Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прийти во сне.

Автор LOUNA, 15 августа 2014, 14:06:11

« назад - далее »

Гагона

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , во многих заговорах обращение Раб Божий. А если молодой человек-мусульман?

Hachel

Цитата: Гагона от 16 мая 2025, 20:41:02Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , во многих заговорах обращение Раб Божий. А если молодой человек-мусульман?
Читайте просто раб (имя) либо просто имя М.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

YouKnow

Подскажите, сколько раз читать?
Скольк дней подряд?
Читать каждый раз на новое фото?

Что с фото делать после крайнего прочтения в крайний день?

KMW

Цитата: LOUNA от 15 августа 2014, 14:06:47На фотографию любимого человека

Фотографию нужного вам человека положите на новое блюдце изображением вверх. Закройте ладонью лицо и прошепчите:

«Спи любимый (любимая) крепче, засыпай. Я тебе приснюсь, увижусь. Каждую ночь буду рядом. Заговор мой верный, сон долгий, память обо мне крепкая»

После чего сжигайте фото прямо на блюдце. Пепел заверните в бумагу и кладите под подушку каждый раз, когда понадобиться напомнить о себе этому человеку, трижды повторяя заговор.
Лицо закрывать своё или привораживаемого?

Bulo4ka

Цитата: LOUNA от 15 августа 2014, 14:06:47На фотографию любимого человека

Фотографию нужного вам человека положите на новое блюдце изображением вверх. Закройте ладонью лицо и прошепчите:

«Спи любимый (любимая) крепче, засыпай. Я тебе приснюсь, увижусь. Каждую ночь буду рядом. Заговор мой верный, сон долгий, память обо мне крепкая»

После чего сжигайте фото прямо на блюдце. Пепел заверните в бумагу и кладите под подушку каждый раз, когда понадобиться напомнить о себе этому человеку, трижды повторяя заговор.
1 чьё лицо закрыть свое или на фото? 2Сколько раз шептать заговор? Как понимаю надо один раз сделать и один мешочек под подушкой хранить?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

ОГНЕВУШКА

Цитата: KMW от 27 июля 2025, 14:40:31Лицо закрывать своё или привораживаемого?
Уважаемый  KMW.
   Данный ритуал на сон объекту о вас делается, он  никоим образом не приворотный!
   Я накрывала ладонью фото.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Добавлено 18 августа 2025, 19:56:21
Цитата: Bulo4ka от 18 августа 2025, 16:53:441 чьё лицо закрыть свое или на фото? 2Сколько раз шептать заговор? Как понимаю надо один раз сделать и один мешочек под подушкой хранить?
Уважаемая Bulo4ka.
   1. Я клала ладонь на фото объекта.
   2. 3, 9, 12 или сколько получится. Концентрируетесь на объекте, визуализируете, представляете то что хотите чтоб он увидел.
   Я ссыпала пепел на чистый лист бумаги А4 и заворачивала в него пепел.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status