Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блокада

Автор Pracktick13, 25 августа 2014, 08:36:46

« назад - далее »

klepa8168

Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 18:35:22
Да без памяти и мыслей,что бы снесло все с памяти,проблема только фото нет и достать не смогу.

Вы вообще представляете, что Вы хотите? Людей без памяти и без мыслей держат в спец учреждениях...

тусик

Да представляю,с врагами значения не имеет где он будет.

gemma

Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 22:32:47
Да представляю,с врагами значения не имеет где он будет.
Ну так и диагностируйте поможет или не поможет этот став. Не нам же тут сидеть и мониторить ваш конкретный случай с учетом ваших и его сил
Не буди лихо, пока тихо....

Africa

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, став прекрасно блокирует мысли и закрывает дороги, как правильно оговорить при нанесении на врага, чтоб перестала бегать по "бабкам", пачками вешая на меня порчи и пытаясь вернуть бывшего мужа? Диагностика показала, что только если она разочаруется в магии, только тогда успокоится. Вот ищу подходящий став. В работе снятие защит работами этого же мастера (Тотальное уничтожение). Спасибо.
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Purple

Подскажите пожалуйста правильный ли оговор.
Под действием данной рунной формулы кролик теряет всякий интерес к общению с противополжным полом исключая меня.

Pracktick13

Цитата: Purple от 04 ноября 2016, 22:24:28
Подскажите пожалуйста правильный ли оговор.
Под действием данной рунной формулы кролик теряет всякий интерес к общению с противополжным полом исключая меня.
Нет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

You

Отличная работа, благодарность Автору как и все его работы ::) :) помогла избавиться от неадекватного врага, но дополняла комплексом.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Колибри

Здравствуйте подскажите если мне нужно заблокировать ведьму лишить способностей и заблокировать крадники стяги и любые магические действия в мою сторону и в сторону моей семьи. Можно примерно так и оговорить или став заблокирует что то одно? Возможно ли полностью её заблокировать этим ставом?

Джеки

Цитата: Колибри от 29 декабря 2016, 07:59:36
Здравствуйте подскажите если мне нужно заблокировать ведьму лишить способностей и заблокировать крадники стяги и любые магические действия в мою сторону и в сторону моей семьи. Можно примерно так и оговорить или став заблокирует что то одно? Возможно ли полностью её заблокировать этим ставом?
Заблокировать ведьму которая вся в защитах и отводах ? ....одним ставом ? слабо в такое верится

тусик

Да ,нужен комплекс.Что бы обезвредить ведьму нужна не одна формула.

You

Рабочий - делала в комплексе чтоб остановить человека что порчи ходил заказывал.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lampa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли поставить Блокаду на блокировку мыслей, если на кролике уже стоит став Саркофаг, не будут ли они конфликтовать?

Pracktick13

Цитата: Lampa от 10 февраля 2017, 18:02:32
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли поставить Блокаду на блокировку мыслей, если на кролике уже стоит став Саркофаг, не будут ли они конфликтовать?
Подскажу пожалуйста: вопрос задавайте мантической системе, а не участникам форума про конфликты блокад и саркофагов. Так будет и корректней, и полезней.
© Д.Тригелл

Veriada

А можно этот став применить что бы блокировать хождение по бабкам, а также чтобы уже готовое привортное зелье не применяли а к примеру вылили его?
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

Pracktick13

Цитата: Veriada от 03 июля 2017, 02:56:22
А можно этот став применить что бы блокировать хождение по бабкам, а также чтобы уже готовое привортное зелье не применяли а к примеру вылили его?
Можете попробовать первое, а со вторым я вообще не понимаю что именно Вы имели ввиду.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status