Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блокада

Автор Pracktick13, 25 августа 2014, 08:36:46

« назад - далее »

gemma

Цитата: фрося от 25 февраля 2015, 20:00:44
Добрый вечер!
У меня пришда такая бредовая идея в голову
Можно ли блокоривать, например работу двигателя в машите или тормозной системы? Ну одним словом АВАРИЯ..............
диагностируйте и пробуйте Став универсален.
Не буди лихо, пока тихо....

Амбика

Скажите пожалуйста, возможно ли использовать этот став для избавления бизнеса от проверяющих, что бы они нас стороной обходили. Сомневаюсь с оговором. Поскольку дело щекотливое. Не хотелось бы от клиентов избавиться ??? Если можно, то помогите пожалуйста с оговором. И еще. Не понятно в этом случае куда наносить став.

Ghost_

Данным ставом блокировала общение крольчихи с одной персоной. Еще блокировала возможность наводить на меня негатив (уже от другого персонажа). В обоих случаях став прекрасно сработал, только подновлять приходилось для продления эффекта. Благодарю!

Карин

Цитата: Ghost_ от 01 марта 2015, 22:09:35
Данным ставом блокировала общение крольчихи с одной персоной.
Тоже думаю применить в комплексе с рассоркой
Всегда ставлю +

Ghost_

Цитата: Амбика от 01 марта 2015, 09:39:56
Скажите пожалуйста, возможно ли использовать этот став для избавления бизнеса от проверяющих, что бы они нас стороной обходили. Сомневаюсь с оговором. Поскольку дело щекотливое. Не хотелось бы от клиентов избавиться ??? Если можно, то помогите пожалуйста с оговором. И еще. Не понятно в этом случае куда наносить став.
Я бы не стала использовать "Блокаду". Действительно, очень щекотливое дело. Возможно, стоит попробовать "Пыльную накидку" с оговором "компания перестает быть привлекательной, но только для проверяющих и контролирующих органов, они ее просто игнорируют". Став я бы нанесла на логотип компании (если таковой есть), можно даже на учредительные документы (но в качестве отдельного листочка с клейкой полосой, чтобы потом отпустить руны).

фрося

Уважаемые Форумчане!
Я никак не могу бросить курить. Вот и подумала, может эту зависимость можно блокировать?
Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить? Табачная зависимость ,это зависимость на уровне
сознания, так сказать психологическая зависимость.
Не получиться ли так,  блокировать мысли и желание курить, будет заблокирован маслительный процесс полностью? Может у кого нибудь есть опыт использование става БЛАКАДА в этом направлении?
Буду очень признательна за ответ.

katerina

доброе время суток. ув.Pracktick13  скажите пожалуйста, если нужно заблокировать у  мадам желание общаться и встречаться с мужчиной, её действие в этом направлении и так же надо блокировать все события и ситуации которые способствуют этому,можно это сделать одним ставом и всё учитывать в оговоре,или всё же сделать две? одну нанести на фото мадам, а другую с описанием на бумажку?
с уважением

Vasha

здравствуйте! есть у меня завистливая "подружка" достала меня своей жабой, можно ли блокировать звисть, сглазы? Или такая мысль глупая?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

gemma

Цитата: Vasha от 02 марта 2015, 15:26:44
здравствуйте! есть у меня завистливая "подружка" достала меня своей жабой, можно ли блокировать звисть, сглазы? Или такая мысль глупая?
этот став может все.. при грамотном оговоре
Не буди лихо, пока тихо....

Aliana

Делала блокаду, чтоб М не обращал внимания на Ж, как будто стену между ними возвела. Теперь не то,что внимания (а симпатия с его стороны была,бешанная),так даже встречь не получается.Специально провоцировала ситуацию: дала М,знать где и когда будет Ж,раньше побежал бы туда сорвя голову, а теперь вообще ноль реакции и в место предполагаемой встречи не явился и не собирался. Танцую на радостях, автору спасибо и +++
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Marty

Здравствуйте!
Хочу применить став для блокировки в человеке желания употреблять алкоголь и вообще мыслей о том,чтобы пойти и выпить.Но вот который день в голову лезет мысль,чтоб заблокировать возможность организма усваивать алкоголь.Что в таком случае будет с челом,если он выпьет?Отравление от даже малой дозы алкоголя?Или что-то похлеще?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Карин

Цитата: Marty от 27 марта 2015, 16:18:45Но вот который день в голову лезет мысль,чтоб заблокировать возможность организма усваивать алкоголь.
Вы знаете тоже была такая мысль,только диагностика показала - башня-4 мечей и смерть.Так что я не решилась применять именно на непринятие организмом алкоголя,пока делаю только на мысли и блок на желание употреблять алкоголь.По результату - две недели приблизительно человек не пил,я уже обрадовалась - а потом опять все вернулось на круги своя.
Всегда ставлю +

Marty

Карин,благодарю Вас за ответ!
Две недели-это уже хороший показатель!Возможно,нужно обновить став и добавить в оговор,что навсегда блокирует?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Atmosfera

Цитата: Ghost_ от 01 марта 2015, 22:09:35Еще блокировала возможность наводить на меня негатив
Благодарю за подсказку!
Думаю, можно блокировать этим ставом и сам негатив, который испускает недоброжелатель, чтобы этот негатив оставался в биополе недоброжелателя.
Ув. Ghost_, просьба ответить, как часто подновляете став? Только подновляете или вновь оговор повторяете?

AFFFRA

Поделитесь жалуйста , удалось ли кому- нибудь блокировать отношения  пары?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status