Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения 36 карт

Автор Amethyst, 06 сентября 2014, 20:38:20

« назад - далее »

Тьма

Цитата: Aleksa от 02 февраля 2016, 13:55:47
на меня пятерка буби,7 черви,семерка пик,на него король буби, туз пикдама буби, отношения черви 8,будущее-девятка буби,король черви,туз буби..У меня соперница,которая мешает отношениям,в будущем -дружба и общение по работе?
Откуда тут 5 буби? Расклад делается на 36 картах.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Aleksa

Цитата: Тьма от 02 февраля 2016, 20:19:38
Откуда тут 5 буби? Расклад делается на 36 картах.

Сорри, расклад ткой сейчас
Он дама червей,король буби,король крести
я-туз черви,валет крести,туз пик
между нами-семерка черви
будущее восьмерка черви,король пик,десятка крести
Касательно будущего-вижу,что он уходит от отношений,сейчас хорошо относится,но у него есть женщина..Ваши мнения?
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Shagy_Lady

Цитата: Aleksa от 05 февраля 2016, 09:48:26Он дама червей,король буби,король крести
между нами-семерка черви
вы себя никак не загадали?
я тоже вижу тут у него женщину, между вами разговоры,встречи
будущее я думаю у вас будет другой мужчина,более внимательный,темноволосый

Aleksa

Цитата: Shagy_Lady от 05 февраля 2016, 11:00:07
вы себя никак не загадали?
я тоже вижу тут у него женщину, между вами разговоры,встречи
будущее я думаю у вас будет другой мужчина,более внимательный,темноволосый
Нет,никак не загадала..Раньше всегда выходила дама буби,а сейчас у него черви...Видимо от дружбы,бизнеса,перешел к любви к ней..Странно,что дама буби переросла в черви,как только я сделала рассорку на соперницу..Вот как-то нелогично,по рунам легла отлично

Shagy_Lady

Цитата: Aleksa от 05 февраля 2016, 14:40:54
Нет,никак не загадала..Раньше всегда выходила дама буби,а сейчас у него черви...Видимо от дружбы,бизнеса,перешел к любви к ней..Странно,что дама буби переросла в черви,как только я сделала рассорку на соперницу..Вот как-то нелогично,по рунам легла отлично

вот чтобы не было такой путаницы,я всегда загадываю себя и его

Цитата: Aleksa от 05 февраля 2016, 14:40:54Вот как-то нелогично,по рунам легла отлично
ой не могу ничего сказать,но судя по раскладу,рассорка только помогла сблизиться им.........

Aleksa

Цитата: Shagy_Lady от 05 февраля 2016, 15:41:46
вот чтобы не было такой путаницы,я всегда загадываю себя и его

А может быть неверно трктован расклад тогда? т е -я могу быть дамой черви?Или все-тки нет..И когда лучше расклад повторить?

Shagy_Lady

Цитата: Aleksa от 05 февраля 2016, 15:57:00А может быть неверно трктован расклад тогда? т е -я могу быть дамой черви?Или все-тки нет..И когда лучше расклад повторить?
можете быть и червовой, вот и путаница  поэтому.Лучше загадывайте себя на будущее

Тьма

Насколько я поняла, в этом раскладе не загадывают себя, нет тут бланок. Все короли и дамы которые выпадают это другие люди в окружении. Проверено.

Aleksa

Цитата: Тьма от 05 февраля 2016, 21:28:47
Насколько я поняла, в этом раскладе не загадывают себя, нет тут бланок. Все короли и дамы которые выпадают это другие люди в окружении. Проверено.

Что про мой расклад скажите-совсем все печально..По Таро рассорка легла,а итог..Вот уже время скоро приворота ,а понять не могу,что дальше-то тогда

Тьма

Цитата: Aleksa от 05 февраля 2016, 09:48:26
Сорри, расклад ткой сейчас
Он дама червей,король буби,король крести
между нами-семерка черви
Касательно будущего-вижу,что он уходит от отношений,сейчас хорошо относится,но у него есть женщина..Ваши мнения?
Некая дама сейчас на первом месте у него, он вообще другими людьми озабочен, все помыслы как-то с ними связывает в данное время.О вас пока и мыслей нет, не до того , видимо. Тем не менее сексуальное желание у вас с ним совместное,оно связывает вас.
Далее будет приятное общение, свидание с королём с которым есть общие интересы.Всё меняется в сторону дружбы.Финальная 10 крести, как точка в раскладе.

