Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения 36 карт

Автор Amethyst, 06 сентября 2014, 20:38:20

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Ekka от 25 февраля 2016, 14:04:34
.он:новости любовные получил, доволен
вы: неприятности через денежные моменты рабочие, возможно, с участием близкой вам дамы.
между: неприятности, удар
итог: хорошие ровные отношения. без особой романткии

Благодарю, в реальности все так и отыгралось.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ekka

Цитата: Joklina от 26 февраля 2016, 22:08:21
Ekka, благодарю за трактовку. На первой странице указано важное сочетание карт дама пик + туз пик - приворот, а вы трактуете по-другому, можете пояснить?

С уважением
у каждого своё видение, о чём говорила ранее и ув. Shrew. Но!  Если вопрос задавался в рамках вопроса про приворот, то тогда и карты будут трактоваться по-другому, учитывая это обстоятельство.

Joklina

Нет не задавался, я просто внимательно прочла 1 пост

Kuklakolduna

Всем привет! Давно раскладываю по этому способу, приятно, что есть место, где можно посоветоваться  8)

Помогите разобраться: я дама черви, он король крести

он: валет буби, дама черви, король черви
он не знает что делать и часто думает обо мне, думает у меня другой (?).
я: дама буби, 6 крести, дама крести
мои мысли о подругах/коллегах/его женщинах с дружелюбным интересом.
между нами: валет черви
Мы думаем друг о друге, скучаем.
Будущее: Туз черви, 8 пики, 8 буби.
Любовное выяснение отношений закончится миром.

Я права?
Спасибо!

Ekka

Цитата: Kuklakolduna от 03 марта 2016, 15:38:26
Всем привет! Давно раскладываю по этому способу, приятно, что есть место, где можно посоветоваться  8)

Помогите разобраться: я дама черви, он король крести

он: валет буби, дама черви, король черви
он не знает что делать и часто думает обо мне, думает у меня другой (?).
я: дама буби, 6 крести, дама крести
мои мысли о подругах/коллегах/его женщинах с дружелюбным интересом.
между нами: валет черви
Мы думаем друг о друге, скучаем.
Будущее: Туз черви, 8 пики, 8 буби.
Любовное выяснение отношений закончится миром.

Я права?
Спасибо!
Он: ничего такого он не думает) приятное к вам отношение, романтическое.
вы: домашние хлопоты, с близкой родственницей , подругой
между: романтизм:)
будущее: через новость, встречу романтчиеского характера, переживания, но с хеппи эндом

Shagy_Lady

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, смотрела на ближ будущее с парнем
выпала дама треф,9 черви,туз пик(острием верх)

подскажите,что значит?

damga

подскажите, пожалуйста,  что происходит у пары.
оба бубновые.
Он: 6 Буби, 10 Чер, 8 Чер.
у дамы все карты красные, 7Червей помню. помешали просмотреть полученный расклад, пришлось карты убрать.
по середине:  Дама Пик - очень напрягает.
Итог: первую карту не помню,вроде 7 Треф, Король Пик, 7 Пик
при других раскладах на ситуацию у пары, постоянно показывает Даму Треф и Туз Треф + комплект Пик: Дама, 7, Туз, 10, 9. иногда в разном порядке. всё не пойму, кто эта дама Треф. иногда возле Короля Буби тоже появляется Дама Пик.
я так понимаю, он хочет быть вместе, но кто-то постарается всё испортить. на паре уже была рассорка некой дамой сделана, мужчину закрывали от его дамы.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Цитата: damga от 08 марта 2016, 00:15:24
подскажите, пожалуйста,  что происходит у пары.
оба бубновые.
Он: 6 Буби, 10 Чер, 8 Чер.
у дамы все карты красные, 7Червей помню. помешали просмотреть полученный расклад, пришлось карты убрать.
по середине:  Дама Пик - очень напрягает.
Итог: первую карту не помню вроде 7 Треф, Король Пик, 7 Пик
при других раскладах на ситуацию у пары, постоянно показывает Даму Треф и Туз Треф + комплект Пик: Дама, 7, Туз, 10, 9. иногда в разном порядке. всё не пойму, кто эта дама.
я так понимаю, он хочет быть вместе, но кто-то постарается всё испортить. на паре уже была рассорка некой дамой сделана, мужчину закрывали от дамы.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Святослав88

Если поделитесь своим видением буду премного благодарен  :)
На себя: 10 крести, 10 бубны, король черви.
Между нами: 9 черви.
На девушку: король, валет и девятка все одной масти - крести.
Что нас ждет: Дама пики, туз черви, валет черви.

