Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения 36 карт

Автор Amethyst, 06 сентября 2014, 20:38:20

« назад - далее »

Joklina

Уважаемые прошу помощи в раскладе. я пока только учусь. М и Ж не общаются около 3 недель, причина ей не понятна, поведение его было необъяснимо)

ОН - 7 бубен - Дама бубен - Туз пик - корыстный интерес у него, по тузу не знаю что сказать, видимо хочет получить что ему надо и свалить снова

ОНА 6 пик Туз Черви  9 буби - без коментариев....все серьезно)

между Король буби (с ее стороны никого нет пока), кто это не знаю

Будущее: восемь буби - валет черви - король крести - я так понимаю что все же будещее есть, как хлопоты, свидание (надолго ли...)

С уважением

Тьма

Цитата: Joklina от 16 февраля 2016, 18:13:52ОН - 7 бубен - Дама бубен - Туз пик - корыстный интерес у него, по тузу не знаю что сказать, видимо хочет получить что ему надо и свалить снова

ОНА 6 пик Туз Черви  9 буби - без коментариев....все серьезно)

между Король буби (с ее стороны никого нет пока), кто это не знаю

Будущее: восемь буби - валет черви - король крести - я так понимаю что все же будещее есть, как хлопоты, свидание (надолго ли...)

У него: какой-то корыстный интерес к даме буби (это другая девушка).Она для него на втором месте сейчас по значимости. И удар он получает через эту девушку и свой интерес.

У неё: не хочет сама к нему идти(навязываться как бы),но  очень его любит.

Между ними есть бубновый король, который мешает их отношениям(возможно друг Мч).
А вот будущее у неё будет с другим королём крестовым.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Tamaa

Добрый вечер ув.Практики)
первый раз попробовала данный расклад -понравился простотой и ёмкостью. Прошу Вашей помощи в трактовке.
МЧ у меня всегда Крестовый король, я - бубновая дама.

Он:  загружен по работе начальством(Кп)полностью, все его желания, и мысли (Дк) только о деньгах и прибыли(Тб)
Я: хочу серьёзного разговора с ним(8к), стабильных отношений (Тк), но ничего не получается из-за другой женщины(Дп) (...или из-за каких-либо иных неприятных обстоятельств??)
Между: только я и проявляю инициативу к общению.
Будущее: он считает, что я его не понимаю, а он меня, (8п), из-за этого он вообще не хочет со мною встречаться (6п), хотя я этого очень хочу(Кб). Или Кб здесь имеет какое-то иное значение??
Подскажите пожалста, правильно ли я трактую.

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Цитата: Элизабет от 15 февраля 2016, 03:32:30
Смотрела отношения со знакомым. Взаимная симпатия, регулярное общение. Не вместе. Оба свободны.
Недавно, после того, как мы впервые поцеловались и, в принципе, ни что не мешало бы нам быть парой, так как чувства взаимны, он отверг меня, написав, что поддался минутной слабости и не может сейчас быть с кем-либо из-за проблем в семье и ушел в подполье :) Смотрю, что не так..
Он: 7 виней, 9 виней, валет бубей
Мне, почему-то кажется, что М почему-то обижен на меня (7 и 9 виней вкупе), плюс ко всему, 9 легла пикой вниз, что часто отыгрывается у меня как вина/обвинения, может быть обвиняет меня в чем-то, бубновый же валет, если опираться на толкование приведенное на первой странице, говорит о наличии выбора между мной и кем-то
Я: 8 червей, король виней, 7 бубей
Мне приятно общаться с человеком, есть симпатия, а вот король пик видится как преграда для наших отношений, пожилой человек, возможно, отец Мч, который препятствует тому, что бы мы были вместе, 7 же бубей, в данном контексте, видится как материальные вопросы/проблемы и, я бы рассматривала эту карту, в связке с королем пик, как дополнение
Что между нами: 8 бубей
Общие увлечения. В реале материальные вопросы между нами не встают, корысти нет ни с чьей стороны, разговоров о деньгах тоже, как и их самих :DВместе не работаем
Будущее: Туз бубей, 9 червей, дама треф
Благоприятное будущее, любовь и решение материальных вопросов у М с помощью пожилой дамы
Плюсоблагодарность

Alika-A

Уважаемые практики, а в этом раскладе своя и его карта учитываются?