Кузька

Уважаемые практики, запуталась в раскладе помогите пожалуйста трактовать его
У него: 8 бубны, 9 бубны, 9 пик
У меня: 10 пик,9 крестей, 9 червей
Между нами: 6 пик( ссора, по факту так и есть)
Что будет: 10 червей, 10 крестей, 10 бубны

Ekka

Цитата: Кузька от 11 февраля 2016, 05:45:05
Уважаемые практики, запуталась в раскладе помогите пожалуйста трактовать его
У него: 8 бубны, 9 бубны, 9 пик
У меня: 10 пик,9 крестей, 9 червей
Между нами: 6 пик( ссора, по факту так и есть)
Что будет: 10 червей, 10 крестей, 10 бубны
он: переживания, неприятности через разговор
Вы: очень сильные страсти-переживания, грусть,расстройство через любофф
Между: пустая дорога, ничего страшного,кстати
Будет: хорошие любовные перемены, интерес возгорается с новой силой)
Удачи!)

Элизабет

Эх, давненько я что-то карты не брала...)
Уважаемые Практики, доброй ночи, поделитесь, пожалуйста, своим вИдением расклада
Смотрела отношения со знакомым. Взаимная симпатия, регулярное общение. Не вместе. Оба свободны. Стала замечать отдаление, поводов для переживаний, в принципе, нет, но чуйка чует, что что-то не так.
Он: Дама виней, 7 бубей, 8 крестей
Мне сложно интерпритировать винновую даму, как соперницу/вражину после 50 лет, как написано в первом после, потому что людям, в нашем окружении, едва ли, больше 20. Она часто отыгрывается у меня, как злость или тоска. Возможно, он не сильно вовлечен в отношения, мысли его заменяют некие материальные вопросы (7 б.), проблемы (вкупе с Дамой пик), к девушке же относится, как к приятельнице.
Она (я): Туз виней, пикой вниз; 10 крестей, Король Червей (который в раскладах символизирует у меня загаданного молодого человека). Обобщенно, переживания по поводу него.
Между нами: 9 червей -любовь, что ли.. :)
Будущее отношений: 7 червей, Валет червей, Дама крестей
Роман, не обремененный обязательствами, наличие соперников
Прошу помощи в трактовке, ОС дам
С Уважением

Ekka

Цитата: Элизабет от 15 февраля 2016, 03:32:30
Эх, давненько я что-то карты не брала...)
Уважаемые Практики, доброй ночи, поделитесь, пожалуйста, своим вИдением расклада
Смотрела отношения со знакомым. Взаимная симпатия, регулярное общение. Не вместе. Оба свободны. Стала замечать отдаление, поводов для переживаний, в принципе, нет, но чуйка чует, что что-то не так.
действительно,ему пока не до Вас, но и не любовей там каких-то с другими, так, общение
У Вас:переживания, перемены, удар через мч
Но между вами: романтика теплится
А будущее вообще должно быть радужным, встреча, его хлопоты к вам
Удачи на этом нелёгком поприще, любовном...

Элизабет

Цитата: Ekka от 15 февраля 2016, 22:02:53
действительно,ему пока не до Вас, но и не любовей там каких-то с другими, так, общение
У Вас:переживания, перемены, удар через мч
Но между вами: романтика теплится
А будущее вообще должно быть радужным, встреча, его хлопоты к вам
Удачи на этом нелёгком поприще, любовном...
Большое Вам спасибо за помощь в трактовке!)
Про него, очень верно, какие-то другие вопросы беспокоят, пока не до меня
Я нервничаю, конечно, отсюда и переживания)
Про будущее пока сложно сказать, надеюсь, что, в скором времени, это подтвердиться и мне удастся прокомментировать ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status