Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карта дня. Ваши личные наработки

Автор evilina, 21 сентября 2014, 12:23:35

« назад - далее »

тетя Мотя

Рыцарь кубков- в целом день прошел любезно, приятно со всеми пообщалась, неприятного человека случайно сбросила, промочила ноги. Промокшие ноги считать или к рыцарю это не относится?

Juliana35

Цитата: тетя Мотя от 14 сентября 2018, 12:56:22
Рыцарь кубков- в целом день прошел любезно, приятно со всеми пообщалась, неприятного человека случайно сбросила, промочила ноги. Промокшие ноги считать или к рыцарю это не относится?
Конечно считать! С мокрыми ногами сыграла роль масть карты — кубки. А это, как известно, жидкость (любая) и, классика жанра, — вода :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Catriner

пп 8 Жезлов - полный тормоз во всем...транспорт еле плетется, все события тормозятся, ничего не происходит.

arics

3 пентаклей пп ("мастерство"). Итог: старшая коллега проводила для меня обучение по новой теме. Рассказывала очень быстро, торопилась, я не то что записать, даже рассмотреть на мониторе почти ничего не успевала

Долорес

Императрица + Паж м- отыгралось как маленький семейный скандал. Я взяв себя в руки,закрыла на это глаза. Муж потом извинялся, что вспылил на ровном месте.
Быть, а не казаться.

тетя Мотя

А Король мечей разговором на повышенных тонах в отстаивание справедливости, но с попыткой психологической манипуляции. Мечи не люблю постоянно порчей настроения отыгрываются.

WaterFire

Туз мечей перевернутый отыгрался как раздражение на все,что движется.Со всеми ругался и даже в тех ситуациях,где и придраться не к чему.

Иерофант- когда выпадает, то всегда найдется кто-то, кто в этот день будет читать мораль о добре и зле и оценивать мое поведение с точки зрения духовной правильности.

arics

паж жезлов вчера выпал - очень люблю эту карту. Всегда несет в себе позитив, начало чего-то нового, искорка во тьме. Но вчера, увы, ничего особого не заметила, разве что радость от того, что пятница и последний рабочий день ))))

тетя Мотя

Цитата: arics от 20 октября 2018, 08:09:16
паж жезлов вчера выпал - очень люблю эту карту. Всегда несет в себе позитив, начало чего-то нового, искорка во тьме. Но вчера, увы, ничего особого не заметила, разве что радость от того, что пятница и последний рабочий день ))))
У меня телефонными звонками отыгрывался.

arics

Справедливость выпала. И эту карту очень люблю) Если кратко, то "как поработаешь, так и полопаешь" )) день насыщенный, продуктивный. Лентяев и халявщик эта карта у меня не любит)

arics

Восьмерка кубков отыгралась усталостью от перенапряжения....

MaxShex

4 кубков - я переборщил с алкоголем :-\ 
World is crazy, people are weird and I'm just Max

formazon

ТУЗ ЖЕЗЛОВ - рабочий день продуктивный, но трудоемкий и начался с массы подводных камней, но неприятности закончились травмой в 11 дня и дальше все пошло нормально

YellowCat

5 кубков- по какой то причине люди притворяются, стараются показать себя в лучшем свете. Часто показывает подделки, экстравагантный вид и поведение.

Император- все случается так как мне надо.

Императрица- у меня это тяжёлая карта. Часто показывает государственных учреждений. Проблемы по этой карте долго тянуться.

4 кубков- все ниже ожидания: не те люди встречаю, не то что хочу случается. В принципе не плохо, но и не нужно.

Туз жезлов- почти всегда плохие новости от родственников.

Паж жезлов- пожар или опасность от пожара.

2 кубков- ничего особенного, но неизвестно почему, эта карта мне вдохновляет на покупку брюках и обувь. Вот так...

10 мечей- Везёт!

9 пентаклей- темы, связанные с бессмертия: воспоминания о умерших родственников, посещение кладбища и подобные, но настроение не хмурое при этом.

9 мечей- интуиция ярко проявляется под этой карте.

Королева мечей- почти всегда в гаданиях показывает мне, а как карта дня- гадания. Интересные подсказки получаю в течении дня. Хорошая карта для меня.

Minervva

башня- как карта дня часто выпадала на какие то травмы пусть и не большие, вроде как порез.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status