Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блокада

Автор Pracktick13, 25 августа 2014, 08:36:46

« назад - далее »

Карин

Цитата: AFFFRA от 04 апреля 2015, 05:51:54
Поделитесь жалуйста , удалось ли кому- нибудь блокировать отношения  пары?
Отношения блокировать удалось,но общение(переписка) у них все еще продолжается,хотя блок на общение тоже оговаривала. А так же блокировала общение МЧ с другими Ж, пока результат радует,Мч полностью погрузился в работу.
Всегда ставлю +

gemma

С недавних пор озадачилась  вопросом, как успешно противостоять бинарности, при работе с МЧ, далеко не безразличными зазчикам или самим операторам. Результат оказался вполне утешающим. Став Блокада один из нескольких, с которыми я проводила полевые испытания на блокаду бинарки и любых чувств, вызванных ставами любовной направленности.
Не буди лихо, пока тихо....

AFFFRA

Цитата: Карин от 04 апреля 2015, 12:21:38
Отношения блокировать удалось,но общение(переписка) у них все еще продолжается,хотя блок на общение тоже оговаривала. А так же блокировала общение МЧ с другими Ж, пока результат радует,Мч полностью погрузился в работу.
спасибо . а это пара была ? для прекращения общения -иса анзуз между ними.  можно науд добавить -но тогда часто поломки техники бывают- оговорить без вреда ...

Карин

Цитата: AFFFRA от 13 апреля 2015, 06:01:13
  спасибо . а это пара была ? для прекращения общения -иса анзуз между ними.  можно науд добавить -но тогда часто поломки техники бывают- оговорить без вреда ...
Благодарю.Да,они были парой,делала рассорки,но окончательно не расходились,только ссорились,после блокады разошлись окончательно.
Всегда ставлю +

AFFFRA

Цитата: Карин от 13 апреля 2015, 18:03:30
Благодарю.Да,они были парой,делала рассорки,но окончательно не расходились,только ссорились,после блокады разошлись окончательно.
так это здорого - а как оговаривали ? блок на отношения  ( физический )  или * психологический ) ? спасибо

Карин

Цитата: AFFFRA от 17 апреля 2015, 22:55:59
  так это здорого - а как оговаривали ? блок на отношения  ( физический )  или * психологический ) ? спасибо
Оговаривала просто ставлю блок на отношения,встречи и любое общение между М И Ж.
Всегда ставлю +

kristabella

Цитата: gemma от 12 апреля 2015, 19:42:40я проводила полевые испытания на блокаду бинарки и любых чувств, вызванных ставами любовной направленности.
Поддержу, сама использовала его в качестве остуды, когда чувства зашкаливают, а нужна трезвая голова. В 4х случаях из 5 сработало быстро и прекрасно, в одном, пришлось добавлять ещё пару ставов, но там совсем сложный случай )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Карин

Решила блокировать у МЧ абсолютно все,что может помешать ему выйти со мной на связь (блоки,мысли,убеждения,мешающих людей,работу,чужое мнение). Как думаете в таком русле можно использовать став?
Всегда ставлю +

AFFFRA

Цитата: Карин от 21 апреля 2015, 14:10:32
Решила блокировать у МЧ абсолютно все,что может помешать ему выйти со мной на связь (блоки,мысли,убеждения,мешающих людей,работу,чужое мнение). Как думаете в таком русле можно использовать став?
можно попробовать конечно .  но я бы сначало почистила бы его "циркуляркой"  , от всех програм и подпрограмм и блоков мешающих ему выйти с вами на связь итд и поставила бы став "улыбку удачи"  с оговором для пар  - .Пусть, своей силой, данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все причины, преграды, препятствия любого характера, происхождения и пририды мешающие Васе и Асе выйти на контакт, общаться, встречаться, любить друг друга. и быть вместе.

я вот оговор не могу придумать , что бы блокировать  желание гулять налево и для другого кроля  , что бы блокировать  зависимость .

Милана

Цитата: Карин от 21 апреля 2015, 14:10:32Решила блокировать у МЧ абсолютно все,что может помешать ему выйти со мной на связь (блоки,мысли,убеждения,мешающих людей,работу,чужое мнение). Как думаете в таком русле можно использовать став?
Хорошо бы сначала сделать диагностику причин, почему МЧ не выходит на связь. Возможно, что причина не в нем, а в третьей силе, как в моем случае.

Карин

Цитата: Милана от 23 апреля 2015, 05:07:10
Хорошо бы сначала сделать диагностику причин, почему МЧ не выходит на связь. Возможно, что причина не в нем, а в третьей силе, как в моем случае.
Там причина в мыслях - а что скажут люди.Хочу таким способом их блокировать попробовать.
Всегда ставлю +

Пума

нужно чтобы человек потерял голос,как правильно оговорить? ставлю блок на смыкание голосовых связок? ???
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Lovin

А можно ли  с помощью этого става заблокировать непрерывный поток негатива от одной вражины? Устала чиститься....  Что-то уже сил не хватаеет бороться
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Эмилия

Цитата: Lovin от 23 апреля 2015, 19:31:02
А можно ли  с помощью этого става заблокировать непрерывный поток негатива от одной вражины? Устала чиститься....  Что-то уже сил не хватаеет бороться

пробуйте на вражину .

AFFFRA

Цитата: Карин от 23 апреля 2015, 13:06:04
Там причина в мыслях - а что скажут люди.Хочу таким способом их блокировать попробовать.
ну вот "улыбка "  - их и выжгет она вообще чудеса творит. можно совместить с блокировкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status