Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блокада

Автор Pracktick13, 25 августа 2014, 08:36:46

« назад - далее »

Zmeevik_74

Пожалуйста, перезалейте картинку кто может, не отображается у меня

Issaya

Цитата: Zmeevik_74 от 14 февраля 2016, 13:28:54
Пожалуйста, перезалейте картинку кто может, не отображается у меня
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Карин

Подскажите в чем могла быть ошибка. Хотела что бы кроль перестал общаться с одной дамой, нарисовала их на листочке, все подписала, поставила между ними блокаду, а через месяц делаю диагностику, идет так что блокада поставилась на общение со мной! ( странные обстоятельства были и общение между нами прекратилось).С ней он все так же общается. Иду сжигать формулу.  :(
Всегда ставлю +

gemma

Цитата: Карин от 08 мая 2016, 14:46:45
Подскажите в чем могла быть ошибка. Хотела что бы кроль перестал общаться с одной дамой, нарисовала их на листочке, все подписала, поставила между ними блокаду, а через месяц делаю диагностику, идет так что блокада поставилась на общение со мной! ( странные обстоятельства были и общение между нами прекратилось).С ней он все так же общается. Иду сжигать формулу.  :(
очевидно в оговоре
Не буди лихо, пока тихо....

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго дня! Ув. Автор, применяла ваше творение, подробности описывать не стану, но результатом более чем довольна. Вам плюс и моя благодарность.
Всегда ставлю +.

myDairy

Уважаемый Pracktick13, возможно ли вашим ставом прекратить некий процесс, действие, в смысле завершить его? Так как блокировка подразумевает некую незавершенность и процесс может возобновиться, что мне не нужно.

lolal81

Добрый вечер всем!Став на блокировку двигателя и других частей машины,без возможности ремонта,сработал в течении 3 или 4 дней,нанесен на кузов.Человек работал на машине-это был источник дохода,теперь без работы и машина под окном -причину найти не могут.

Revenge

Подскажите,если нужно заблокировать совместный отпуск МЧ и соперницы,то лучше наносить на совместное фото между ними? Цель,чтобы вместе не поехали.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Pracktick13

Цитата: Revenge от 15 сентября 2016, 15:52:41
Подскажите,если нужно заблокировать совместный отпуск МЧ и соперницы,то лучше наносить на совместное фото между ними? Цель,чтобы вместе не поехали.
Используйте совместное.

Цитата: myDairy от 12 сентября 2016, 16:46:00
Уважаемый Pracktick13, возможно ли вашим ставом прекратить некий процесс, действие, в смысле завершить его? Так как блокировка подразумевает некую незавершенность и процесс может возобновиться, что мне не нужно.
Оно блокируется до тех пор, пока став не деактивируется\пока он будет работать.

Slivki

Здравствуйте, у меня есть знакомые 2 брата, они очень некрасиво со мной поступили, пытаясь меня раскрутить для помощи им поставить бизнес. Теперь хочу им отомстить и поставить блокаду на любые их попытки поставить бизнес и на перспективы открытия бизнеса. Так как бизнес они мечтают поставить семейный совместный, отсюда вопрос, если я поставлю блокаду на их совместное фото, чтоб ни одному, ни другому не было им перспектив, так можно делать или обязательно на каждого надо?

тусик

Подскажите пожалуйста!Если я заблокирую у кролика нужные воспоминания,как понимаю от них не останется у него и следа в памяти?Ещё если фото нет эффект на огурец будет?

gemma

Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 15:50:05
Подскажите пожалуйста!Если я заблокирую у кролика нужные воспоминания,как понимаю от них не останется у него и следа в памяти?Ещё если фото нет эффект на огурец будет?
а след как раз и останется. Не задумывались откуда у людей фобии?  Мозг блокирует причину, которая причиняла страдания(ну утрирую конечно, но по факту верно) а эмоциональный блок и зажим остаются, и фиг найдешь причину

тусик

А если блокировать работу мозга ?

gemma

Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 16:49:29
А если блокировать работу мозга ?
то есть вам нужен овощ пускающий слюни?

тусик

Да без памяти и мыслей,что бы снесло все с памяти,проблема только фото нет и достать не смогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status