Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блокада

Автор Pracktick13, 25 августа 2014, 08:36:46

« назад - далее »

татьяна^

А пробовал ли кто ставить блокаду на возможность и желание работать?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Irohane

Данный став использовала как защиту на себя в условиях магической войны. Задачу ставила блокировать любые потоки энергии на меня, визуализировала с 4-х сторон от себя+ в ногах и на макушке. Получилось довольно энергозатратно, но вражины и все их прихвостни молчали и улыбались мне при встрече (обычно только увидев начинали на меня орать с пеной у рта, без повода, пытались проявлять физ.агрессию), с некоторыми до сих пор не встретилась ни разу, хоть и работаем в одном здании.

Ledona

Приветствую! А можно этим ставом боль блокировать? На себя, любимую? )))
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

lama

Цитироватьпоставила бы став "улыбку удачи"  с оговором для пар

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста Став "улыбку удачи"  где можно посмотреть?

AFFFRA

Цитата: lama от 29 мая 2015, 15:30:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста Став "улыбку удачи"  где можно посмотреть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20155.0.html

Irohane

Цитата: Ledona от 29 мая 2015, 12:54:54
Приветствую! А можно этим ставом боль блокировать? На себя, любимую? )))

Здравствуйте! Можно, но с осторожностью. С головной болью лучше не рисковать, даже при правильном оговоре небольшой "тупняк" обеспечен. Потом чистилась.
Боль в конечностях блокирует на раз.

Vamp

здравствуйте.скажите -а можно заблокировать на себе выпадение волос\?

gemma

Цитата: Vamp от 13 июня 2015, 00:39:06
здравствуйте.скажите -а можно заблокировать на себе выпадение волос\?
Я думаю одним ставом вы не справитесь. Причин может быть множество, от стресса, до серьезного заболевания.
Не буди лихо, пока тихо....

DLord

Добрый вечер!

Уважаемый автор, а можете ли порунно став разложить? Не совсем понятно к каким рунам относятся хвосты слева вверху и внизу и не совсем понятно где ансузы.

Заранее благодарен.

gemma

Цитата: DLord от 20 июня 2015, 22:09:43
Добрый вечер!

Уважаемый автор, а можете ли порунно став разложить? Не совсем понятно к каким рунам относятся хвосты слева вверху и внизу и не совсем понятно где ансузы.

Заранее благодарен.
:o :o :o Уважаемый пользователь, изучите тщательно написание рун и у вас больше не будет возникать таких вопросов к уважаемому Автору. Тут все предельно ясно расписано и разжевано. Став не сложный для того, чтобы разобраться самим.

Vamp

на выпадение волос не сработал..выпадение только усилилось

gemma

Цитата: Vamp от 20 июня 2015, 22:22:57
на выпадение волос не сработал..выпадение только усилилось
выпадение может быть только следствием. Вам надо блокировать причину

DLord

Цитата: gemma от 20 июня 2015, 22:14:48
:o :o :o Уважаемый пользователь, изучите тщательно написание рун и у вас больше не будет возникать таких вопросов к уважаемому Автору. Тут все предельно ясно расписано и разжевано. Став не сложный для того, чтобы разобраться самим.

Я знаю написание рун, и интересуюсь у автора. Если мне нужна будет Ваша помощь я обращусь именно к Вам.

Vamp

Цитата: gemma от 20 июня 2015, 22:24:40
выпадение может быть только следствием. Вам надо блокировать причину
гормоны в норме,волосы не крашу много лет..порч нет-чистилась 3 месяца -и как найти её?

Baby Baby

Цитата: DLord от 20 июня 2015, 22:09:43
Не совсем понятно к каким рунам относятся хвосты слева вверху и внизу и не совсем понятно где ансузы.

красным Стан.
зелёным Перто зеркальное.
синим Иса 2.
жёлтым Ансуз пп зеркальный и Ансуз пп.
Наутизы 2 чёрные.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status