Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения 36 карт

Автор Amethyst, 06 сентября 2014, 20:38:20

« назад - далее »

Лунная_пантера

Цитата: ИнфантТерибл от 12 октября 2015, 14:36:34
Да, но только более выраженное.
Добрый день.
Помогите с трактовкой, пожалуйста!

ОН: 7 черви-9 черви-король треф
Я: валет бубен-6 треф-валет пик
Между нами: 8 бубен
Чего ждать от отношений: Дама черви-туз бубен-туз черви
Заранее благодарна!!!+++
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Омела

Уважаемые  практики, гадаю  таким раскладом с 1992года. Первый раз выпали карты на сердце король треф с дамой треф и король пик с дамой пик и между ними шестёрка бубен. Расклад делался  на ближайшие события. Не на отношения. Что это может значить на событийном плане? Понятно, что трефы могут быть родители а что же с парой пик?  Буду благодарна за Вашу интерпретацию.

Kassiya

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

у него - 7 бубен + 8 червей + дама червей
у меня - король крести + дама пик + 7 пик
между нами - валет пик
в будущем - туз червей + туз бубен + дама бубен

giselbu

Помогите пожалуйста растолковать- он дама треф 8 черв туз треф я-9 черв туз бубей туз пик посередине- 7 пик в будущем-6 треф 9пик 9 треф. Моё мнение-насчёт его карт я не пойму, свои-я к нему оч сердечно отношусь , туз пик я так понимаю означает казенное учреждение- мы коллеги,7 пик-обида,я думаю моя.в будущем встречаться будем, но скорее по деловому- все так?спасибо!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

karolinna

если кто то приблизительно хотя бы может истолковать, буду признательна!
слева дама червей, 9 пик, шестерка червей,
между 7 червей
справа валет бубен, 6 пик и король бубен.
дополнительные три карты Туз червей, туз бубен, 10 пик :o

ПЕРЕГАДАЛА на этих же субъектов слева дама пик валет червей 8 крести, справа король крести 7 пик,8 черви,
а между туз пик.
а дополнительные три карты (будущее)9 черви, туз бубен (опять)9 пик
___
что то общее из этих 2 раскладов вынести можно?
с уважением.

ariel

Цитата: karolinna от 22 декабря 2015, 04:30:15
между 7 червей

ПЕРЕГАДАЛА на этих же субъектов слева дама пик валет червей 8 крести, справа король крести 7 пик,8 черви,
а между туз пик.
___
с уважением.
Из этих 2х раскладов можно вынести что нельзя 2 раза задавать оракулу один и тот же вопрос!

Ekka

Цитата: karolinna от 22 декабря 2015, 04:30:15
между 7 червей

а между туз пик.
___
с уважением.
на будущее: всегда обозначайте субъектов. Ведь не ясно кому толковать.
не зная какой именно мастью являетесь Вы и ваш мч, могу предположить по итогу, что будете переживать, расстраиваться, злиться и даже получите удар из-за каких-то вестей, полученных от мч.

Аглая

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, понять расклад.

Он: 7 бубен дама бубен, 9 червей (у него корысть к другой (знаю к кому), по 9 червей он типа любит меня???)

Я: туз треф, валет пик, 6 пик (я зла на него и видить не хочу, измена?)

Между: 10 червей

Будущее: 8 треф, туз бубен, дама треф
   (просто дружба , не более)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ekka

Цитата: Аглая от 22 декабря 2015, 16:21:27
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, понять расклад.

Он: 7 бубен дама бубен, 9 червей (у него корысть к другой (знаю к кому), по 9 червей он типа любит меня???)

Я: туз треф, валет пик, 6 пик (я зла на него и видить не хочу, измена?)

Между: 10 червей

Будущее: 8 треф, туз бубен, дама треф
   (просто дружба , не более)
пожалуйста, пишите свою масть. Дама бубновая - это Вы? Если Вы, то у него надежды на любовь, романтику. Если не Вы, то увы, не к Вам.
Далее, Вы: у Вас разочарование, пустота через своё личное. Между вами: соблазны. Будущее: общение, дружеское приглашение, душевное.

Аглая

Цитата: Ekka от 22 декабря 2015, 21:27:15
пожалуйста, пишите свою масть. Дама бубновая - это Вы? Если Вы, то у него надежды на любовь, романтику. Если не Вы, то увы, не к Вам.
Далее, Вы: у Вас разочарование, пустота через своё личное. Между вами: соблазны. Будущее: общение, дружеское приглашение, душевное.

Благодарю Вас. Я масть не загадывала (первый раз делаю , даж не знала что так надо). Но Вы правы не ко мне. Он ушел от меня, просто иногда встречаемся раз в неделю. А он все ищет идеал.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

karolinna

Цитата: Ekka от 22 декабря 2015, 14:51:37на будущее: всегда обозначайте субъектов. Ведь не ясно кому толковать.
не зная какой именно мастью являетесь Вы и ваш мч, могу предположить по итогу, что будете переживать, расстраиваться, злиться и даже получите удар из-за каких-то вестей, полученных от мч.
Благодарю. Тут нет МЧ. я делала на "служебные отношения" (Я была справа)

Ekka

Цитата: karolinna от 23 декабря 2015, 10:01:38
Благодарю. Тут нет МЧ. я делала на "служебные отношения" (Я была справа)
Каролина, значит всегда обозначайте сферу, которую нужно смотреть. Карты сами по себе - не ясновидение. Если вы не обозначили тему, сложно сказать, про что Вы хотите узнать. Только в общих чертах. Поэтому значит можно смело всё, что было сказано по любовной тематике, перенести на служебное. Результат тот же.

Joklina

Уважаемые мантики, буду признательна на ваше видение., карты оч противоречивые. Новый знакомый, пару свиданий было

Он:  Туз крести - Валет Крести  - 10 пик - есть мысли о сближении. но боится что ничего не получится

Она: 10 буби Туз пик - 10 черви - хочет быть рядом, но оч расстроена из-за его замешательства

Между нами 6 крести - интерес, дружба

Чего ждать - 6 пик - Туз черви - Дама буби, вот тут слишком противоречиво все

с уважением

Ekka

Цитата: Joklina от 28 декабря 2015, 19:29:32
Уважаемые мантики, буду признательна на ваше видение., карты оч противоречивые. Новый знакомый, пару свиданий было

Он:  Туз крести - Валет Крести  - 10 пик - есть мысли о сближении. но боится что ничего не получится

Она: 10 буби Туз пик - 10 черви - хочет быть рядом, но оч расстроена из-за его замешательства

Между нами 6 крести - интерес, дружба

Чего ждать - 6 пик - Туз черви - Дама буби, вот тут слишком противоречиво все

с уважением
ох, не то Вы..
у него: неприятности, проблемы в его личных делах(не любовных!);
У неё: через свой интерес удар получила, но переживать нечего, ему она интересна;
Между: хорошее общение;
В будущем: по поздней дороге романтическая новость, послание, в общем, даже любофф

Alika-A

Помогите пожалуйста растолковать:
я кр, он ч

с его стороны 10 кр кп дч
с моей 7ч дп кб
между 8б
итог тч9ч6ч
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status