Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карта дня. Ваши личные наработки

Автор evilina, 21 сентября 2014, 12:23:35

« назад - далее »

Bitchwolf

Туз Мечей картой дня - решала свои личные дела напором, но не удачно! Даже не знаю, как определить одним словом такое проявление?!
С Уважением, Bitchwolf

WickedSnake

Смерть. Ожидала перемен,  но день прошел спокойно. Ночью получается на следующий день в 4 утра проснулась встала и упала сильно. Разбила губу,  счесала кожу на локте,  ударилась сильно носом. Гупа опухла. Когда просила причину  того почему я упала,  т к когда падала  как бы знала что там нет опоры,  как то непонятно все вышло,  первая карта в раскладе - смерть. Ниче не поняла.
7 к и луна ссорилась с парнем,  потом сидела переживала,  плакала
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Bitchwolf

Верховная Жрица - весь день не могла дозвониться до больницы, скрывались от меня видимо!
С Уважением, Bitchwolf

WickedSnake

4 кубков. День той травмы. Весь день было както плохо. Хотелось просто как тот парень на карте сесть и чтоб меня никто не трогал. Плохое настроение,  не успела на автобус,  разлила чай в буфете еще и на вещи подруги. Рана счесаная на руке загноилась,  пришлось прям с учебы ити в аптеку и делать чтото т к она болела,  денег еле хватило. Начались критические дни,  с парнем немного поругалась т к за весь день не написал даже еще и когда я сама позвонила и сказала,  что у меня проблемы просто продолжил заниматься своими делами,  а когда уже дома встретились он сказал что я ничего не говорила.
Кароче,  день полный всяких неприятностей. Рада,  что этот день закончился.
+ я была сбита с толку и настороженна т к упала и меня много чего безпокоило. Весь день расстроена была.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

mur

Королева мечей - головная боль.

Lusik

9 Пенткаклей - совершение покупок.
Король мечей - решение проблем неординарным способом
Верховный Жрец- мудрый подход к делу
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

mur

Повешенный - обременительная финансовая нагрузка, платежи по долговым обязательствам, кредитам.

Bitchwolf

4 Пентаклей отразилась огромной загруженностью на работе, некогда было чайку попить, тока к концу рабочего дня оклемалась!
С Уважением, Bitchwolf

Marsi

3 мечей- новый неприятный виток в судебном процессе.

тетя Мотя

Солнце и 7 мечей - раскрылся обман

Manelle

Влюбленные- туз жезлов- туз чаш - ужасный день, одни проблемы, неожиданно!

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Я в ужасе, спрашивала вчера, что ожидает меня в грядущем дне, выпало:  5П 2Ч ТЧ 8М - узнала от сестры о смерти дяди, и днём узнала от другой сестры о смерти дяди моего супруга! Т е две информации о двух смертях, почему карта Смерть не выпала или какая другая, ведь 5П всего то трудности, да и 8М - не смогу на похороны поехать!?
С Уважением, Bitchwolf

Мгла

у меня колода Райдера

Императрица-домашние дела без особых событий день.я на хозяйстве.
Повешенный-расходы и по окончанию дня обычно в кошельке мелочь.
9 кубков всегда проигрывается,как день семейный,я бы сказала день в кругу семьи.
4 мечей говорит о том,что день пройдет в спокойном русле,размышления о жизни(ситуации),ничего не делания и обычно этот день провожу не выходя из дома.
6 пентаклей-мелкие подарочки неожиданно(все,что связано с материальным),
рыцарь мечей-все происходит нежданно быстро,новости которых не ожидаешь(за частую неприятные).
10 мечей-депрессивное состояние,страхи,ожидание неприятных событий,необоснованное чувство тревоги(по обыкновению надуманные).
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Навка

Вытащила Пажа Пентаклей - аванс прилетел чуть больше, чем я думала, + по работе немного подтянула хвосты.
(работаю с колодой "Магическое Таро" Барбары Мур)
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Marikanka

|| Жрица
С утра было хорошее настроение, много планов. А с середины дня все потянулось. Настрой испортило неприятное одно известие. Планы воплотила, но без настроения, еле еле. Про одно важное дело вообще забыла, пришлось людям немного преврать. Ещё был настрой намагичить кое кому, но сорвалось, по невнимательности и нехватки предмета. В целом, практически пустой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status