Когда впервые прочитал расклад, в голове отложилось, что сначала раскладываем слева три карты, карту между и потом справа на партнера. Перечитывая расклад, заметил свою неточность в понимании текста. Но при собственном раскладе появилось очень сильное желание раскладывать так, как прочёл в первый раз, то есть слева на себя, а справа на партнера. Так и разложил. Ибо меня часто спасала интуиция в жизни.

Ситуация с девушкой. Встречались, были неземные чувства, эмоции, все закрутилось так, словно в самых удачных и красочных романах. После всё начало скатываться к конфликтам, ссорам, ругани. Расстались, но чувства определенно оставались. Не так давно начали снова общаться, все начиналось хорошо, но с её стороны опять все скатилось в тар тарары, к негативу. А я до сих пор люблю, да и планы на жизнь связанные именно с этим человеком.
Это жизнь.
Не всегда все взаимно.
Никогда не будет так, как ты захочешь.
Всё будет так, как должно быть.

Ekka

Цитата: Святослав88 от 11 мая 2016, 18:12:19
Если поделитесь своим видением буду премного благодарен  :)

Когда впервые прочитал расклад, в голове отложилось, что сначала раскладываем слева три карты, карту между и потом справа на партнера. Перечитывая расклад, заметил свою неточность в понимании текста. Но при собственном раскладе появилось очень сильное желание раскладывать так, как прочёл в первый раз, то есть слева на себя, а справа на партнера. Так и разложил. Ибо меня часто спасала интуиция в жизни.

Ситуация с девушкой. Встречались, были неземные чувства, эмоции, все закрутилось так, словно в самых удачных и красочных романах. После всё начало скатываться к конфликтам, ссорам, ругани. Расстались, но чувства определенно оставались. Не так давно начали снова общаться, все начиналось хорошо, но с её стороны опять все скатилось в тар тарары, к негативу. А я до сих пор люблю, да и планы на жизнь связанные именно с этим человеком.
у вас: хорошие перемены и в работе и вообще в жизни;
Между: романтика)любофф)
У неё: домашние хлопоты больше заботят в наст.момент
Будущее: будет недопонимание некое, обиды,
но закончиться должно хеппи эндом)
Удачи!)

Тьма

Цитата: Святослав88 от 11 мая 2016, 18:12:19Если поделитесь своим видением буду премного благодарен  :)
Сначала ваша трактовка должна быть.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Alika-A

Спросила у карт, чего мне ждать с финансовой стороны в этом месяце? Выпало:

9ч, 9б, 9к - растерялась, не знаю, как толковать.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Элизабет

Уважаемые Практики, доброй ночи
Поправьте меня, пожалуйста:
Возлюбленный. Формально вместе не были, но отношения амурного имелись характера. Недавно сказал, что охладел и разорвал отношения. Общение есть через общих друзей.
Он: 10 виней, 8 бубей, К бубей
Единственное, что его в данный момент беспокоит -вопросы, связанные с работой. Так и есть.
Я: Д червей, 9 бубей, Д крестей
Чувства, подозрение о наличии соперницы, разговоры с подругой об этом
Между нами: Т бубей
Стоят, первым делом, его неразрешенные материальные вопросы, мешающие отношениям со мной
Будущее: 10 червей, К крестей, 9 крестей
Любовь с его стороны
+

Тьма

Цитата: Элизабет от 12 мая 2016, 02:11:04Он: 10 виней, 8 бубей, К бубей
Единственное, что его в данный момент беспокоит -вопросы, связанные с работой. Так и есть.
Я: Д червей, 9 бубей, Д крестей
Чувства, подозрение о наличии соперницы, разговоры с подругой об этом
Между нами: Т бубей
Стоят, первым делом, его неразрешенные материальные вопросы, мешающие отношениям со мной
Будущее: 10 червей, К крестей, 9 крестей
Любовь с его стороны

Он: Его планы рушатся(и отношения с вами в том числе) и это на первом месте для него. На втором работа,денежные, материальные вопросы которые он обсуждает с молодым Королем.Считает, что нет денег, нет и серьёзных отношений.
Вы:Да, согласна, подозреваете его в любви к другой, обсуждаете это с дамой Крести.
Между вами: Денежные дела, это преграда между вами.
Будущее у вас с другим королем, сильные чувства к нему и он к вам со своей любовью.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Ev.al.one

Он: К пики, 9 крести, К черви
Я: В черви, В пики, 8 черви
Итог между нами :Туз черви
Будущее 6 карт вытащила: 9 пики, К крести,  6 буби, Д черви, Туз крести, 7 черви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status