Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прийти во сне.

Автор LOUNA, 15 августа 2014, 14:06:11

« назад - далее »

LOUNA

Заговор на тревожный сон человека

Жгут церковную свечу, капая воском на фото, где изображен задуманный вами человек (кроме него на фото никого не должно быть!).

«Сон растревожу, спать не дам. Буду мерещиться в каждом углу. Лик мой вспоминайся, раб Божий (имя) о проступке кайся. Не находи покоя ни днем ни ночью. Заснешь – увидишь, проснешься – вспомнишь. Да будет так!»

Заговор этот читают на человека, который чем-то обидел вас. На безвинных он не действует.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

LOUNA

На фотографию любимого человека

Фотографию нужного вам человека положите на новое блюдце изображением вверх. Закройте ладонью лицо и прошепчите:

«Спи любимый (любимая) крепче, засыпай. Я тебе приснюсь, увижусь. Каждую ночь буду рядом. Заговор мой верный, сон долгий, память обо мне крепкая»

После чего сжигайте фото прямо на блюдце. Пепел заверните в бумагу и кладите под подушку каждый раз, когда понадобиться напомнить о себе этому человеку, трижды повторяя заговор.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

РикиТикиТави

Цитата: LOUNA от 15 августа 2014, 14:06:11Жгут церковную свечу, капая воском на фото, где изображен задуманный вами человек (кроме него на фото никого не должно быть!).

а что потом с этим фото? как его утилизировать правильно?

Hymera

Цитата: LOUNA от 15 августа 2014, 14:06:47На фотографию любимого человека
Уважаемые мастера! Извините, если вопрос начинающей покажется глупым. Нужно ли в этом обряде делать закуп и откуп, и если да, то как? И где хранить завернутый пепел?

Ruta_UA

Цитата: Hymera от 28 августа 2014, 22:17:56Нужно ли в этом обряде делать закуп и откуп, и если да, то как?
Не нужно.
Цитата: Hymera от 28 августа 2014, 22:17:56И где хранить завернутый пепел?
Желательно там, где никто , кроме Вас его не достанет
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

AliraAsakura

Этот обряд я выкладывала почти год назад
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

tata.10827

Цитата: AliraAsakura от 08 сентября 2014, 19:36:45
Этот обряд я выкладывала почти год назад

Ув.AliraAsakura, а можно ссылочку? Думаю, там уже на все вопросы есть ответы... ::)

Ghost

Проводила данный ритуал "прийти во сне"  сначала объект приснился мне, а потом при встречи с объектом сообщил, что я ему снилась, правда содержание сна так и не смогла выяснить, получается что все же рабочий ритуал!

AliraAsakura

Цитата: tata.10827 от 09 сентября 2014, 11:45:31
Ув.AliraAsakura, а можно ссылочку? Думаю, там уже на все вопросы есть ответы... ::)
Спрашивайте здесь у меня:-) Я делала этот ритуал, очень действенный

Lorrafail

А можно узнать, ритуал действует лишь в том случае, если обьект чувствует свою вину или хотя бы осознает, или же если он не понимает того, что обидел человека тоже сработает?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

AliraAsakura

Цитата: Lorrena от 30 сентября 2014, 19:02:44
А можно узнать, ритуал действует лишь в том случае, если обьект чувствует свою вину или хотя бы осознает, или же если он не понимает того, что обидел человека тоже сработает?
винных он не действует, и не важно, чувствует ли виновный свою вину(извените за тавтологию)
Да, ритуал действует только в том случае, если человек действительно виноват перед вами, на без

Leonidas140302

Подскажите, пожалуйста,  первом ритуале  (если человек виновен перед вами..)- свеча перевернутая??

AliraAsakura

Цитата: Leonidas140302 от 01 октября 2014, 20:00:04
Подскажите, пожалуйста,  первом ритуале  (если человек виновен перед вами..)- свеча перевернутая??
Обычная восковая

Sabrini

А если объект думает что он не виноват, то не подействует?

koks

Цитата: LOUNA от 15 августа 2014, 14:06:47
На фотографию любимого человека

После чего сжигайте фото  на блюдце. Пепел заверните в бумагу и кладите под подушку каждый раз, когда понадобиться напомнить о себе этому человеку, трижды повторяя заговор.

простите, могли бы пояснить.
1) если сразу после ритуала я положу под подушку, нужно опять при этом 3 раза начитывать? т.е прочитал заговор, сжег фото, положил под подушку и опять 3 раза прочитал?
2) нужна ли какая либо свеча? если перед свечей усилится ли эффект или это не влияет?
3) луна я так понимаю роли не играет?! заговор на собственной силе?
4) с тарелкой что делать потом?
5) цвет бумаги имеет значение?
6) если например сделать при свече и потом воском запечатать бумагу с пеплом в виде конверта?

простите за возможно глупые вопросы новичка, но лучше знать все детали чем ошибиться и не знать вообще :))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status