Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карта дня. Ваши личные наработки

Автор evilina, 21 сентября 2014, 12:23:35

« назад - далее »

Катерина 89

Император- администратор форума и коррекция сообщения новичка.

Warmonger

Солнце пп - буквально солнце несколько раз пряталось, шел дождь и гроза была, но следом светило выкатывалось из-за тучи вновь. Психологическое состояние - аналогичное, небольшая грусть, причины для нее были, не буду писать, но в целом неплохо. Солнце в любом случае будет солнцем, оно же круглое.
Пятерка Кубков - несколько раз ужалило разочарование, причем эта карта выпадала не единожды, но каждый раз было разочарование, горечь, в лучшем случае - из серии "а разговору-то было", в худшем - крах давней мечты. Мечта не заоблачная, реальная, но не для меня.
Мир пп - "конец света, нет интернета", свет вырубили на полдня и как итог - изоляция.

Агния90

Выпала вчера карта дня император, день как день, но написал мч на сайте знакомств и была активная переписка с ним, перешедшая в оскорбления, мч нарцисс с хамским поведением, попал в чс...На завтра карта звезда, посмотрим, вроде не плохая карта

Агния90

Карта дня звезда, дно паж мечей, проигралась как ссора с женщиной в парке, а потом медитации и сон днем, так же пришла идея одна эзотерической направленности

Добавлено 26 мая 2025, 11:35:36
Карта дня справедливость сегодня была, звонили из разных социальных служб мне

Луна_1872

6 мечей таро РУ-днем ранее была напряженная обстановка дома. Как карта дня проигралась: все, что тревожило, раздражало осталось позади. День ровный в эмоциональном плане, а так же новые дела связанные с передвижением. А так же была на пляже, до этого не купалась, а тут решилась, оставила сомнения позади и поплыла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vedmachkaolka

Цитата: Луна_1872 от 06 июля 2025, 17:09:116 мечей таро РУ-днем ранее была напряженная обстановка дома. Как карта дня проигралась: все, что тревожило, раздражало осталось позади. День ровный в эмоциональном плане, а так же новые дела связанные с передвижением. А так же была на пляже, до этого не купалась, а тут решилась, оставила сомнения позади и поплыла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
6 мечей да так и у меня проигрывается

Warmonger

10 Мечей (доп. 5 Мечей, Король Пентаклей). Ожидал локального апокалипсиса, учитывая значения первых двух карт, да еще и в сочетании. Конца света не случилось, наоборот - пришла хорошая идея, но не бесплатно. Наметился вектор выхода из ситуации - опять же, после кошмарного стресса. Все смерти случились только в играх, как случились и победы тяжелой ценой. Пиррова победа как есть. Неприятно терять родных прокачанных героев, которые помирают из-за рассеянности вследствие тяжелого дня, но я просто чуял, что они умрут именно в этот день. Шальная мысль, которая сбылась.

Кайлина Алессандра

Императрица как карта дня часто отыгрывается как выходной, домашние дела, ровный спокойный день.

Циничная

Совет на день от 4 кубков - не употреблять.

Macabre Megera

Поделюсь  и я). Раньше когда только начинала работать с таро ру, так боялась карт на подобии: смерть, 10 мечей, башня, и т.д по потом поняла, что в событийке дня, это что-то не слишком значимое.
Например:
Смерть - проигрывалось у меня как завершение какого-то дела, не важно: сдать отчет это, забрать вещь откуда-то и т.д, сюда же 10 мечей, сюда же Мир. все завершение.
Повешенный - банально, но пробки 😂, то есть если мне выпадает Повешенный - значит точно простой в пробках весь день, сюда же 8 мечей, карты без движения.
Сила - эту карту на день вот как раз не люблю, она говорит, о том, что день предстоит напряженный, и понадобится много сил моральных или физических что бы его прожить.
7 кубков - много времени проведу в интернете, переписки, социальные сети, форумы и т.д
5 мечей - неприятная карта, значит в этот день, будет либо выговор от начальства, либо просто кто-то скажет мне что-то очень неприятное.
Суд - часто у меня идет именно в значении каких-то юридических и судебных организаций.
Справедливость - все что связано с гос.органами: налоговые, бумажные дела
5 кубков - точно буду плакать в этот день, и не важно по какому поводу: кто-то доведет, или просто над фильмом поплачу.
Туз кубков - эмоциональный день, и не факт, что в положительном ключе.
Туз мечей - какая-то внезапная новость и не слишком приятная.
Туз пентаклей - ну тут денежка капнет обязательно, или скидка в магазине хорошая, не обязательно крупная сумма.
Паж пентаклей - зарплата придет 😂
Башня - авария или поломка, ну или просто что-то запланированное сорвется.
Влюбленные - день красоты ), значит пойду в салон или магазин косметики.

Кайлина Алессандра

4 пентаклей отыгралась как сильная головная боль. Ну и вообще скованность, целый день просидела дома из-за недомогания.

Vik2018

Стараюсь не приписывать картам лишнего, но хочется поделиться.

В квартире неожиданно порвался водяной шланг, ночью.
Когда убирали последствия, нашли карту 10 мечей, с этой колодой какое-то время не работала уже.

Восприняла как окончание периода мечей.

Вытаскивала карту дня, когда нужно было идти договариваться с соседкой о закрытии конфликта с потопом - туз кубков+2 кубков.
Договорились очень мирно, хотя дама имеет скандальную репутацию.

Циничная

Цитата: Macabre Megera от 06 ноября 2025, 06:26:07Башня - авария или поломка, ну или просто что-то запланированное сорвется.

Башня у меня не всегда прямо отыгрывается.
Когда-то смотрела прогноз на первое свидание (в 2019м), выпала башня в сочетании с рыцарем жезлов и тузом кубков. Немного опасалась попасть в аварию мы на машине ехали, но башня проигралась как его влюбленность. Этот момент я заметила, что когда я стояла напротив солнца и развернулась посмотреть на него, то его как прошибло, завис как будто под мощный приворот попал. На два года, общались как друзья. Ничего не было, мне он не подошел.

Macabre Megera

Цитата: Циничная от 29 ноября 2025, 12:14:53Башня у меня не всегда прямо отыгрывается.
Когда-то смотрела прогноз на первое свидание (в 2019м), выпала башня в сочетании с рыцарем жезлов и тузом кубков. Немного опасалась попасть в аварию мы на машине ехали, но башня проигралась как его влюбленность. Этот момент я заметила, что когда я стояла напротив солнца и развернулась посмотреть на него, то его как прошибло, завис как будто под мощный приворот попал. На два года, общались как друзья. Ничего не было, мне он не подошел.

Кстати да! У меня башня в свое время тоже проигралась нестандартно, правда это было всего один раз. Смотрела прогноз на день себе и выпал триплет: король жезлов сила башня. Я тоже думала, что какие-то планы сорвутся, а получилось так, что ко мне внезапно пришел бывший, ну собственно случился яркий и неожиданный с*кс😅

natasha_pink

Очень интересная (и страшная в процессе наблюдения  :o ) интерпретация сочетания Страшный Суд + Дьявол

Разборки по работе в отношении денег (моей вины не было  ;D )
Узнать, что про тебя сплетничали
Мелкие конфликты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status