Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блокада

Автор Pracktick13, 25 августа 2014, 08:36:46

« назад - далее »

DLord

Цитата: Baby Baby от 21 июня 2015, 04:22:59
красным Стан.
зелёным Перто зеркальное.
синим Иса 2.
жёлтым Ансуз пп зеркальный и Ансуз пп.
Наутизы 2 чёрные.
Спасибо большое!

Непонятно все же зачем понадобились хвосты у Перт, она ведь прекрасно вписывается в Стан, а так получается что это дополнительные руны из другого футарка  :) А Ансузы непропорциональные получились - на моем опыте искажение написания рун в том числе и пропорциональное приводило к неадекватным результатам работы формул. Я конечно извиняюсь, у некоторых даже стилизация работает адекватно, а у меня только когда все правильно нанесу.

DLord

Цитата: Vamp от 21 июня 2015, 03:40:33
гормоны в норме,волосы не крашу много лет..порч нет-чистилась 3 месяца -и как найти её?
Я думаю не надо искать причину, доверьтесь рунам, они найдут и заблокируют причину сами, просто в оговоре укажите что данный рунный став блокирует причину выпадения волос. Можно дополнительно причину обработать отменяющим от Кантаса или выжечь какой нибудь точечной чисткой.
Вообще этот став более приспособлен к работе с сознанием и я бы не сказал что в положительном ключе, я бы для устранения причин воспользовался чем нибудь более безвредным.

Vamp

Носила долго..не помогло от выпадения

Zarrira

Тестировался в сложной ситуации: нужно было заблокировать одному весьма надоедливому человеку возможности и желание общаться с подругой его супруги. Он делал дружеское общение между женщинами почти невозможным, не позволял им спокойно говорить даже по телефону, всегда старался вмешаться в беседу. Человек непробиваемый, упрямый, зацикленный на себе, не желающий слушать других - и он вдруг резко изменил свое поведение. Было даже несколько комичных случаев, когда он буквально сбегал от подруги своей жены на кухню.
Искренне и горячо люблю ваши работы. Спасибо!

Edrozeba

Ув. Практики. Подскажите пожалуйста.
Ситуация следующая кроль собрался на пмж в др. страну, а надо бы его оставить на месте. Как лучше оговорить что у кролика блокируеться возможность получить визу или на то что все дороги ему зыкрыты туда куда собрался ехать? Или два става поставить  :o
И можно ли его сочитать со ставом Клетка?
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Lubov@ница

Цитата: Edrozeba от 12 июля 2015, 12:09:26Ситуация следующая кроль собрался на пмж в др. страну, а надо бы его оставить на месте.
Тут одним этим ставом не обойтись.
Я в похожей ситуации использовала комплекс. Разрушала  все причины, возможности, желания для переезда, гири на ноги, закрытие дорог, блок на переезд, внушение мыслей, став что бы удержать в пределах системы.
Человек остался, ему предложили просто шикарную работу и весь смысл для переезда отпал.

fusion

Уважаемые практики,  можно ли данную формулу наносить в большом количестве  на разные сферы на одного человека?  Вопрос не в том хватит ли энергии, вопрос в том большое количество не будет сбивать работу друг друга, если они не протеворечат  по действиям.

gemma

Цитата: fusion от 06 ноября 2015, 13:13:46
Уважаемые практики,  можно ли данную формулу наносить в большом количестве  на разные сферы на одного человека?  Вопрос не в том хватит ли энергии, вопрос в том большое количество не будет сбивать работу друг друга, если они не протеворечат  по действиям.
можно, главное чтоб психика кроля выдержала
Не буди лихо, пока тихо....

fusion

Психика не важна, если делаешь порчи, то уже могут быть разные последствия)                                                             уважаемая gemma, спасибо, подскажите пекрытие дорог к примеру Васи к Мане оно происходит тоже на уровне сознания, т,е Ансуз оговаривается что на уровне сознания,,,,, появляется блок перекрывающий дороги Васи к Мане ,,,,  на психику понятно куда закладывается, а вот на конкретные действия не совсем понимаю, возможно тоже через сознание, поправьте пжл)

gemma

Цитата: fusion от 06 ноября 2015, 21:48:39
Психика не важна, если делаешь порчи, то уже могут быть разные последствия)                                                             уважаемая gemma, спасибо, подскажите пекрытие дорог к примеру Васи к Мане оно происходит тоже на уровне сознания, т,е Ансуз оговаривается что на уровне сознания,,,,, появляется блок перекрывающий дороги Васи к Мане ,,,,  на психику понятно куда закладывается, а вот на конкретные действия не совсем понимаю, возможно тоже через сознание, поправьте пжл)
Закладываете в сознание и подсознание Васи  запрет на общение  и встречи очно, по телефону, по почте, в интернете и др и пр с Маней.
Не буди лихо, пока тихо....

compan

Цитата: фрося от 25 февраля 2015, 20:00:44
Добрый вечер!
У меня пришда такая бредовая идея в голову
Можно ли блокоривать, например работу двигателя в машите или тормозной системы? Ну одним словом АВАРИЯ..............
Здравствуйте  Фрося.
  Подскажите как прошли испытания в полевых условиях.
     Думаю практики хотели узнать. Ну или в личку.
                                                         с уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Lavanda

Уважаемый Practick13, подскажите пожалуйста, можно ли "Блокаду" использовать вместе с разрушающими ставами (наносить на разные фотографии)? Не произойдет ли конфликт и не заблокирует ли этот став разрушающие?

Pracktick13

Цитата: Lavanda от 04 февраля 2016, 19:18:24
Уважаемый Practick13, подскажите пожалуйста, можно ли "Блокаду" использовать вместе с разрушающими ставами (наносить на разные фотографии)? Не произойдет ли конфликт и не заблокирует ли этот став разрушающие?
Нет. Если Вы не поставите задачу блокировать и разрушать одно и то же.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

alla315

скажите, а можно нанести этот став на фото строящегося дома (или лучше на логотип застройщика?) с оговором , что став  блокирует все события, ситуации, воровство денег застройщиком, долгое оформление документов на стройку,  которые препятствуют строительству дома? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Pracktick13

Цитата: alla315 от 10 февраля 2016, 19:48:30
скажите, а можно нанести этот став на фото строящегося дома (или лучше на логотип застройщика?) с оговором , что став  блокирует все события, ситуации, воровство денег застройщиком, долгое оформление документов на стройку,  которые препятствуют строительству дома? спасибо.
Можно
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status