ОН К черви, Туз крести, 10 черви 
Она Дама черви, 10 пик, Туз буби здесь большие денежные дела на первом месте, а дама червей?
Между Туз пик пп. Уходящие проблемы?
Итог Валет крести, 9 черви, Король пик

С его стороны любовь, но большие препятствия между ними?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Pilua

Всем привет, расклад хороший, только немного непривычно, так как по другому гадала и значение карт было другое. Теперь пытаюсь тут вникнуть. Если я гадаю на себя и своего м нужно обозначать себя какой то дамой или нет, и получается смотрю что выпадает на будущее в наших отношениях и получается так туз черви-дама буби-туз крести. Объясните пожалуйста значение и я ли эта дамочка или как))) просто в своем раскладе я у него обычно была дамой буби. Буду рада объяснению)))) крутая тема, рада что нашла ее
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Mozg

помогите и мне расшифровать
он: 6 бубей, дама треф, 6 пик
у меня: 10 бубей, туз треф, валет треф
между нами туз бубей
в конце 7 червей, дама черв, 9 треф

Заранее спасибо

Ekka

Цитата: Mozg от 25 февраля 2016, 00:06:30
между нами туз бубей

Заранее спасибо
не забывайте указывать КАКАЯ вы масть....мы же не ясновидящие...

Alika-A

Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 18:34:54

Она Дама черви, 10 пик, Туз буби здесь большие денежные дела на первом месте, а дама червей?

Забыла добавить, я крести, он черви. Извиняюсь.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Mozg

Цитата: Ekka от 25 февраля 2016, 11:17:17не забывайте указывать КАКАЯ вы масть....мы же не ясновидящие...
ой, извините
ну вообще по этому гаданию Бубей, но всегда себя загадываю на черви
мужчина женат, его жену всегда загадываю на треф.
самого мужчину тоже на черви

Ekka

.
Цитата: Alika-A от 24 февраля 2016, 18:34:54

он:новости любовные получил, доволен
вы: неприятности через денежные моменты рабочие, возможно, с участием близкой вам дамы.
между: неприятности, удар
итог: хорошие ровные отношения. без особой романткии

Joklina

Уважаемые прошу прокоментировать расклад ,я пока учусь:

ОН: туз черви - туз пик- дама пик - он в курсе что на нем приворот? очень интересно, будем чистить)
ОНА: Туз буби- валет буби - десять пик - у нее сомнения, с корысть и чувства вроде, но итог не выйдет ничего думает?
МЕЖДУ: король буби соперник? вроде нет его
ИТОГ девять крести - десять черви - 7 буби - любовь и голуби)

С уважением и + благодарностью, если поправите

Ekka

Цитата: Mozg от 25 февраля 2016, 00:06:30
между нами туз бубей

Заранее спасибо
он: домашние заботы
Вы:новости хорошие, перемены дома хорошие
Между: послание, известие
Итог:через свидание небольшое переживание

Ekka

Цитата: Joklina от 26 февраля 2016, 21:09:09
Уважаемые прошу прокоментировать расклад ,я пока учусь:

ОН: туз черви - туз пик- дама пик - он в курсе что на нем приворот? очень интересно, будем чистить)
ОНА: Туз буби- валет буби - десять пик - у нее сомнения, с корысть и чувства вроде, но итог не выйдет ничего думает?
МЕЖДУ: король буби соперник? вроде нет его
ИТОГ девять крести - десять черви - 7 буби - любовь и голуби)

С уважением и + благодарностью, если поправите
он: через новость,известие любовного характера получил злость,удар
Она:через новости, его хлопоты неприятности
Между: общение
Итог:волнительное свидание, романтические приятные перемены

Joklina

Ekka, благодарю за трактовку. На первой странице указано важное сочетание карт дама пик + туз пик - приворот, а вы трактуете по-другому, можете пояснить?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status