Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карта дня. Ваши личные наработки

Автор evilina, 21 сентября 2014, 12:23:35

« назад - далее »

Катерина 89

Император- администратор форума и коррекция сообщения новичка.

Warmonger

Солнце пп - буквально солнце несколько раз пряталось, шел дождь и гроза была, но следом светило выкатывалось из-за тучи вновь. Психологическое состояние - аналогичное, небольшая грусть, причины для нее были, не буду писать, но в целом неплохо. Солнце в любом случае будет солнцем, оно же круглое.
Пятерка Кубков - несколько раз ужалило разочарование, причем эта карта выпадала не единожды, но каждый раз было разочарование, горечь, в лучшем случае - из серии "а разговору-то было", в худшем - крах давней мечты. Мечта не заоблачная, реальная, но не для меня.
Мир пп - "конец света, нет интернета", свет вырубили на полдня и как итог - изоляция.
С уважением.

Агния90

Выпала вчера карта дня император, день как день, но написал мч на сайте знакомств и была активная переписка с ним, перешедшая в оскорбления, мч нарцисс с хамским поведением, попал в чс...На завтра карта звезда, посмотрим, вроде не плохая карта

Агния90

Карта дня звезда, дно паж мечей, проигралась как ссора с женщиной в парке, а потом медитации и сон днем, так же пришла идея одна эзотерической направленности

Добавлено 26 мая 2025, 11:35:36
Карта дня справедливость сегодня была, звонили из разных социальных служб мне

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status