оба раза падали эти карты. Сижу, оф#геваю.

WickedSnake

Верховная жрица. Мой парень расказал свою тайну мне о которой молчал  и о которой никто не знал. Я ему призналась в том,  что давно хотела сказать. Ну,  а потом изза того что я ему сказала, он спросил еще и я рассказала все свое прошлое,  просто сказала ему все, что у меня на душе. По рассказали про своих бывших и лягли спать.
Еще надо отметить очень непонятный сон снился перед этим в этот день. Что типо меня мой маг с которым я работала в шутку убил ножем. Не знаю,  болею, но мне кажется так могло показать атаку на меня. Хотя я ничего не чувствовала.

День раскрытия тайн,  день правды.

Bitchwolf

Рыцарь П - седня весь день на работе кто-нибудь да заходил, при чём с Жрицей, как-то так неожиданно появлялись, чо нибудь кому нибудь да надо было.
С Уважением, Bitchwolf

Lusik

Император +10К. Была встреча с мужчиной, разговор по душам.

Повешенный + 8К. Весь день провела в мыслях о МЧ, который в итоге пришел и я решила рвать отношения.
2М+Башня. Весь день провела осознавая что все кончено.

Башня+Рыцарь М. Было отчаяние, и известие что продали кв которую я снимала. Разочарование.

4Ж+7М. Избегала звонка хозяйке кв, чтоб узнать договорилась ли она с клиентами. Тяжелые разговоры целый день.

Умеренность.  Весь день был вялым и лень было все делать.

Паж мечей. Было интересное знакомство.

Король Ж.  Приехал в гости брат. Сожитель целый день ухаживал и заботился.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Bitchwolf

10 М - отразился неприятным разговором, наездом, нравоучениями, жестко послали! Ждала совсем плохих событий, чуть ли не смерти кого либо! Хотя ещё не вечер, волнуюсь!
С Уважением, Bitchwolf

тетя Мотя

Умеренность и Шут я к ним вытянула ещё карты, тк тяну на негатив дня отдельную карту Сила и 7 жезлов.
Ребенок чужой в транспорте ногами своими мне курточку вытер, ещё и покрикивал, я сдерживалась, прям еле еле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status